Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мотыльки

Поиск по форуму

Фильмы: Мотыльки (2013) Подробнее

История любви выпускницы старших классов Али и солдата срочной службы Паши разворачивается на фоне одной из самых масштабных техногенных катастроф XX века — Чернобыльской аварии. Им суждено было встретиться в конце апреля 1986 года в городе Припять. Словно мотыльки, стремящиеся к огню, они летели навстречу своим чувствам, не замечая ничего вокруг.

Мотыльки
Rubez
Опытный
+63
-68
3
nataniel пишет:
Отличный фильм,не ожидала такого,но действительно неплохо.Интересная и трагичная история людей,очень понравились главные герои.Хоть в четырех сериях, все равно смотрелся на одном дыхании. К тому же нет такого пафоса, как в наших русских фильмах практически всегда присутствует, и не похож на мыльные оперы сродни тем, что показывают на канале РТР круглосуточно.Советую,гляньте - не пожалеете.

Плюс к карме.Согласен на 100%.Сам просмотрел на одном дыхании все серии подряд.Заслуженная 5-ка.
Yeep
Новичок
+5
-5
1
Шикарный фильм. Вот ведь могут наши снимать. :smile3:
Bessss
Новичок
+85
-70
хороший фильм, хорошо что посмотрел, а то после бригады 2 вообще не хотел наши фильмы больше смотреть. 5.
Lioma
Продвинутый
+98
-96
Очень хороший и ...очень тяжёлый фильм.
LadyS
Опытный
+179
-192
110
Молодцы украинцы, хороший фильм сняли!!!! Все серии просмотрела за один день сразу, оторваться нельзя было!!! Браво!!! Смотреть всем обязательно!!!!:smile19: :smile3: :smile3: :smile3:
stasosyan
Новичок
+5
-6
5
фильм-БОМБА!!! Слов нет, одни эмоции. Смотреть всем:smile19:
nazik555
Новичок
+23
-29
2
Не ожидал, очень интересный и качественный фильм. Заставляет задуматься о всей масштабности той катастрофы, сколько судеб человеческих она перевернула. Игра актеров порадовала :smile3: Умеют наши если захотят конечно. Спасибо создателям и тому кто выложил.
edson
Новичок
+21
-25
8
Начал смотреть сериал, и что-то у меня начало фильма вызывает какой-то когнитивный диссонанс! Взорвался реактор, а люди по городу ходят как ни в чём не бывало, неужто такой взрыв был, что никто не слышал?!?!?!!? :smile14:
edson
Новичок
+21
-25
8
Кстати исторически доказано,что когда к нам детей из Чернобыля в Нижний Тагил (в пионер лагеря) из "зоны отчуждения" перевозили, сделали замеры радиоактивного фона, и выяснилось, что у нас ещё выше ,чем у них. И увезли детей обратно из Тагила, потому как роза ветров неблагополучно "обошлась" для Тагильчан! :smile89:
futctmanka
Эксперт
+206
-230
42
Сначала прочитал комменты,начал смотреть-ожидал большего.Но фильм понравился,даже в некоторых местах чуть слезу не пустил....а как там ликвидаторы трудились-ценой своей жизни..Зацепил фильм.Советую!
FOX24rus
Новичок
+2
-4
edson пишет:
Начал смотреть сериал, и что-то у меня начало фильма вызывает какой-то когнитивный диссонанс! Взорвался реактор, а люди по городу ходят как ни в чём не бывало, неужто такой взрыв был, что никто не слышал?!?!?!!? :smile14:

посмотри док. фильм, прочти историю этой трагедии, потом выдвигай свои УМНЫЕ недовольства к истории!
edson
Новичок
+21
-25
8
FOX24rus пишет:
edson пишет:

посмотри док. фильм, прочти историю этой трагедии, потом выдвигай свои УМНЫЕ недовольства к истории!

в целом я фильмом доволен вполне, даже пост сделал на эту тему!!!, но не могу отметить эти коменты!
Чушь, а не фильм. Это говорю вам я, эвакуированный из Зоны отчуждения и сын ликвидаторов.
Но если кому-то хочется посмотреть, то вот ссылка на посмотреть без всяких скачиваний и в норм качестве.
НО! Херня это!

все хвалят фильм. правда вроде полно неточностей по поводу самой катастрофы и ликвидации...
sakura1012
Новичок
+4
-4
26
а мне понравился! посмотрите!:smile19: вам жалко чтоли пару часов?
rustlefed
Новичок
+17
-12
ХОРОШИЙ ФИЛЬМ, достоин просмотра:smile3:
RSer
Новичок
+2
-2
3

Фильм просто супер, смотрели на одном дыхании:smile19:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей