Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Последний мальчишник в Вегасе

Поиск по форуму

Фильмы: Starперцы / Last Vegas (2013) Подробнее

Четверо пожилых мужчин отправляются в Лас Вегас, чтобы бурно провести традиционную вечеринку, предшествующую вступлению в брак одного из них. Закоренелый холостяк Билли планирует жениться на женщине, которая вдвое его моложе. В весёлой поездке его сопровождают Педди, Арчи и Сэм. Похождения немолодых искателей приключений становятся основой многочисленных комедийных ситуаций. К сожалению, не каждому из друзей удастся дойти до финала праздника.

Последний мальчишник в Вегасе
Phyrrus
Новичок
+35
-37
256
Замечательный добрый и очень веселый фильм!
Brodyaga
Мастер
+613
-496
200
Кино доброе,со старыми звёздами Голливуда,но кроме улыбки ничего не вызывает.Не прикольно.Выжатый сюжет.Но смотрится просто и легко.
mazdatri
Новичок
+43
-44
5
очень понравился!!!
RoMZze$$
Новичок
+58
-80
Хороший фильмец и актеры классные! Рекомендую! Особенно фишка про пересаженные волосы, до сих пор улыбку тянет эта фраза "ты их моешь или вытираешь?" )))
MAMAI@
Новичок
+10
-15
1

Добротный фильм! конечно много морщин, гл в целом все ОК. 5+:smile21:
kutim
Мастер
+593
-320
83
MAMAI@ пишет:
Добротный фильм! конечно много морщин, гл в целом все ОК. 5+:smile21:

Морщин действительно много))) зато от них много позитива)))

SeRёG@
Новичок
+75
-50
39
Почему этот фильм стоит посмотреть? На самом деле я бы не отнес этот фильм к жанру комедия. Это скорее драма- комедия. Драма построенная на комедийных сюжетах. Улыбнуло!
klavka_
Новичок
+31
-74
Отличный фильм! Давно не было фильма - "комедии" без пошлости и шуток ниже пояса.
vollxv
Эксперт
+275
-279
Отличный фильм. Хотя люди моложе 20-25 не оценят скорее всего по достоинству. Однако чего стоит одна только шутка про 32 х летний геморрой..... я в восторге. 5+ Это действительно мелодрама с блестящими актерами
Diplomat
Продвинутый
+114
-97
2 695
Да, фильм обалденный! НАСТОЯЩИЕ звёзды рулят и с годами не тускнеют! Наоборот мудрость и опыт делают их ярче! 5+
Diplomat
Продвинутый
+114
-97
2 695
klavka_ пишет:
Отличный фильм! Давно не было фильма - "комедии" без пошлости и шуток ниже пояса.

Согласен на 100%
AN-JEL-KA
Мастер
+456
-304
131
Хороший фильм, но не смешной, скорее веселый. С классными актерами - легкий и позитивный, советую посмотреть:smile1:
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
gonzaless
Новичок
+33
-23
Отличный фильм, смотрится легко, актеры супер, реальное удовольствие от просмотра.:smile8:
alcapone555
МастерРецензент
+909
-632
26 1410
Действительно добрый весёлый.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.:smile278:
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
ksushechka
Продвинутый
+79
-49
70
Реквием по "Мальчишнику в Вегасе", нет даже так: "Мальчишник в Вегасе сорок лет спустя" только вместо Зака Галифианакиса - Фриман. При чём (доставайте помидоры).......ну не спасает здесь звездный состав, не то что не спасает, а смотришь как все они тряхнули стариной, и старина отвалилась. (Обожаю Дугласа - "Роман с камнем" - я все в молодости ждала яхту на асфальте. Фриман , эх "И пришел паук", "Ловец снов"- актерище, не очень люблю Де Ниро после роли "Лапши", но преклоняюсь перед его талантом) И вот эти мастодонты, в таком позоре. При бодром начале, с парой хороших, добротных шуток , все скатилось к длинной нудной истории не понятно о чем. И вот честно признаюсь, я все ждала,
Осторожно - спойлер!
что кто-то из них, все таки в конце крякнет, и мы пустим слезу. Но обошлось)))
И как итог за первую половину фильма 5 из 5, а вот за вторую (за обманутые ожидания хорошего фильма) 2/5.
Моя карма трепещет в ожидании минусов:smile16:
У нас нет городского пьяницы, мы по очереди исполняем его обязанности
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011