Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Тор 2: Царство тьмы / Thor: The Dark World (2013)
Подробнее
Тору предстоит сразиться за спасение Земли и Девяти Миров от таинственного врага из времен, предшествовавших возникновению вселенной. После событий «Тора» и «Мстителей» главный герой борется за восстановление порядка в космосе, но древняя раса во главе с мстительным Малекитом возвращается, чтобы погрузить вселенную обратно во тьму. Столкнувшись с врагом, которому не способен противостоять ни Один, ни весь Асгард, Тор отправляется в самое рискованное путешествие, которое воссоединит его с Джейн Фостер с Земли и заставит пожертвовать всем ради спасения вселенной.
Фильм понравился. С Локи последний эпизод как-то огорчил даже. Это же фильм по комиксам, т.е. комикс что-то типа "Хроники Асгарда" должен быть. Может кто-нибудь в курсе, героя Энтони Хопксинса не убили? Нет?
Фильм понравился! Однозначно лучше 1й части и лучше многих последних фильмов! Косяков по сюжету нашла несколько, но фиг бы с ними! Я шла смотреть на актеров и красочные спецэффекты! Локи великолепен! Тор в этом фильме радует разумными речами и поступками! Фрига... идеал настоящей женщины и матери. Концовка.... ну, может это Локи просто пока папы нет прикололся, а не сверг Одина в очередной раз?.. Ну знал он, что Один Тора так просто не отпустит, решил подсобить братику.... А то это было бы уже не интересно: "мыло мочало, начинай с начала..." В общем, любителям фэнтези/фантастики и посмеяться - вэлком в наш клуб)))
Вчера ходил в кинотеатр, сразу скажу, что фильм просто отличный на 5 баллов понравился реально больше, чем первая часть. Все вышло здорово: и как всегда спецэффекты на высоте и момменты трагичности за душу берет, стоит также отметить юмор, острый, без всяких пошлостей и излишеств. В общем все понравилось, всем советую сходить на сие действо
долгожданная и очень удачная премьера... действительно порадовал фильм... если честно даже больше чем я ожидал... на 5+ подумываю не сходить ли в кинотеатр второй раз?? удачного просмотра...
долгожданная и очень удачная премьера... действительно порадовал фильм... если честно даже больше чем я ожидал... на 5+ подумываю не сходить ли в кинотеатр второй раз?? удачного просмотра...
как же я ждала этот фильм! и.... первая часть фильма, честно говоря, скучновата. тем не менее я получила огромное удовольствие от просмотра! а благодаря Локи с его юмором и интрижками (предаст, не предаст) не могла оторваться)) в общем поклонникам, однозначно, СМОТРЕТЬ! p.s. завидую тем кто пойдет в imax ))
Ээээ как бы вам сказать...ждала фильма долго, но после просмотра осталось двоякое впечатление. вроде понравился и в то же время нет. что то не хватает в этом фильме, да и вроде все в порядке. Какого то месиво не хватает. Вообщем от меня 4. ожидала большего
Ээээ как бы вам сказать...ждала фильма долго, но после просмотра осталось двоякое впечатление. вроде понравился и в то же время нет. что то не хватает в этом фильме, да и вроде все в порядке. Какого то месиво не хватает. Вообщем от меня 4. ожидала большего