Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Последний мальчишник в Вегасе
Фильмы: Starперцы / Last Vegas (2013) Подробнее
Четверо пожилых мужчин отправляются в Лас Вегас, чтобы бурно провести традиционную вечеринку, предшествующую вступлению в брак одного из них. Закоренелый холостяк Билли планирует жениться на женщине, которая вдвое его моложе. В весёлой поездке его сопровождают Педди, Арчи и Сэм. Похождения немолодых искателей приключений становятся основой многочисленных комедийных ситуаций. К сожалению, не каждому из друзей удастся дойти до финала праздника.
Последний мальчишник в Вегасе

Лёгкий,отдыхающий!На твёрдую 4

5 баллов, есть еще порох в пороховницах!

Классный, легкий, местами смешной, местами грустный фильм с отличным актерским составом. Можно даже пересмотреть его пару, тройку раз в компании, т.к. фильм очень лайтовый. В общем 4+ из 5, мне понравилось
Скрытый текст
P.S. по сравнению с последней комедией которую я видел, а именно
Невероятная жизнь Уолтера Митти, этот фильм просто шедевр.
Невероятная жизнь Уолтера Митти, этот фильм просто шедевр.

Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
Одно слово: - УНЫЛО Заявка "Starперцы" в итоге тянет на трояк с +сом в качестве "дань уважения" к Майклу и Роберту. (какой то там Кевин - не слышал о таком) Невольно возникали сравнения с фильмом (из недавно вышедших, в тематике "трахнём стариной"
Реальные парни (Stand Up Guys) 2013. Один Аль Пачино жжог так что сыпавшийся песок сжигал линолиум)) Реальные парни дадут сто очков вперёд. ведь там была ирония с перчинкой, а здесь того задора лишь песчинка(
Осторожно - спойлер!
Зацепил лишь поступок Дн Ниро у бассейна
Каждый видит то,что увидел.

Если честно, не впечатлил совсем. Но завышать оценки лишь из-за звездного состава будет не совсем верно.... поэтому ниже среднего..

Не знаю чему тут деферамбы поют, скукотища полная и примитив, и то что актёры знаменитые - ничего не меняет. Ну очень скучно.

Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
Подработка к голливудской пенсии..
Особо не впечатлён...
Особо не впечатлён...

фильм супер
не совсем конечно комедия но после просмотра остался доволен
не совсем конечно комедия но после просмотра остался доволен

Думал будет действительно что-то смешное, но фильм оказался, мягко говоря, не очень. Все смешные моменты можно увидеть в трейлере. 6 из 10

старперы в ролях, старперные шуточки, старперный юмор, даж не досмотрел до конца

Фильм несет позитив в массы несмотря на то что юмора здесь маловато и как то всё скучновато, но такие фильм хотя бы иногда стоит смотреть ради души, интереса и хорошего настроения.

Сейчас со своей Бабой Ягой посмотрим

Не знаю как всем но мне лично фильм понравился он суперский. а

Я как и большинство зрителей, смотрела этот фильм в счет бывших актерских заслуг, замечательных StarПерцев))): Де Ниро, Дугласа, Фримана.
Хотелось узреть старичков вместе, на закате дня. Ну что ж, я это сделала, пора прощаться.
Больше я на это не решусь. Юмор настолько не идет к их благородным сединам, что немного неловко и совестно становилось и мне, за дурацкие шутки, голые жопы в огромном количестве, а сцена в которой ведущий снял штаны и в одних трусах махал своей писулькой перед лицом Роберта де Ниро, - заставила вздрогнуть от омерзения. Если это смешно - то, положите мне овса побольше, я поржу от души
Было несколько комичных моментов, но в целом - глупо, грязно, грустно. Прощайте старые гангстеры, философы, романтики, комики и просто актеры старой, доброй школы мастерства, теперь вы больше напоминаете старые перцы, - а там видать и маразм не за горами.
По баллу за каждого актера - 3/5, 6/10, хотя по чести оценка куда ниже.
Хотелось узреть старичков вместе, на закате дня. Ну что ж, я это сделала, пора прощаться.
Больше я на это не решусь. Юмор настолько не идет к их благородным сединам, что немного неловко и совестно становилось и мне, за дурацкие шутки, голые жопы в огромном количестве, а сцена в которой ведущий снял штаны и в одних трусах махал своей писулькой перед лицом Роберта де Ниро, - заставила вздрогнуть от омерзения. Если это смешно - то, положите мне овса побольше, я поржу от души
Было несколько комичных моментов, но в целом - глупо, грязно, грустно. Прощайте старые гангстеры, философы, романтики, комики и просто актеры старой, доброй школы мастерства, теперь вы больше напоминаете старые перцы, - а там видать и маразм не за горами.
По баллу за каждого актера - 3/5, 6/10, хотя по чести оценка куда ниже.

Даже смотреть не буду, судя по комментариям это полная бредятина. Как можно махать яйцами перед лицом "Крестного отца","Лапшы".

Вот тебе и сон в руку, сказал Штирлиц, вытерая руку об одеяло.

Мудрое выражение - всему своё время, как никакое другое, подтверждает высказывание : "в старости - свои радости", другие в отличии от молодости... мне было жалко смотреть на знаменитых старичков, решивших доказать обратное.

Просто хорошийи,добрый,светлый и действительно позитивный фильм.Фильм о том что возраст это не цифра в паспорте,возраст это состояние души.По сути мужики тут играют самих себя и все проблемы им уже хорошо знакомы на собственном опыте.Комедия?Нет.Драма?Нет.Просто жизнь и всё,жизнь со всеми своими печалями и радостями,жизнь которая у всех и всегда рано или поздно закончится.

И на вопрос - "Как ты можешь смотреть такой нафталин?" - я ответила : "Все мы такими будем". А фильм простой, о жизни.
Ощущение, что придумывали на ходу. До середины еще как то посмотрел, местами даже смешно, но далее... туши свет.

+18
-10
скучновато, динамики ноль, предсказуемый сюжет! Реально за весь фильм всего три смешных момента! Акцент сделан на сверхпопулярность актеров, не на сюжет! Моя оценка 3- из 5.

Классный, добрый и веселый фильм
Актеры-красавчики. Дай Бог нам дожить до такого возраста и не потерять оптимизм)
Актеры-красавчики. Дай Бог нам дожить до такого возраста и не потерять оптимизм)
Мне фильм не понравился.
Во-первых, жалко смотреть на актеров твоего детства в таком виде (а я не люблю чувство жалости).
Во-вторых, сам сюжет очень "заезжен" и не вызывает интереса.
В-третьих, шутки плохие, местами "плоские".
И последнее, от таких замечательных актеров ждешь отличной игры, а её здесь нет, по причине отсутствия достойного сюжета и отсутствия интересных героев.
3 бала, только из уважения к актерам.
Во-первых, жалко смотреть на актеров твоего детства в таком виде (а я не люблю чувство жалости).
Во-вторых, сам сюжет очень "заезжен" и не вызывает интереса.
В-третьих, шутки плохие, местами "плоские".
И последнее, от таких замечательных актеров ждешь отличной игры, а её здесь нет, по причине отсутствия достойного сюжета и отсутствия интересных героев.
3 бала, только из уважения к актерам.

Скучно, примитивно, юмор туповат. Если честно от такого актерского состава, ожидал намного большего...

Мило, легко и непринужденно "не стареют душой ветераны", сейчас они уже могут себе это позволить, так что не судите строго.

Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
Очень даже не плохо, на мой взгляд. Даже если и роли слишком мелки для таких мэтров, но увидеть их ещё раз - уже удовольствие.

фильм на один раз...посмотрел и забыл... актеры.. очень хорошо ...сыграли...но увы не впечатлил...

Пару раз улыбнулся,на разок.

Эх время..время не щадит никого! Фильм очень понравился! Конечно этот фильм нельзя назвать смешным, но в нем нет той дикой пошлятины, которую сейчас суют в любую комедию! Все очень по доброму, шутки героев вызывают улыбку, приятно смотреть на наших "ветеранов", которые отлично сыграли и держат планку! Для тех кто ждет множество ржачных моментов, кучу курьезных ситуаций этот фильм не подойдет! Фильм понравится ценителям "добрых" комедий и поклонникам неподражаемых актеров!
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.
Скрытый текст
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011