Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Призрачный патруль

Поиск по форуму

Фильмы: Призрачный патруль / R.I.P.D. (2013) Подробнее

Детективы из загробного департамента расследуют преступления по ту сторону могилы и гоняются за не в меру ретивой нечистью. Молодой коп, после гибели от руки напарника угодивший в мир иной, в обмен на помощь при расследовании собственного убийства обязуется следующие сто лет посвятить службе в R.I.P.D. и, получив в напарники брутального стрелка эпохи вестернов, выходит на борьбу с неупокоившимся злом.

Призрачный патруль
gk_records
Опытный
+186
-199
смотрели вчетвером в кинотеатре, зазор по возрасту от мала до велика - 15 лет.. не понравился никому... 2 балла.. 3D не спасло...
tegeran1971
Опытный
+230
-463
1
Блин, да с новым законом все торенты поудаляли, качать не чего
СлЕдЫ_НА_ТрАвЕ
Опытный
+137
-104
]Ничего так фотки....Актеры не последние...Может, стоило пойти?...Но муж выбрал РОСАМАХУ!!!!
samohka22
Продвинутый
+80
-57
37
ну уж не знаю что хотели сделать создатели этого фильма , то ли кинокомедию , то ли пародию на люди в черном , но не получилось ни того ни другого ! классные актёры - это пожалуй единственная достопримечательность фильма , дано так не разочаровывалась в любимом жанре !!!!!!стрелялки и бродилки главных героев по экрану не заинтересовали даже детей ! полный провал (
seregatu144
Продвинутый
+97
-97
153
ДА, да, похож на "людей в черном"... Но актеры - совсем другой колорит, по своему нахальны, "дебильны" в хорошем смысле..., и не предсказуемы.
Качество фильма подкачало, а так 5-ка
Veuder
Новичок
+12
-9
26
Был в кино,в 3D.Фильм не плохой,снимаются хорошие актеры,очень много шуток (я лично в кино много ржал),конечно сильно смахивает на Люди в Черном!Этот фильм хуже первой и второй части,но точно лучше третьей!От меня лично 4,или если по 10-бальной системе 8 из 10.
VND
Продвинутый
+73
-76
1386
Циник.
Прикольный,динамичный,эффектный фильм!От меня 5!:smile6:
Elena\2011
Эксперт
+301
-283
141
Фильм не понравился, не заинтересовал, очередная ерунда.:smile16:
vedmedya
Опытный
+159
-102
Очень ждал выхода этого кино, трейлер такой занимательный был и сама задумка интересная. А в итоге оказалось, что трейлер получился интереснее самого фильма. Не то, чтобы я был против, но где-то не дотянули, почти половину фильма скучал и иногда поглядывал на часы, хотя хронометраж всего полтора часа. Смотреть стоит пожалуй только из-за Бриджеса и Рейнольдса.
Kot0100
Новичок
+19
-29
Фильм конечно класс но почему то мне кажется взяли фильм Призрак и Люди в черном и слепили
shivaspace
Продвинутый
+62
-56
10
enjoy...
что то не хватает в фильме, могли бы сделать по динамичнее((( в общем очеь слабо
маленький человеЧег
OMOH ™
Мастер
+774
-687
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
После просмотра появился вопрос - что это было?! Какое-то нагромаждение жанров... Но если отключить мозг смотрится очень даже легко. Смело качать и смотреть. Качество уже есть.
CROLL
Эксперт
+91
-36
232
Да ладно вам откуда столько негатива? Веселый же фильмец, один китайский дедок с бананом чего стоит!
vagasha30
Новичок
+12
-13
167
Не обычно и весело. На одном дыхании. :smile19:
CHELOBREK
Мастер
+478
-573
2 56
CHELOBREK
Решили повторить успех фильмов "Люди в чёрном". В итоге получилось не очень. Спецэффекты есть, известные актёры присутствуют, а вот с остальным както не очень вышло. Нет искромётного юмора, шутки глуповатые полудетские. С середины фильма всё становится понятно чем приблизительно всё кончится и начинаешь просто тупо ждать конца фильма. По мне фильм на тройку. Слишком много клише. Эдакое "Охотники за привидениями" и "Люди в чёрном" в одном флаконе, с примерно одинаковым сюжетом. Хотя разок глянуть с детишками пойдёт ради красивой картинки
Kayman
Продвинутый
+132
-115
14
Класснятский фильмец, что то между Людей в черном и Призрачного гонщика. И сюжет и спец эффекты и юмор, все чинно:smile34:
NASYROFF
Мастер
+434
-494
50
Женщины приходят и уходят,- а выпить хочется всегда...
Наконец ,что то стоящее..Бриджес просто молодец..:smile6: :smile19:
Mops in black
Мастер
+379
-423
Kayman пишет:
Класснятский фильмец, что то между Людей в черном и Призрачного гонщика. И сюжет и спец эффекты и юмор, все чинно:smile34:

а мне кажется из разряда.посмотреть и забыть! сюжет из Ван Хельсинга,Людей в Чёрном,Мстителей - всё по чуть-чуть.озвучка Бейкону не идёт,перевод Владимира Зайцева,больше подходит Роберту Дауни мл.
больше всего понравился китаец Чен! шикарно снято!
AmbrellaStonebrige
Эксперт
+319
-415
36
Клевый фильм мне понравился,очень похож на людей в черному и чуточку на город греха. :smile3:

zritel8
Продвинутый
+86
-64
110
Отличный фильм, настроение подымает на ура! Весёлый, с интригой и юмором! При депресии - самое то :smile31: :smile21:
Kayman
Продвинутый
+132
-115
14
lionheart777 пишет:
Осторожно - спойлер!
Kayman пишет:

а мне кажется из разряда.посмотреть и забыть! сюжет из Ван Хельсинга,Людей в Чёрном,Мстителей - всё по чуть-чуть.озвучка Бейкону не идёт,перевод Владимира Зайцева,больше подходит Роберту Дауни мл.
больше всего понравился китаец Чен! шикарно снято!

Фильм Гагарин первый в космосе из разряда еле досмотрел и забыл, а лучше вообще не глядеть, чтоб потом не стараться забыть. А этот фильм можно пересматривать в будущем сколько угодно.:smile3::smile39::smile164:
Фанатка Кино
Мастер
+203
-132
212
Предпочитаю ужасы, триллеры, мистику и сверхъестественное.
Комедия очень даже ничего. Посмотрела с удовольствием. Много прикольных моментов, настроение хорошо поднимает :smile19:
VerWolf
Продвинутый
+88
-78
Моменты есть смешные, и задумка у главного зомби была, и китаец и девочка прикольные, особенно та что в конце фильма)). В целом фильм понравился, кое где даже сравнивал его с книгой "Оборотный город" Белянина, если кто читал))) Но второй раз не буду смотреть.
andr2000
Эксперт
+163
-206
20
на разок вполне смотрибельно!
vinegar
Мастер
+778
-705
21
Балдёжный фильм с юморком, отличными актёрами (сыгравшими с энтузиазмом, полным добродушной иронии над своими ролями), забавными "дохляками".
О потраченных на просмотр полутора часах совсем не жалею, ведь это кино -
хороший способ отдохнуть, получая удовольствие и положительные эмоции.
:smile19: 5 баллов из 5
ps Драматическая составляющая напомнила фильм "Привидение" 1990 года.
lepshen
Эксперт
+250
-456
141
:smile122: Ну до Приведения с Патриком Свейзи этот фильм и рядом не стоял.Боевик с неизбитым сюжетом.Конечно же предсказуем.Динамичен и одни спецэфекты круче других.Быстро всё.Экшн-время на просмотре пролетает быстро.Чуть помедленнее бы.Но для подростков.как видно это на 5 из пяти.Посмотрел и забыл.
Eagle
МастерРецензент
+583
-655
33 182
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
"Люди в чёрном" - те же яйца, только в профиль. Но менее смешной, менее запоминающийся, менее харизматичный, что ли, и со спец эффектами на уровне первой части "Люди в чёрном"...
К тому же маловат хронометраж (всего около 85 мин.). Поэтому события разворачиваются более, чем стремительно, что в данном случае имеет и отрицательные стороны ИМХО.
Taras_7777
ЭкспертРецензент
+366
-268
51 1898
Главное не образ льва, а дух волка.
Прикольный и забавный фильм) меня порадовал):smile19:
MonsterКин
МастерРецензент
+523
-477
6 43
Конечно идея застрявшей души между мирами не нова в кинематографе. Однако нужно признать, что данное творение оригинальное и интересное. При этом с элементами тонкого юмора (чего стоит только новое обличье ковбоя и полицейского, а пистолет-банан). Я бы не сравнивал этот фильм с "Люди в черном", "Призрачный гонщик" и т.д. - здесь всё своеобразно и индивидуально. Прекрасные актеры, которые прекрасно справились - все гармонично. Понятное дело - это фантастика, не стоит все воспринимать всерьез. Но в этом жанре "Призрачный патруль" справился на твердую 5. Получил позитив после просмотра, а время от начала до конца не заметил как пролетело! Через время готов ещё раз взглянуть, а в таком жанре у меня такое бывает редко,- а это уже показатель!
Alexa_Gri
Опытный
+148
-130
155
Бред, конечно, но забавно. Фильм - неплохой представитель своего жанра, смесь абсурдной комедии и боевика :smile19:
Cейчас на форуме: LEVIUS ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011