От меня твердая 5.
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Тор: Царство тьмы
Фильмы: Тор 2: Царство тьмы / Thor: The Dark World (2013) Подробнее
Тору предстоит сразиться за спасение Земли и Девяти Миров от таинственного врага из времен, предшествовавших возникновению вселенной. После событий «Тора» и «Мстителей» главный герой борется за восстановление порядка в космосе, но древняя раса во главе с мстительным Малекитом возвращается, чтобы погрузить вселенную обратно во тьму. Столкнувшись с врагом, которому не способен противостоять ни Один, ни весь Асгард, Тор отправляется в самое рискованное путешествие, которое воссоединит его с Джейн Фостер с Земли и заставит пожертвовать всем ради спасения вселенной.
Тор: Царство тьмы

Отличный развлекательный фильм. Сходил с сыном (12 лет) в кинотеатр. Получил массу удовольствия. Много смешных и забавных моментов. Спецэффекты отличные. Ну и Натали Портман няшенька
От меня твердая 5.
От меня твердая 5.

Смотрела этот фильм только из-за Локи))

Сегодня с утра посмотрел таки этот фильм. Я его ждал, причём очень сильно ждал, потому что мне нравятся фильмы Marvel, и в частности понравилась первая часть Тора. От фильма ждал многого, и исходя из впечатлений от просмотра, эти ожидания сверхоправдались))) От самой первой минуты действие охватывает плотно и не отпускает до самых титров)) Море юмора, океан экшена, яркие и колоритные персонажи, всеми любимый харизматичнейший Локи, отличнейший сюжет, всё это не даёт заскучать ни на минуту))) В общем, фильм просто отличный, советую сходить на него всем!!! Фильму 10/10

вот именно сходил всей семьей и не жалею!!!

Смотрели всей семьей: детки и родители. Понравилось всем. Добрый интересный фильм. Хорошо снят, игра актеров.

+9
-11
Если в первой части есть логика, то во второй отсутствует напрочь (есть конечно пара моментов... но сейчас не об этом). Фильм с первой частью вообще не вяжется. Да, картинка хорошая, качественные спецэффекты... Но этого мало! С таким же успехом можно и на Тихоокеанский рубеж сходить. Я ожидал большего. 3+ или 4- (из 5).
А так, конечно жду продолжения.
А так, конечно жду продолжения.

ANDRON пишет:
Отличный фильм ! Недавно из кинотеатра вернулся , доволен просмотром и походом . Фильм определенно зрелищнее первой части , а это редкость , когда вторая часть лучше первой . В фильме все присутствует в меру . Есть и юмор , есть и грусть , есть зрелищные сцены , которые вполне эффектные . Смотреть в 3D интересно . Ну конечно в фильме присутствует много наивности , всякие пистолетики и полет на молоте . А так смена режиссера пошла на пользу . Думаю это первый мощный фильм режиссера Алана Тейлора . Смотреть можно , от меня 5 .
Согласен
! Сбил сперва с толку невнятный трейлер к фильму и отрицательные комменты,а фильм то оправдал ожидания даже с избытком! Как по мне даже лучше 1-ой части! в копилку!)

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Dr.McNamara пишет:
И я о том жеANDRON пишет:Отличный фильм ! Недавно из кинотеатра вернулся , доволен просмотром и походом . Фильм определенно зрелищнее первой части , а это редкость , когда вторая часть лучше первой . В фильме все присутствует в меру . Есть и юмор , есть и грусть , есть зрелищные сцены , которые вполне эффектные . Смотреть в 3D интересно . Ну конечно в фильме присутствует много наивности , всякие пистолетики и полет на молоте . А так смена режиссера пошла на пользу . Думаю это первый мощный фильм режиссера Алана Тейлора . Смотреть можно , от меня 5 .
Согласен! Сбил сперва с толку невнятный трейлер к фильму и отрицательные комменты,а фильм то оправдал ожидания даже с избытком! Как по мне даже лучше 1-ой части! в копилку!)

фильм бессмысленный.... но смотрелся интересно!!!))) юмор есть, и всё такое))

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Оно конешно, для настоящего киномана не посмотреть "Тор-2" - значит себя не уважать. Вот посмотрел, зауважал себя ещё больше. Знатный аттракцион, ничего не скажешь, по сравнению с 1-й частью фильм стал динамичнее, зрелищнее и масштабнее, при всём при том, что режиссировать всё это безумство пригласили сериальщика телекомпании НВО Алана Тейлора. Уваж и респектуха! Но - мало Локи, Локи мало... Да может, к 3-й части и оклемается, он же бог как-никак; а на то, что "Thor must go on", указывает и прикол с появлением камео Бенисио дель Торо после титров.
"9/10".
"9/10".
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.

киношка класс)))
а качество записи TS полны отстой ((( не порти впечатления о фильме этой TS калной
а качество записи TS полны отстой ((( не порти впечатления о фильме этой TS калной
Ребят-модеры реально зачем портит впечатление о фильме таким качеством удалите плиз этот торент подождите пока dvdкачества )))))))))))))

dyukoff007
Так не качайте, делов то.
Каждый сам для себя решает, что смотреть и в каком качестве.
Никто никого не заставляет.
Lulu пишет:
dyukoff007

классный фильм!достойное продолжение первой части

Фильм классный!
Будем ждать хорошее качество!!
Будем ждать хорошее качество!!
обычно качество - TeleSunch более менее - но щас это просто уг - только качество ждать

Вчера посмотрела! Великолепное продолжение первого фильма!
Актеры очень порадовали игрой! Финал таков, что точка не поставлена и теперь будем ожидать третью часть!
P.s. Зачем тут вообще писать претензии к качеству фильмов??? Идите в кинотеатр и смотрите в качестве на здоровье!!! Дабы этот фильм еще демонстрируется пока... Так что не теряйте времени!
Актеры очень порадовали игрой! Финал таков, что точка не поставлена и теперь будем ожидать третью часть!
P.s. Зачем тут вообще писать претензии к качеству фильмов??? Идите в кинотеатр и смотрите в качестве на здоровье!!! Дабы этот фильм еще демонстрируется пока... Так что не теряйте времени!

Trust me! I'm a lawyer!
Замечательное продолжение, правда очень грустный фильм получился с самого начала! От Локи опять осталось двоякое впечатление, вроде жаль его, но в то же время мать ему правильно сказала - он сам виноват в своих проблемах! От меня фильму 5!
Отличный фильм
Эта часть мне больше понравилась, чем первая
Эта часть мне больше понравилась, чем первая

скажу честно, ждал большего, но разок глянуть можно, ибо будет 3 часть от которой будем ждать большего:)

когда уже будет в хорошем качестве

ходила в киноо.
весь фильм любовалась Локки. он стоил того, чтобы платить за фильм))))
неплохо вышло. конечно не шедевр, но впечатления приятные
, если не задумываться о смысле...
весь фильм любовалась Локки. он стоил того, чтобы платить за фильм))))
неплохо вышло. конечно не шедевр, но впечатления приятные
, если не задумываться о смысле...

Фильм получился увлекательный. Интереснее первой части! Будем ждать продолжение

Всем, кто был в восторге от первой части, настоятельно рекомендую. Вторая часть ещё динамичнее, масштабнее, спецэффектнее. Рассчитано это очень немудрящее кино в первую очередь на "рубло бабла", но поскольку никого это не интересует, то какого хрена...

смотрела в кинотеатре, очень понравился фильм зрелищный и динамичный, блокбастер для отдыха души и мозга

Фильм стоящий достойный внимания
хорошее продолжение.
хорошее продолжение.

Радует то, что фильм недавно вышел, а его уже можно скачать.Большое спасибо администрации сайта за это!
Фильм в общем понравился.Единственное, на чем я поневоле зациклила своё внимание-это ужасная игра Натали Портман.Нет, правда, обратите внимание-она весь фильм пробыла с открытым ртом:как не покажут её, так у неё рот открыт! Это так смешно на самом деле. Даже мой муж после 30 мин просмотра заметил это и тоже балдел над ней. А в общем посмотреть можно.
Фильм в общем понравился.Единственное, на чем я поневоле зациклила своё внимание-это ужасная игра Натали Портман.Нет, правда, обратите внимание-она весь фильм пробыла с открытым ртом:как не покажут её, так у неё рот открыт! Это так смешно на самом деле. Даже мой муж после 30 мин просмотра заметил это и тоже балдел над ней. А в общем посмотреть можно.

Trust me! I'm a lawyer!
Kassi_18 пишет:
Радует то, что фильм недавно вышел, а его уже можно скачать.Большое спасибо администрации сайта за это!Полностью согласна! Героиня Натали все-таки ученый, но ведет она себя просто глупо! В 1й части, она нормальная была.Фильм в общем понравился.Единственное, на чем я поневоле зациклила своё внимание-это ужасная игра Натали Портман.Нет, правда, обратите внимание-она весь фильм пробыла с открытым ртом:как не покажут её, так у неё рот открыт! Это так смешно на самом деле. Даже мой муж после 30 мин просмотра заметил это и тоже балдел над ней. А в общем посмотреть можно.

Отличное продолжение! В кинотеатре аншлаг!
С нетерпением жду 3 часть!
С нетерпением жду 3 часть!

Очень неплохое кино. На мой взгляд, не лучше первого фильма, но посмотреть однозначно стоит. Опять же радует, что есть намёк на продолжение - его и будем ждать.

Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Эта часть просто роскошна!С большой долей правильного,лёгкого юмора,с правильным подбором смены кадра,с замечательным сюжетом,который не должен обладать особым смыслом (как многие заявляют,что эта часть не имеет смысла) -- это просто очень эффектное промежуточное явление между первой и третьей,где всё крутится вокруг Локи...Кстати,в этой части я заново влюбилась в Локи
Я в восторге,в общем!Хоть и качество оставляет желать лучшего,но уж очень хотелось посмотреть,т.к. не смогла пойти в кинотеатр,но обязательно пересмотрю позже в качестве HD,если/когда появится)))
Пы.Сы.:Крис Хемсворт и Том Хиддлстон просто безупречны -- восхищаюсь!И как всегда,порадовали персонажи -- лучшие друзья Тора)))
Я в восторге,в общем!Хоть и качество оставляет желать лучшего,но уж очень хотелось посмотреть,т.к. не смогла пойти в кинотеатр,но обязательно пересмотрю позже в качестве HD,если/когда появится)))
Пы.Сы.:Крис Хемсворт и Том Хиддлстон просто безупречны -- восхищаюсь!И как всегда,порадовали персонажи -- лучшие друзья Тора)))
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)

Очень качественное кино. Интересные задумки и сюжет воплотились в прекрасном сценарии. Смотрится на одном дыхании. Классные спецэффекты и постановки сцен борьбы. Достаточно интригующее развитие событий до конца фильма. Много тонкого юмора. В принципе все, что декларировали в рекламе к фильму - все именно так (высокий уровень кино). Однозначно 5 из 5 (позже пересмотрю еще раз)!

Фильм, довольно хороший, но концовка заинтриговала!

фильм неплохой.....но вот конец я что то не совсем "вкурил"....
Короче вопросов концовка оставила дохрена...))))будем ждать третьего Тора)))
Редактировано модератором. Спойлер!
Осторожно - спойлер!
Локи погибает...всё...здох....(и еслиб он был миражем, типо всеотец принял его облик...то при смерти мираж бы исчез...)
но в самом конце мы видим что со всеотца спадает маска и оказываетса Локи сидит на троне...а ктож тогда умер в царстве тьмы? всеотец? (момент, когда стражник говорит Одину, что нашли труп....вполне допустимо что Локи настолько силён в миражах, что его облик мог держатса на том человеке даже в царстве тьмы...
но в самом конце мы видим что со всеотца спадает маска и оказываетса Локи сидит на троне...а ктож тогда умер в царстве тьмы? всеотец? (момент, когда стражник говорит Одину, что нашли труп....вполне допустимо что Локи настолько силён в миражах, что его облик мог держатса на том человеке даже в царстве тьмы...
Короче вопросов концовка оставила дохрена...))))будем ждать третьего Тора)))
Редактировано модератором. Спойлер!

Очень понравилось кино, качественное! В сто крат круче первой части, смотрела в кинотеатре, но когда выйдет фильм в хорошем качестве ещё раз пересмотрю дома.

Сказка про белого бычка, но задумка не плохая. Не понравилось что некоторые спец-эффекты взяты из фильма "Телепорт" . Ходил в кино фильм относительно первой части понравился.

тянет ли экшен до человека из стали железный человек 3 не дотянул до нового супермэна

мне понравился фильм! от меня пятёрка!

Не впечатлила ни первая, ни вторая часть
несмотря на хорошие декорации и актерсий состав
несмотря на хорошие декорации и актерсий состав
kera пишет:
тянет ли экшен до человека из стали железный человек 3 не дотянул до нового супермэна![]()
без запятых трудно понять, что ты имел(а) в виду))

BP пишет:
какая ты умная)))kera пишет:тянет ли экшен до человека из стали железный человек 3 не дотянул до нового супермэна![]()
без запятых трудно понять что ты имел(а) в виду))
кому не нравиться не смотрите!!!! это для фанатов комикс фильмов от меня админу

Странно что у них у всех шмотки нулевые - будто только из магазина, и сами сильно чистые. + неуместный юмор.Короче для дошкольников. Съемки естественно на высоте. И все.

GATANOA пишет:
Странно что у них у всех шмотки нулевые - будто только из магазина, и сами сильно чистые. + неуместный юмор.Короче для дошкольников. Съемки естественно на высоте. И все.Они же Боги .

Фильм супер
Скрытый текст
только о чём говорят Эльфы знают только китайцы , ну или те кто знает китайский ,жуть поразило
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011