Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Вакансия на жертву
Фильмы: Вакансия на жертву / Vacancy (2007) Подробнее
У молодой пары из Калифорнии - Дэвида и Эмми, в поездке возникают проблемы с двигателем машины. Остановившись у автозаправки, весьма подозрительный парень временно помогает им решить проблему. Но в итоге, машина опять ломается посреди безлюдного места. Дэвиду и Эмми придется провести ночь в маленькой, убогой гостинице – Small’s. В номере, в котором они останавливаются, происходят странные вещи: кто-то стучит в дверь посреди ночи, не работает телефонный аппарат, доносятся странные звуки, и плюс ко всему этому обнаруживается видеозапись с жестоким убийством. Что же теперь будет с ними?
Вакансия на жертву
Интересный,мне понравился
в общем то фильм неплох, но сюжет конечно избитый до невозможности !!!...однако посмотрел с удовольствием, но уж конечно пересматривать больше не буду !!!
рекомендую посмотреть тем кто любит триллеры, может и понравится, фильм что то типа "Хостела" и тому подобного...
рекомендую посмотреть тем кто любит триллеры, может и понравится, фильм что то типа "Хостела" и тому подобного...
Очень хороший фильм. Пусть сюжет предсказуем, но интрига и напряжение присутствуют до самых титров. Советую.
не дай Бог такое пережить смотрела в Египте в отеле бес перевода.... и все равно было круто
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
фильм держит в напряжении от начала и до конца.Очень похож на фильм Незнакомцы...Поклонникам этого фильма рекомендую....от меня твердая 5
Нормальный такой фильмец!!!! Посмотреть стоит... хотя бы один раз!!!
Первая часть фильма действительно похожа на сюжет фильма "Незнакомцы", вторая же часть похожа на сюжет фильма "Штормовое предупреждение" Тем не менее фильм достойный, хоть и напоминает выше упомянутые, но другой. Стоит смотреть!
И как я могла пропустить этот замечательный триллер,не понимаю.
Только сегодня посмотрела и очень понравился.Не могла оторваться.
Конечно были и ляпы и думала.что можно было и раньше догадаться сделать кое-что для своего спасения.Не буду раскрывать всех тайн,но люди в состоянии стресса немного не адекватны.Так что это списала на страх.
Герои долго раскачивались,но в итоге собрались с силами.Концовочка хороша.
Советую!!!
Только сегодня посмотрела и очень понравился.Не могла оторваться.
Конечно были и ляпы и думала.что можно было и раньше догадаться сделать кое-что для своего спасения.Не буду раскрывать всех тайн,но люди в состоянии стресса немного не адекватны.Так что это списала на страх.
Герои долго раскачивались,но в итоге собрались с силами.Концовочка хороша.
Советую!!!
Тупят герои, сильно тупят инстинкт самовыживания должен мозги то включать 3+
Фильм в напряжении держит, но концовку я ожидала пикантнее, 4.
Значит так, начать хочу с того, что фильм безумно зацепил.
Правда, первые минут 10 очень раздражал, из-за своего очень медленного развития событий, но далее, особенно, момент просмотра пленки - просто дыхание замерло.
И с этой самой минуты, фильм смотреть спокойно - было просто невозможно.
Постоянно держал в напряжении и заставлял переживать за героев, словно самому себе.
В последнее время, не так много грамотных хорроров. Особенно, портят впечатления малобюджетки, так называемые "продолжения". Может, я не в тему, но продолжение смотреть - не советую.
Что касается именно этого фильма, говорю вам однозначно - смотрите! Лично я не пожалел.
Стоящий фильм.
Правда, первые минут 10 очень раздражал, из-за своего очень медленного развития событий, но далее, особенно, момент просмотра пленки - просто дыхание замерло.
И с этой самой минуты, фильм смотреть спокойно - было просто невозможно.
Постоянно держал в напряжении и заставлял переживать за героев, словно самому себе.
В последнее время, не так много грамотных хорроров. Особенно, портят впечатления малобюджетки, так называемые "продолжения". Может, я не в тему, но продолжение смотреть - не советую.
Что касается именно этого фильма, говорю вам однозначно - смотрите! Лично я не пожалел.
Стоящий фильм.
фильм хороший,на твёрдую 4,держал в напряжении до самого конца,стоит посмотреть для любителей острых сюжетов)
Нормальный фильмец, разок можно посмотреть. 3+
Повелась на хорошие отзывы! Разочарована на 100%! Первые полчаса не происходит ничего вообще, а остальные 50 минут вялый и скучный сюжет без какой-либо интриги. Фильм не из категории ужастиков, а обычный предсказуемый триллер. 3-, не советую!
фильм очень интересный советую посмотреть)))) меня захватил от начала до конца кровавых ужасов тут нет но триллер супер ребята))))) также советую посмотреть ВЛАСТЬ СТРАХА
Чушь-не тратьте драгоценное время.
Довольно качественный триллер !!! К тому же страшный, т.к. подобное уже было на самом деле, и снафы по сей день пользуются спросом
посмотреть можно. и никакой потери времени не будет) теряете вы его читая комментарии. сколько людей столько и мнений, так что ...
а для тех кто подсчитывает количество плюсов и минусов к фильму ставлю +
а для тех кто подсчитывает количество плюсов и минусов к фильму ставлю +
неплохой фильм...посмотрел без мата...
слабенький фильм.скучно!
Прикольный фильм! Держит в напряжении!
Мне очень понравился. Актеры не шушера какая-то, и сыграли здорово. Ощущается весь ужас,. который они испытывают. Реально держит в напряжении.
Фильм достаточно реалистичен в экстремальной ситуации (без падания на ровном месте...) и даже старый полицейский не выглядел тупым болваном! Хоть и сюжет банальненький, но от просмотра получили удовольствие!!! Классический триллерочик ... 5 баллов поставлю!
Кейт конечно красивая женщина, но видеть как она плачет - истинное удовольствие)))
ахаха)) шуткую, я не маньяк вроде)), хотя...))
финал не порадовал...хотя с другой стороны может и норм..
сам фильм - очень понравился - много фильмов похожих..но тут реально так..напряг..не хочеццо включать паузу и делать бутер - интересно что и как..
ставлю 5 баллов.. т.к пересмотрел много фильмов в таком стиле... и кое-что понимаю))
наверно, что врядли..)) но как посмотреть)) но фильм правда хорош - смотрел не отрываясь..всё натурально..и мне весьма кинчег понравился.. наверно Люк Уилсон - с его детской физой ..вжился в роль крутого защитнега, хоть и убогого))))
что впечатлило тоже неплохо..а Кейт, на высоте..всё что надо от роли - сделала..))
5 баллов фильму.. но он конечно сильно по эмоциям уступает фильму - "Последний дом слева" - это кино 5+
ахаха)) шуткую, я не маньяк вроде)), хотя...))
финал не порадовал...хотя с другой стороны может и норм..
сам фильм - очень понравился - много фильмов похожих..но тут реально так..напряг..не хочеццо включать паузу и делать бутер - интересно что и как..
ставлю 5 баллов.. т.к пересмотрел много фильмов в таком стиле... и кое-что понимаю))
наверно, что врядли..)) но как посмотреть)) но фильм правда хорош - смотрел не отрываясь..всё натурально..и мне весьма кинчег понравился.. наверно Люк Уилсон - с его детской физой ..вжился в роль крутого защитнега, хоть и убогого))))
что впечатлило тоже неплохо..а Кейт, на высоте..всё что надо от роли - сделала..))
5 баллов фильму.. но он конечно сильно по эмоциям уступает фильму - "Последний дом слева" - это кино 5+
Хороший триллер от меня 5!
Ну что товарищи, посмотрел... Знаете, не впечатлил... Я так и не могу понять чему здесь можно восхищаться? Всё, как и всегда в мало бюджетных фильмах Америки, от меня 2 из 5, полный проходняк
Отличный фильм, пощекотал нервы! Хоть и темка заезженная, но смотрится всё равно с интересом В напряжении от начала до конца
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011