Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
История любви выпускницы старших классов Али и солдата срочной службы Паши разворачивается на фоне одной из самых масштабных техногенных катастроф XX века — Чернобыльской аварии. Им суждено было встретиться в конце апреля 1986 года в городе Припять. Словно мотыльки, стремящиеся к огню, они летели навстречу своим чувствам, не замечая ничего вокруг.
Честно говоря удивлен такому количеству положительных отзывов..неужели народу нравится такая муть? уже с первых кадров игра главной героини стала вызывать тошноту... мы с женой глядя на эту "актерскую игру" пришли к выводу что Поезжаева чья то "доченька", а иначе как такую бесталанную личность могли утвердить на главную роль. к остальным актерам претензий нет. из фильма смело можно удалить все сцены любви озабоченной школоты и дебильного солдатика который в реакторе респиратор снимает(кстати а че им противогазы то не выдали,на заводе дефицит?)))) и сделать не сериал а крутой фильм -катастрофу .короче мог бы получиться шедевр если бы не очередная порция ненужного пафоса в виде синтетической идиотской любви . закончил просмотр в начале 3 серии тк как хлебнул радиации через экран ТВ от этого "произведения"
печальнейший сериал((навел тоску ппц...реалестичность конечно нужна,но так тоже снимать нельзя...хоть они и попытались сделать счастливый конец,но при сложивщихся обстоятельтвах уже ниче не радовало( ну все равно, хороший и понравился.
Не преувеличу, если скажу, чтоэто один из лучших российских фильмов, да и вообще один из лучших за последнее время!!!!! Состоит из 4-х серий. Советую смотреть одним заходом!!!!!!!!! Очень глубокий фильм о том, что может испытать человек...Какую силу придаёт человеку любовь.....Смотреть всем..... 1000 из 1000
Фильм отличный!!!Увидев трейлер сразу решил-буду смотреть.Очень очень хотел (хеппи енд),но понимал что его ждать не стоит так как в таких фильмах такого не бывает,очень высокая игра актёров просто класс.Атмосфера на 5+Всем советую,но предупреждаю фильм очень тяжелый. P.S.Может это я впечатлительный или фильм сильный не знаю,но мне 18 лет я здоровый пацан,а рыдал как девочка у которой отобрали конфетку .В ступоре хожу до сих пор.От меня 10 баллов и в коллекцию,а дальше судите сами.
Не смотря ни на что, фильм понравился.Даже не ожидала такого приятного сюрприза.У меня у родственницы сына послали засыпать ядерный реактор в первые дни после аварии.Через полтора года он умер. Рассказывал страшные вещи. Вообще ситуация ужасная, болезненная,вот куда иногда заводит людей прогресс. Мотыльки самое подходящее название.Однодневки.Порой это становится истиной без переносного смысла.Но как прожить этот день? И с кем? Конец душещипательный.Слезы,сопли,грустные думки.
Cмотреть ! , посмотреть " а вдруг" - ИМЕННО ТОТ безпроигрышный ВАРИАНТ! СТОИТ ОДНОЗНАЧНО!!! Глубоко. Реально Масштабно. Зрелищно. Снято на уровне Голивудского блокбастера! Да простят меня все флудеры, и "местные", - по мне так "украинский ответ Титанику!" Там вода , здесь воздух и земля! НО цепляет , цепляет реально и сильно фильм! 10 из 10 !!!!! БРАВО УКРАИНА!
Я люблю фильмы, которые на реальных событиях, тяжелый, душещипательный, душераздирающий. Любовь на фоне трагедии. Последнюю серию смотреть даже не хотела, потому что предполагала, чем всё кончится. Знала, что расплачусь, хотя конец скрасили, так сказать. Смотрите!
Столько эмоций!!!!Потрясающий фильм,потрясающие актеры.Так рада,что заметила этот фильм и что он оправдал ожидания.Искренне верится в то,что видишь и даже от слез не удержаться. Большое Спасибо!
Фильм стоит посмотреть, однозначно. Это не американская бессмысленная туфта, игра актеров достойна. Фильм заставляет задуматься. Особенно будет интересен тем кто помнит СССР, тем кто в 1986 году ходил на первомайскую демонстрацию. Смотрите, не пожалеете!
Есть свои плюсы и минусы, итак: Плюсы: 1. Здорово снято советское время. Превосходно всё воссоздали!!! 2. Первые две серии смотрится интересно и динамично.
К сожалению теперь о минусах: 1. Картина затянута, 3 и 4 серии смотрится хуже первых двух. 2. Игра главных героев не идеальна, Станиславский сказал бы - не верю!!!
Итог: Украина временами снимает действительно интересное кино. Данный фильм будет интересен широкой публике, ибо в нём есть и любовь и человеческая драма.
Слишком много глупых моментов. Игра большинства актёров оставляет желать лучшего, мягко говоря... И слишком затянуто. Ожидала большего прочитав комментарии... Восторга, увы, не разделяю. Честно говоря, не понимаю, чем так многим понравился этот фильм.
Хороший фильм.Актёры сыграли великолепно.Поезжаева ваапще умничка! Смотреть интересно.В общем рад,что отечественный кинематограф (я -украинец) хоть и раз в 5 лет,но всё же выпускает что-то стоящее 8.5 из 10
понравился, очень тронул!!! восприимчива к фильмам на реальных событиях.читала что вблизи реактора человеку нельзя было находиться дольше одной минуты и десяти секунд,лишние шестьдесят секунд обозначали верную смерть... погибло от семи до десяти тысяч людей,в большинстве своем шахтеры и военнослужащие,боровшиеся с последствиями катастрофы... это не страшилка,а ужасные факты! чтоб не говорили про игру актёров,фильм заслуживает внимания,однозначно!
Честно говоря удивлен такому количеству положительных отзывов..неужели народу нравится такая муть? уже с первых кадров игра главной героини стала вызывать тошноту... мы с женой глядя на эту "актерскую игру" пришли к выводу что Поезжаева чья то "доченька", а иначе как такую бесталанную личность могли утвердить на главную роль. к остальным актерам претензий нет. из фильма смело можно удалить все сцены любви озабоченной школоты и дебильного солдатика который в реакторе респиратор снимает(кстати а че им противогазы то не выдали,на заводе дефицит?)))) и сделать не сериал а крутой фильм -катастрофу .короче мог бы получиться шедевр если бы не очередная порция ненужного пафоса в виде синтетической идиотской любви . закончил просмотр в начале 3 серии тк как хлебнул радиации через экран ТВ от этого "произведения"
Согласен с вами полностью Игра актёров совершенно не убедительна и да-же раздражает,развитие действий угнетает,завязка просто почти отсутствует,итог проходняк и не понятны многочисленные респекты,вероятно у кого-то была ностальгия,сериал откровенный трешь
Да плевать я хотела на ваши отрицательные отзывы. Не нравится попробуй сам(сама) сними фильм лучше этого. СЛАБО? Актриса играла отлично-да есть некоторые моменты глупые но на них можно закрыть глаза. В первую очередь тут было оператором показано очень многое, все детали 80-90х годов. И главное тут ЛЮБОВЬ, она не бросила своего парня до последнего. Учитесь и цените любовь!!!
согласен полностью !!!...уверен что все положительные оценки ставили женщины...