Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Четверо пожилых мужчин отправляются в Лас Вегас, чтобы бурно провести традиционную вечеринку, предшествующую вступлению в брак одного из них. Закоренелый холостяк Билли планирует жениться на женщине, которая вдвое его моложе. В весёлой поездке его сопровождают Педди, Арчи и Сэм. Похождения немолодых искателей приключений становятся основой многочисленных комедийных ситуаций. К сожалению, не каждому из друзей удастся дойти до финала праздника.
Классный, легкий, местами смешной, местами грустный фильм с отличным актерским составом. Можно даже пересмотреть его пару, тройку раз в компании, т.к. фильм очень лайтовый. В общем 4+ из 5, мне понравилось
Скрытый текст
P.S. по сравнению с последней комедией которую я видел, а именно Невероятная жизнь Уолтера Митти, этот фильм просто шедевр.
Одно слово: - УНЫЛО Заявка "Starперцы" в итоге тянет на трояк с +сом в качестве "дань уважения" к Майклу и Роберту. (какой то там Кевин - не слышал о таком)
Невольно возникали сравнения с фильмом (из недавно вышедших, в тематике "трахнём стариной" Реальные парни (Stand Up Guys) 2013. Один Аль Пачино жжог так что сыпавшийся песок сжигал линолиум))
Реальные парни дадут сто очков вперёд. ведь там была ирония с перчинкой, а здесь того задора лишь песчинка(
Фильм несет позитив в массы несмотря на то что юмора здесь маловато и как то всё скучновато, но такие фильм хотя бы иногда стоит смотреть ради души, интереса и хорошего настроения.
Я как и большинство зрителей, смотрела этот фильм в счет бывших актерских заслуг, замечательных StarПерцев))): Де Ниро, Дугласа, Фримана. Хотелось узреть старичков вместе, на закате дня. Ну что ж, я это сделала, пора прощаться. Больше я на это не решусь. Юмор настолько не идет к их благородным сединам, что немного неловко и совестно становилось и мне, за дурацкие шутки, голые жопы в огромном количестве, а сцена в которой ведущий снял штаны и в одних трусах махал своей писулькой перед лицом Роберта де Ниро, - заставила вздрогнуть от омерзения. Если это смешно - то, положите мне овса побольше, я поржу от души Было несколько комичных моментов, но в целом - глупо, грязно, грустно. Прощайте старые гангстеры, философы, романтики, комики и просто актеры старой, доброй школы мастерства, теперь вы больше напоминаете старые перцы, - а там видать и маразм не за горами. По баллу за каждого актера - 3/5, 6/10, хотя по чести оценка куда ниже.
Мудрое выражение - всему своё время, как никакое другое, подтверждает высказывание : "в старости - свои радости", другие в отличии от молодости... мне было жалко смотреть на знаменитых старичков, решивших доказать обратное.
Просто хорошийи,добрый,светлый и действительно позитивный фильм.Фильм о том что возраст это не цифра в паспорте,возраст это состояние души.По сути мужики тут играют самих себя и все проблемы им уже хорошо знакомы на собственном опыте.Комедия?Нет.Драма?Нет.Просто жизнь и всё,жизнь со всеми своими печалями и радостями,жизнь которая у всех и всегда рано или поздно закончится.
скучновато, динамики ноль, предсказуемый сюжет! Реально за весь фильм всего три смешных момента! Акцент сделан на сверхпопулярность актеров, не на сюжет! Моя оценка 3- из 5.
Мне фильм не понравился. Во-первых, жалко смотреть на актеров твоего детства в таком виде (а я не люблю чувство жалости). Во-вторых, сам сюжет очень "заезжен" и не вызывает интереса. В-третьих, шутки плохие, местами "плоские". И последнее, от таких замечательных актеров ждешь отличной игры, а её здесь нет, по причине отсутствия достойного сюжета и отсутствия интересных героев. 3 бала, только из уважения к актерам.
Эх время..время не щадит никого! Фильм очень понравился! Конечно этот фильм нельзя назвать смешным, но в нем нет той дикой пошлятины, которую сейчас суют в любую комедию! Все очень по доброму, шутки героев вызывают улыбку, приятно смотреть на наших "ветеранов", которые отлично сыграли и держат планку! Для тех кто ждет множество ржачных моментов, кучу курьезных ситуаций этот фильм не подойдет! Фильм понравится ценителям "добрых" комедий и поклонникам неподражаемых актеров!
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.
Скрытый текст
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
pafnut, Большой любитель кино
, всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.