Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Последний мальчишник в Вегасе

Поиск по форуму

Фильмы: Starперцы / Last Vegas (2013) Подробнее

Четверо пожилых мужчин отправляются в Лас Вегас, чтобы бурно провести традиционную вечеринку, предшествующую вступлению в брак одного из них. Закоренелый холостяк Билли планирует жениться на женщине, которая вдвое его моложе. В весёлой поездке его сопровождают Педди, Арчи и Сэм. Похождения немолодых искателей приключений становятся основой многочисленных комедийных ситуаций. К сожалению, не каждому из друзей удастся дойти до финала праздника.

Последний мальчишник в Вегасе
BezDelNick_
Эксперт
+250
-194
Лёгкий,отдыхающий!На твёрдую 4
sysak1980
Новичок
+26
-34
21
5 баллов, есть еще порох в пороховницах! :smile19: :smile21:
Terraniy
Опытный
+171
-183
31
Классный, легкий, местами смешной, местами грустный фильм с отличным актерским составом. Можно даже пересмотреть его пару, тройку раз в компании, т.к. фильм очень лайтовый. В общем 4+ из 5, мне понравилось :smile25: :smile19:
Скрытый текст
P.S. по сравнению с последней комедией которую я видел, а именно
Невероятная жизнь Уолтера Митти, этот фильм просто шедевр.
Badenweiler♫
Мастер
+470
-463
1 336
Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
:smile14: Одно слово: - УНЫЛО Заявка "Starперцы" в итоге тянет на трояк с +сом в качестве "дань уважения" к Майклу и Роберту. (какой то там Кевин - не слышал о таком)

Невольно возникали сравнения с фильмом (из недавно вышедших, в тематике "трахнём стариной" :smile30: Реальные парни (Stand Up Guys) 2013. Один Аль Пачино жжог так что сыпавшийся песок сжигал линолиум))

Реальные парни дадут сто очков вперёд. ведь там была ирония с перчинкой, а здесь того задора лишь песчинка(
Осторожно - спойлер!
Зацепил лишь поступок Дн Ниро у бассейна
Каждый видит то,что увидел.
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Если честно, не впечатлил совсем. Но завышать оценки лишь из-за звездного состава будет не совсем верно.... поэтому ниже среднего..
tegeran1971
Опытный
+230
-463
1
Не знаю чему тут деферамбы поют, скукотища полная и примитив, и то что актёры знаменитые - ничего не меняет. Ну очень скучно.
NASYROFF
Мастер
+434
-494
50
Женщины приходят и уходят,- а выпить хочется всегда...
Подработка к голливудской пенсии..
Особо не впечатлён...:smile10:
hendrixon
Опытный
+163
-121
2 314
фильм супер
не совсем конечно комедия но после просмотра остался доволен
:smile86: :smile86: :smile86:
denissd
Мастер
+403
-370
147
Думал будет действительно что-то смешное, но фильм оказался, мягко говоря, не очень. Все смешные моменты можно увидеть в трейлере. 6 из 10
twall
Эксперт
+210
-356
57
старперы в ролях, старперные шуточки, старперный юмор, даж не досмотрел до конца :smile13:
AmbrellaStonebrige
Эксперт
+319
-415
36
Фильм несет позитив в массы несмотря на то что юмора здесь маловато и как то всё скучновато, но такие фильм хотя бы иногда стоит смотреть ради души, интереса и хорошего настроения.

:smile19:
кащей
Новичок
+20
-25
Сейчас со своей Бабой Ягой посмотрим
paradox172
Новичок
+4
-9
Не знаю как всем но мне лично фильм понравился он суперский. а:smile19:
Δ¿Δ 🎈
МастерРецензент
+980
-503
41 78
Я как и большинство зрителей, смотрела этот фильм в счет бывших актерских заслуг, замечательных StarПерцев))): Де Ниро, Дугласа, Фримана.
Хотелось узреть старичков вместе, на закате дня. Ну что ж, я это сделала, пора прощаться.
Больше я на это не решусь. Юмор настолько не идет к их благородным сединам, что немного неловко и совестно становилось и мне, за дурацкие шутки, голые жопы в огромном количестве, а сцена в которой ведущий снял штаны и в одних трусах махал своей писулькой перед лицом Роберта де Ниро, - заставила вздрогнуть от омерзения. Если это смешно - то, положите мне овса побольше, я поржу от души :smile17:
Было несколько комичных моментов, но в целом - глупо, грязно, грустно. Прощайте старые гангстеры, философы, романтики, комики и просто актеры старой, доброй школы мастерства, теперь вы больше напоминаете старые перцы, - а там видать и маразм не за горами.
По баллу за каждого актера - 3/5, 6/10, хотя по чести оценка куда ниже.
lomdi
Продвинутый
+48
-64
8
Даже смотреть не буду, судя по комментариям это полная бредятина. Как можно махать яйцами перед лицом "Крестного отца","Лапшы".:smile20:
бугага
Продвинутый
+186
-162
Вот тебе и сон в руку, сказал Штирлиц, вытерая руку об одеяло. :smile133:
vinegar
Мастер
+777
-705
21
Мудрое выражение - всему своё время, как никакое другое, подтверждает высказывание : "в старости - свои радости", другие в отличии от молодости... мне было жалко смотреть на знаменитых старичков, решивших доказать обратное. :smile50:
странник
Новичок
+14
-15
Весёлый добрый фильм :smile3:
Sobakolub
Эксперт
+515
-281
Просто хорошийи,добрый,светлый и действительно позитивный фильм.Фильм о том что возраст это не цифра в паспорте,возраст это состояние души.По сути мужики тут играют самих себя и все проблемы им уже хорошо знакомы на собственном опыте.Комедия?Нет.Драма?Нет.Просто жизнь и всё,жизнь со всеми своими печалями и радостями,жизнь которая у всех и всегда рано или поздно закончится.
Julien
Опытный
+113
-99
179
И на вопрос - "Как ты можешь смотреть такой нафталин?" - я ответила : "Все мы такими будем". А фильм простой, о жизни.:smile19:
ser_28
Продвинутый
+60
-119
2
Ощущение, что придумывали на ходу. До середины еще как то посмотрел, местами даже смешно, но далее... туши свет.
akdonua
Новичок
+18
-10

скучновато, динамики ноль, предсказуемый сюжет! Реально за весь фильм всего три смешных момента! Акцент сделан на сверхпопулярность актеров, не на сюжет! Моя оценка 3- из 5.
BoNd
Новичок
+21
-13
17
Классный, добрый и веселый фильм :smile3: Актеры-красавчики. Дай Бог нам дожить до такого возраста и не потерять оптимизм)
:angelnoir
Новичок
+46
-47
5
Мне фильм не понравился.
Во-первых, жалко смотреть на актеров твоего детства в таком виде (а я не люблю чувство жалости).
Во-вторых, сам сюжет очень "заезжен" и не вызывает интереса.
В-третьих, шутки плохие, местами "плоские".
И последнее, от таких замечательных актеров ждешь отличной игры, а её здесь нет, по причине отсутствия достойного сюжета и отсутствия интересных героев.
3 бала, только из уважения к актерам.
Pegas-x
Новичок
+50
-43
26
Скучно, примитивно, юмор туповат. Если честно от такого актерского состава, ожидал намного большего...
Francony
МастерРецензент
+735
-427
13 30
Мило, легко и непринужденно "не стареют душой ветераны", сейчас они уже могут себе это позволить, так что не судите строго.
Eagle
МастерРецензент
+583
-655
33 182
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
Очень даже не плохо, на мой взгляд. Даже если и роли слишком мелки для таких мэтров, но увидеть их ещё раз - уже удовольствие.
kavaler72
Новичок
+27
-49
242
фильм на один раз...посмотрел и забыл... актеры.. очень хорошо ...сыграли...но увы не впечатлил...
АндрейМосква
Опытный
+215
-214
44
Пару раз улыбнулся,на разок.
Love Forever
МастерРецензент
+556
-214
25 386
Духом я не проиграю никому
Эх время..время не щадит никого! Фильм очень понравился! Конечно этот фильм нельзя назвать смешным, но в нем нет той дикой пошлятины, которую сейчас суют в любую комедию! Все очень по доброму, шутки героев вызывают улыбку, приятно смотреть на наших "ветеранов", которые отлично сыграли и держат планку! Для тех кто ждет множество ржачных моментов, кучу курьезных ситуаций этот фильм не подойдет! Фильм понравится ценителям "добрых" комедий и поклонникам неподражаемых актеров!
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.

Скрытый текст
Cейчас на форуме: pafnut, Большой любитель кино ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011