Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Воображариум
Фильмы: Воображариум / Imaginaerum (2013) Подробнее
Кто из нас в детстве не мечтал попасть в волшебную страну? В страну, где все возможно. Где исполняются самые несбыточные мечты, встречаются необыкновенные существа и происходит самое настоящее Волшебство. Теперь ваши мечты могут осуществиться! Не важно сколько вам лет. Не важно верите ли вы в говорящих снеговиков и в то, что люди могут летать. Просто приоткройте эту дверь и перед вами окажется Воображариум, где все возможно.
Воображариум
я не знаю какую курил сценарист, полное, заставил себя посмотреть час, дальше не выдержал. Полный тупизм, понапрасну потраченные деньги на съемки.Не советую никому
Странный фильм, гротеск-нуар со сказочной атмосферой Cirque du Soleil или чем-то вроде того, тем не менее, есть в нем нечто притягательное, хотя что - я сам еще не совсем "переварил" (смотрел "на бегу" ), думаю нужно будет пересмотреть.
Фильм хороший.Заставляет задуматься о своей жизни как она прошла,какие были в ней ошибки и счастливые моменты
По-настоящему удивил этот фильм,еще не разу ничего не смотрел в жанре мюзикл,а тут такая удача.Музыка бессомненно является неотъемлимой частью фильма и точно совпадает с сюжетной линией связанной с семьей,для меня одной из самых главных тем кинематографа.Режиссеры еще не разучились удивлять,даже такое построение на первых взгяд бредовых мыслей воображения оказывается может иметь связанность и именно это заставляло меня неотрывно смотреть фильм вплоть до титров...5+
необычный фильм, от меня твердая 4.
редкостная гадость.может просто не мой жанр?
Diq пишет:
Фильм хороший.Заставляет задуматься о своей жизни как она прошла,какие были в ней ошибки и счастливые моменты
Раньше был фанатиком Nightwish,а так как это всё в прошлом,то скажу прямо,фильм просто шляпа!
А тебе просто посоветую задумываться над тем что в настоящем вокруг тебя происходит,что бы не повторять ошибок прошлого,и уберечь счастливые моменты в будущем от плохого!
Ахинея, не смог даже 20 минут просмотреть....
Шедевром это не назовешь. Фильм на любителя . Меня на пол часа хватило.Может смысл конечно в этом творении есть,но особых эмоций от него не ждите. Сюжета как такового нет,все очень уныло.Жаль потраченного времени (
Самое главное - это люди. Их нельзя вернуть, и они не приносят процентов.
В один из дней они просто уходят, и надо наслаждаться каждым мгновением
посмотрел. выдержал до конца. бред сумасшедшего.
Девушки, помните - выходя замуж можно убить сразу двух зайцев: его и себя!"
не знаю, мне фильм понравился, смотрел на паре, вроде нормас)
Хорошая только музыка....а фильм на букву Х... не подумайте что хороший!!!
фильм не плох, довольно ярко изобразили голову человека, даже слишком складно )))
меня больше поразила группа, мне очень нравится старый их состав, а новый больше на попсу похож. Даже позабавило что они теперь еще и фильмы снимают что бы их заметили.
Клавишника они четко выбрали для главной роли, а вот Тарья, бывшая солистка группы, смотрелась куда эффектнее, этой новой.
О фильме: его стоит посмотреть, не только ради группы, спецэффектов, но и смысла. а он довольно глубокий.
меня больше поразила группа, мне очень нравится старый их состав, а новый больше на попсу похож. Даже позабавило что они теперь еще и фильмы снимают что бы их заметили.
Клавишника они четко выбрали для главной роли, а вот Тарья, бывшая солистка группы, смотрелась куда эффектнее, этой новой.
О фильме: его стоит посмотреть, не только ради группы, спецэффектов, но и смысла. а он довольно глубокий.
Меня хватило минут на 15-20. Не ожидала такой нудятины, хотя я очень люблю фантастику. Смысла вообще никакого нет. Кто не посмотрит-ничего не потеряет, только время сэкономит.
Я держалась из-за всех сил что бы просмотреть его,но не смогла!Просто не выдержала!Это действительно нужно не на мониторе смотреть,а в живую.И только тогда оно будет прекрасным.Только настроение себе испортила..да и время зря потратила!В корзину.
Посмотрел фильм только что. Под впечатлением. Действительно, фильм с глубоким смыслом, не каждому под силу. Если вам лень утруждать себя анализом отношений между людьми, размышлением над смыслом жизни, то и смотреть этот фильм не стоит. Фильм наполнено образами, поэтому труден для восприятия. Также отмечу качественную графику и хорошее музыкальное оформление.
----
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы.
Эрих Мария Ремарк
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы.
Эрих Мария Ремарк
...по ходу некоторые коментаторы явно перепутали залы кинотеатра. Также, как и перепутанно описание фильма.
Ето драма с попыткой визуализации мыслей и чувств, но не в коем случае не фэнтези.
Отличнейший фильм для взрослых.
Ето драма с попыткой визуализации мыслей и чувств, но не в коем случае не фэнтези.
Отличнейший фильм для взрослых.
Фильм бесподобный! Просто нет слов от впечатлений... с очень глубоким смыслом и прекрасной историей описанной наипрекраснейшим образом. Не понимаю тех кто не разглядел в нем смысла.... или тех кто его называет нудятиной..... В нем вся суть жизни одного человека.... вся глубина подсознания... борьба с собой... со своим прошлым. И все это предоставлено зрителям столь искусным способом. для меня это некий шедевр.
5 из 5!
5 из 5!
Да,я согласна,фильм на любителя,но ради интереса стоит посмотреть!
единственное что хорошее в этом фильме, дак это музыка. всё остальное плод больного воображения. детям такое показывать однозначно нельзя ...
Фильм имеет свое место хотим мы тоо или нет , дело вкуса, я уважаю чужие странности,НО возрастной ценз меня тоже озадачил.(поддерживаю в этом "Тюмен".)
Давно слушаю и уважаю творчество группы. Обязательно посмотрю, альбом уже заслушан до дыр.
Вода- мокрая, небо- голубое,а жизнь- дерьмо.
Про волшебную страну явно наврали. Единственное волшебство в фильме, это когда дедуле сделали трепанацию черепа, изъяли мозг и это ему ничуть не навредило. Досмотрел до конца только из-за красивого музыкального сопровождения. Правда смысл в этом творении я все таки разглядел, вот только зачем было так изощрятся.
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Фильм трогательный и глубокий,не великолепно,но просто очень хорошо,хотя учитывая все обстоятельства появления данного кинофильма,то всё таки,больше,чем хорошо.
З.Ы.:Прекрасная музыка,прекрасные Nightwish
З.Ы.:Прекрасная музыка,прекрасные Nightwish
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
Пиарственное, мудрёное, но вполне себе на разок (за исключением найтвишефилов) кино о потерянных детях и конфликте поколений.
Я уже писала комменты об этом фильме, но почитав последующие отзывы, решила кое-что добавить для тех, кому фильм понравился или понравится. Чтобы понять откуда явился странный образ снеговика, стоит потратить 26 минут своей жизни на прекрасный британский мульт "Снеговик" (он здесь есть на сайте). Дело в том, что этот рождественский мульт хорошо знаком детям не только в Британии (его традиционно показывают на Рождество), но и в других западных странах. В "Воображариуме" самая прямая связь с образами из этого знаменитого мультфильма. К тому ж там молодой Дэвид Боуи отметился))
Фильм великолепен для зрелых личностей,которые уже понимают смысл "времени разбрасывать и времени собирать камни"...Мы видим в фильме один из вариантов подведении черты жизни и её результата (здесь всё получилось).А сколько в жизни страданий от отсутствия понимания друг друга,от невозможности обьяснения своих мыслей,поступков и чувств.Сколько родных душ неуспели созреть до окончательного расстования и не обьяснились (хоть жестом,взглядом,слезой,стоном...).Это очень взрослый фильм.Он -диагностический критерий человека.Он разделяет людей на две группы по смыслу-есть ли возможность подняться над всем этим бренным миром и его суетой и оценить бесценность родства душ (родителя,супруга,ребёнка...).
Фильм смотреть рекомендую однозначно!Проверьте себя,может есть ещё куда рости вашей душе....Главное-не упустите ограниченное время!
Фильм смотреть рекомендую однозначно!Проверьте себя,может есть ещё куда рости вашей душе....Главное-не упустите ограниченное время!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011