Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Новый Человек-паук 2

Поиск по форуму

Фильмы: Новый Человек-паук: Высокое напряжение / The Amazing Spider-Man 2 (2014) Подробнее

Питер Паркер под маской Человека-паука по-прежнему спасает мир от злодеев и преступников, а свободное время проводит со своей возлюбленной Гвен, но школьная пора близится к концу, и впереди героев ждет взрослая жизнь. Питер помнит о том, что дал отцу Гвен слово навсегда уйти из жизни девушки, тем самым больше не подвергая ее опасности. Однако сдержать это обещание не так просто. Судьба готовит Питеру сюрпризы: на его пути появится новый противник — Электро, а также ему будет суждено вновь встретиться с давним приятелем Гарри Озборном и узнать много нового о прошлом своей семьи.

Новый Человек-паук 2
Kostolomovich
Новичок
+68
-69
... надеюсь, что это просто совпадение или... Когда читал про актёров, вначале не придавая этому значения, так для общей "инфы" и кругозора, не только по этому "кинцу", но и по новым штампующимся и старым "пылящимся на полке", стал уж очень, НЕНОРМАЛЬНО, часто замечать, что состав актёров набираться из евреев(иудеев, шантажом заставивших Пилата, вынести приговор на распятие Христа...) Бл@... что за Мировой "катехизис"..? Уроды, уже на всё лапу наложили...

Насчёт "картины", куча рисованных спецэффектов, "за тупеньких" на массовый фронт "хохмачеств", в общем, всё для "нового поколения"... ФАНТИК - А ДУШИ, НЕТ!..
armin1991
Новичок
+9
-7
WolDeMort пишет:
Noir, не только она, кое кого из тех, с кем у него точно должны быть отношения, уже и в этой части показали=)

ага. фелиция харди, которую Гарри замом сделал
STARH
Продвинутый
+119
-154
145
Очень понравилась 1 часть нового паука, и очень ждал вторую...
Какая мутотень. Я даже замечаний окружающим не делал: намного интереснее оказались их шутки и комменты, чем действо. В перерыве взял пива (зал после перерыва был почти пустой). Через 3 часа после начала сеанса из зала вышел только я и еще одна пьяная девчонка (она проспала когда ее друзья ушли).
Реально - совсем беда. :smile9:
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1194
-1043
6 365
Фильм настолько туп и примитивен, что не понравился даже 14-ти летнему фанату "Трансформеров", который покинул сеанс не посмотрев и половины фильма. Я же честно высидел до конца и констатирую - напрасная трата времени!
NavigatoR_oOo
Новичок
+18
-24

меня этот актер бесит,слащавый пацан,питр-п..др короче! :smile27: человек из стали например другое дело...::smile178:
Lanio
Новичок
+42
-34
22
фильм отличный был уже два раза, наконец то хоть как то связали с комиксами, актер то что надо он и был по комиксам пацан, а не 30 летний актер в первых трех частях, фильм очень хорош первая и вторая (The Amazing) а тем кому не понравился наверно слово The Amazing переводят как новый, ну или не ходите на такие фильмы
driver2012
Продвинутый
+164
-119
Если не за что сражаться, лучше сразу подыхать
После классной франшизы Сэма Рейми смотреть эту лабудень просто противно...
Подбор актеров - 1
Игра актеров - 0
Спецы - 3
Фильм для малолеток....
:smile13:
卐 Слава Руси 卐
Новичок
+32
-44
21
фильм не понравился...смотреть противно, весь фильм одни сопли и слезы, игра актеров слабая, единственное , что понравилось так это спецэффекты с электро.
amerikanets
Эксперт
+190
-370
1
driver2012 пишет:
После классной франшизы Сэма Рейми смотреть эту лабудень просто противно...
Подбор актеров - 1
Игра актеров - 0
Спецы - 3
Фильм для малолеток....
:smile13:

Полностью согласен , игра и подбор актёров - никакие !
От меня , данному фильму , 2 балла !
Смотреть не рекомендую , зря потраченное время !:smile199::smile199::smile199:
Driver_6457
Новичок
+3
-1
10
Я посмотрел обе части этой серии и мне нравятся обе версии фильма! Что с Тоби и что с Эндрю! Сюжет хороший, спецэффекты норм, мне понравилось! Но зачем костюм из 1 части убрали и поставили другой костюм? о_0 Я уже надеялся на костюм из первой части :-)
И музыка в конце напоминает музыку из "Назад в будущее" Пошла маленькая ностальгия. Спойлерить не собираюсь, смотрите сами. Как не странно Главный актеры обеих части(Энрю и Эмма) встречаются по сей день после первой части :-) Буду ждать 3 часть и буду проходить 2 часть игры) Всем удачи.
ArtMaster
Мастер
+566
-520
GUGENHAIM пишет:
Фильм настолько туп и примитивен, что не понравился даже 14-ти летнему фанату "Трансформеров", который покинул сеанс не посмотрев и половины фильма. Я же честно высидел до конца и констатирую - напрасная трата времени!

Полезный коммент. Мучало сомнение по поводу этого творения. Сколько можно доить эту корову? Вернее паука....
Sirius07
Новичок
+17
-42

Фильм очень хороший,и достоин просмотра)))...да,есть некоторые недочеты( и то если сильно придираться только),но извините:скажите фильм,где не было бы кино ляпов,недочетов и тому подобной хрени?!
Фильм получился очень красочным и ярким,интригующим,захватывающимся и комедийным в стиле человека паука,как и должно быть :smile8: и более приближен к комиксам. Нам рассказали историю Паркеров,что немало важно,теперь тупой люд знает почему он получил такую способность! Питер начиная свой путь от событий 1 части: неопытный,непонимающий что и как,стал настоящим совершенным человеком-пауком,стал СУПЕРГЕРОЕМ!!! :smile8: :smile21:

Редактировано модератором!
FASHIONMOD
Продвинутый
+68
-80
19
Why do you look....?
Это фильм стоит смотреть только из-за картинки и графики.
Дам ещё хорошую оценку Юмору,смеялся.:smile4:
Scott Adkins
Новичок
+23
-19
Фильм просто шикарный,интересный и не хуже 1 части))Конец неожиданный(
byotiks
Новичок
+17
-18
4
эта часть намного лучше первой. особенно спец эффекты.
советую
Anime Killer (О_о)
Мастер
+953
-673
69
ТОЛЬКО за "фантик" (эффекты), поставлю 5-ть, НО только за них. :smile236:
@ртем
Эксперт
+278
-255
168
Кто рано встает-тот потом сидит и тупит весь день...
Очередной подростковый фильм с красочными спецэффектами.С трудом досидел до конца!!!Сюжет не какой, все как всегда под копирку, игру актеров тоже не назовешь хорошей....Короче трояк и то за спецэффекты......
Многоуважаемый Кот
Новичок
+59
-46
15
МЯУ
Не понимаю,как человек паук смог победить Электро. Все таки негр мог телепортироваться ,проникать в розетки,да и просто испаряться в воздухе,еще и ученым был.Если бы такую способность получил какой-нибудь военный-он бы победил человека паука. Эта часть получилась намного динамичней ,чем первая,предыдущая мне совсем не понравилась. Спецэффекты на высоте. Дабстеп с электричеством-хорошее сочетание) Еще и драма сыграла свою роль, впечатлил фильм, ждем третью часть,думаю она будет еще круче!)
MARKIZA ANGELOV
Новичок
+24
-26
Очень понравился,спецэффекты на высшем уровне!
Bbony
Новичок
+1
-1

Я от фильма в восторге, так же как и от первой части:smile8: . Эта экранизация мне понравилась намного больше чем та что с Тоби, намного.....Очень неожиданный конец и жалко главную героиню, меня растрогало до слез...Фильм захватывает полностью. Буду ждать следующую часть с нетерпением...:smile6:
Sav1
Новичок
+56
-23
109
Ну, что могу сказать, фильм в 100500 раз лучше 1ой части... и, для меня, в чем-то лучше фильмов с Тоби...

(+) - безусловный плюсик фильма конечно же в эффектах, невероятно потрясающих... музыка тоже была подобрана просто великолепно, понравился юмор, и самая няха - гибель главной героини, что было просто неожиданно, причем обыграно было здорово, якобы до последнего момента все еще не веришь, что это произошло...

(-) - а вот игра актеров не очень понравилась, в этом аспекте явное преимущество у фильмов с Тоби, пожалуй если бы тех актеров перенести сюда, фильм бы вышел выдающийся... а так неплохо отыграли Тока чувак играющий Электро и Эмма Стоун, главный герои не доиграл, как мне кажется, парень играющий Гарри Осборна, вроде бы и не плохо отыграл, но больно быстро развились события о его превращении в Гоблина, как-то даже слишком быстро, что немного смазало мое впечатление о нем=)

В целом фильм впечатлил на 7\10:smile19:
vottakoyI
Новичок
+38
-49
фильм дерьмо, абсолютно согласен с теми кто написал негатив... скукота и пустота...
arnoldsharlendanko
Опытный
+143
-337
Фильм безусловно бомба, но обо всём по порядку. Хорошие спец эфекты, неплохой сюжет, но фильм наступает на те же грабли: снова сопли,любовь, да с одной стороны во всех фильмах это уже распространено, но человек паук уже пятую часть размышляет о том "а правильно я поступаю что подвергаю свою бабу риску?". так же многих мог обмануть трейлер т.к. тут почти нет носорога, 5 минут гдето его показали и всё, гоблина тоже немного, некоторые моменты в фильме нелепые, нелогичные. но всётки фильм понравился несмотря на все минусы. ждём 3ей части.
Осторожно - спойлер!
кстати то что гвен умерла меня удивило, это - одно клише фильма а то постояно эти бабы выживают)

Редактировано модератором. Спойлер!
Baton336
Опытный
+133
-173
180
:smile19: Фильм просто класс)одним словом бомба схожу на него непременно еще раза так 3)ибо один восторг и буря эмоций!!:smile19:
я хороший человек=):smile22:
АННА1997
Новичок
+8
-8
109
Фильм классный, опупенный и все такое!! но ожидала больше экшена и меньше разговоров...хотя концовка убила просто и вызвала бурю эмоций....вообщем 9из 10:smile19:
дуремар
Опытный
+183
-123
Сходил в IMAX 3D - впечатления улетные ! В целом фильм мне очень понравился, честно не ожидал такого, думал будет не очень, а тут прям все шикарно. Спецэффекты на высоте. Но блин, такого конца я не ожидал, прям драма получается :smile45: , теперь сложней представить третью часть, после такого поворота. Очень жду продолжения, надеюсь , что будет еще лучше. Конечно через чур много фантастики, гоблина вообще слили, просто нужно сесть и расслабиться и не задумываться, просто получать удовольствие, не ища глубокого смысла в этом фильме. Ну и была не была, но после стольких впечатлений ставлю 9/10 :smile19: :smile21:
P.S. эта часть понравилась больше всех предыдущих, да простят меня поклонники Тоби Магуайара...
sunset46
Опытный
+123
-113
329
Питер задолбал рыдать, а так фильм ничего) Правда сидеть в кинотеатре в одном положении 2,5 часа еще и с этими дурацкими очками на носу- это слишком) Поэтому и впечатления смазаны, наверно)
Vitts
Новичок
+10
-27
Ну вот опять, чел паук, мстители, железный человек, обитель зла, бэтмэн, и так бесконечно........Ну хотя бы один фильм в год хороший снимали бы, достали уже этой чушью.
Krost
Новичок
+11
-6

фильм отличный, кроме НАРКОМАНКОЙ КОНЦОВКИ, я считаю что, в таких супергеройских фильмах всегда должно заканчиваться все хорошо, а тут какую то драму сделали вообщем нелепая концовка!!!!
Lesya_Evans
Эксперт
+408
-309
102
Шикарный фильм. Не пожалела о потраченных деньгах и времени. Саундтреки, экшены. Правда концовка с парой не понравилась.
А так фильму 5.
Cейчас на форуме: Mr_Smith ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011