Фильм очень понравился, с юмором, даже жалко иногда этого главного героя
Я отлично провела время, не пожалела ни времени, ни денег, вообщем все класс! все понравилось!

Смотреть советаю, не в 3д, для второго раза наверное не покатит)

Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Детективы из загробного департамента расследуют преступления по ту сторону могилы и гоняются за не в меру ретивой нечистью. Молодой коп, после гибели от руки напарника угодивший в мир иной, в обмен на помощь при расследовании собственного убийства обязуется следующие сто лет посвятить службе в R.I.P.D. и, получив в напарники брутального стрелка эпохи вестернов, выходит на борьбу с неупокоившимся злом.
Скрины-то не из этих пираток.![]()
Хороший, незатейливый сюжет. Аналог людей в черном. От меня 5 ка.да какой там аналог, как можно сравнивать шедевральную картину с очередной пародией?
В версии 1.37 тоже с фокусом "поскакушки".
Теперь качества буду ждать.
Crow200 пишет:Хороший, незатейливый сюжет. Аналог людей в черном. От меня 5 ка.да какой там аналог, как можно сравнивать шедевральную картину с очередной пародией?
В версии 1.37 тоже с фокусом "поскакушки".
Теперь качества буду ждать.
данный фильм слабоват весьма. если людей в черном пересматривал и не раз то эта картина всего лишь на раз с друзьями в кино сходить.
Динамичная развлекаловка , здорово смахивающая на "Люди в чёрном" . Жанр определил бы, как мистический комедийный боевик. Стереоэффектов маловато , мертвяки откровенно мультяшные , но в целом фильм забавный. Оценка 5 -
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Тестовое сообщение
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |