Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Вакансия на жертву

Поиск по форуму

Фильмы: Вакансия на жертву / Vacancy (2007) Подробнее

У молодой пары из Калифорнии - Дэвида и Эмми, в поездке возникают проблемы с двигателем машины. Остановившись у автозаправки, весьма подозрительный парень временно помогает им решить проблему. Но в итоге, машина опять ломается посреди безлюдного места. Дэвиду и Эмми придется провести ночь в маленькой, убогой гостинице – Small’s. В номере, в котором они останавливаются, происходят странные вещи: кто-то стучит в дверь посреди ночи, не работает телефонный аппарат, доносятся странные звуки, и плюс ко всему этому обнаруживается видеозапись с жестоким убийством. Что же теперь будет с ними?

Вакансия на жертву
T.Maxita
Опытный
+121
-129
177
Интересный,мне понравился
rumata
Эксперт
+417
-678
1
в общем то фильм неплох, но сюжет конечно избитый до невозможности !!!...однако посмотрел с удовольствием, но уж конечно пересматривать больше не буду !!!
рекомендую посмотреть тем кто любит триллеры, может и понравится, фильм что то типа "Хостела" и тому подобного...
Друг Человека
Эксперт
+188
-173
11
Очень хороший фильм. Пусть сюжет предсказуем, но интрига и напряжение присутствуют до самых титров. Советую.
Инолка
Продвинутый
+73
-74
17
:smile145: не дай Бог такое пережить :smile267: смотрела в Египте в отеле бес перевода....:smile217: и все равно было круто
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1314
-1229
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
фильм держит в напряжении от начала и до конца.Очень похож на фильм Незнакомцы...Поклонникам этого фильма рекомендую....от меня твердая 5
Звездочка_99
Новичок
+43
-28
5
Нормальный такой фильмец!!!! Посмотреть стоит... хотя бы один раз!!! :smile8:
cat_astrophe
Новичок
+18
-13
Первая часть фильма действительно похожа на сюжет фильма "Незнакомцы", вторая же часть похожа на сюжет фильма "Штормовое предупреждение" Тем не менее фильм достойный, хоть и напоминает выше упомянутые, но другой. Стоит смотреть! :smile21:
vit0226
Новичок
+19
-17
226
чёткий фльм:smile1: :smile3:
Kotevich
Опытный
+112
-65
80
Понравился от меня 4+
подружка По
Мастер
+823
-358
4
И как я могла пропустить этот замечательный триллер,не понимаю.
Только сегодня посмотрела и очень понравился.Не могла оторваться.
Конечно были и ляпы и думала.что можно было и раньше догадаться сделать кое-что для своего спасения.Не буду раскрывать всех тайн,но люди в состоянии стресса немного не адекватны.Так что это списала на страх.
Герои долго раскачивались,но в итоге собрались с силами.Концовочка хороша.
Советую!!!:smile21: :smile21: :smile21:
SSSWW
Мастер
+586
-865
753
Тупят герои, сильно тупят инстинкт самовыживания должен мозги то включать 3+
yep
Опытный
+94
-92
9
Фильм в напряжении держит, но концовку я ожидала пикантнее, 4.
RiverHolden
Новичок
+68
-29
1 324
Значит так, начать хочу с того, что фильм безумно зацепил.

Правда, первые минут 10 очень раздражал, из-за своего очень медленного развития событий, но далее, особенно, момент просмотра пленки - просто дыхание замерло.
И с этой самой минуты, фильм смотреть спокойно - было просто невозможно.
Постоянно держал в напряжении и заставлял переживать за героев, словно самому себе.
В последнее время, не так много грамотных хорроров. Особенно, портят впечатления малобюджетки, так называемые "продолжения". Может, я не в тему, но продолжение смотреть - не советую.:smile46:

Что касается именно этого фильма, говорю вам однозначно - смотрите! Лично я не пожалел.:smile19:
Стоящий фильм.:smile21:
katya888
Новичок
+2
-1
фильм хороший,на твёрдую 4,держал в напряжении до самого конца,стоит посмотреть для любителей острых сюжетов)
пышка
Новичок
+2
-1
Нормальный фильмец, разок можно посмотреть. 3+
Иррринка
Новичок
+26
-26
Повелась на хорошие отзывы! Разочарована на 100%! Первые полчаса не происходит ничего вообще, а остальные 50 минут вялый и скучный сюжет без какой-либо интриги. Фильм не из категории ужастиков, а обычный предсказуемый триллер. 3-, не советую!
НАСТАСИК
Новичок
[+] [-]
1

:smile19: фильм очень интересный советую посмотреть)))) :smile3: меня захватил от начала до конца кровавых ужасов тут нет но триллер супер ребята))))) также советую посмотреть ВЛАСТЬ СТРАХА
МАШКА
Эксперт
+203
-319
124
Чушь-не тратьте драгоценное время.
КоTёNoK
Новичок
+48
-33
3 балла. :smile20:
Dr.McNamara
Эксперт
+281
-232
1 208
Довольно качественный триллер :smile16: !!! К тому же страшный, т.к. подобное уже было на самом деле, и снафы по сей день пользуются спросом :smile20: :smile20: :smile20:
Doos
Продвинутый
+97
-161
посмотреть можно. и никакой потери времени не будет) теряете вы его читая комментарии. сколько людей столько и мнений, так что ...
а для тех кто подсчитывает количество плюсов и минусов к фильму ставлю +
rumata
Эксперт
+417
-678
1
неплохой фильм...посмотрел без мата...
andr2000
Эксперт
+163
-206
20
слабенький фильм.скучно!:smile241:
Ellen_Moon
Новичок
+19
-16
Прикольный фильм! Держит в напряжении! :smile207:
Aliyana
Опытный
+163
-85
86
Мне очень понравился. Актеры не шушера какая-то, и сыграли здорово. Ощущается весь ужас,. который они испытывают. Реально держит в напряжении.
My name is ESH !
Продвинутый
+53
-30
Фильм достаточно реалистичен в экстремальной ситуации (без падания на ровном месте...) и даже старый полицейский не выглядел тупым болваном! Хоть и сюжет банальненький, но от просмотра получили удовольствие!!! Классический триллерочик ... 5 баллов поставлю!:smile4:
Ooch
Новичок
+25
-12
Кейт конечно красивая женщина, но видеть как она плачет - истинное удовольствие)))
ахаха)) шуткую, я не маньяк вроде)), хотя...))
финал не порадовал...хотя с другой стороны может и норм..
сам фильм - очень понравился - много фильмов похожих..но тут реально так..напряг..не хочеццо включать паузу и делать бутер - интересно что и как..
ставлю 5 баллов.. т.к пересмотрел много фильмов в таком стиле... и кое-что понимаю))
наверно, что врядли..)) но как посмотреть)) но фильм правда хорош - смотрел не отрываясь..всё натурально..и мне весьма кинчег понравился.. наверно Люк Уилсон - с его детской физой ..вжился в роль крутого защитнега, хоть и убогого))))
что впечатлило тоже неплохо..а Кейт, на высоте..всё что надо от роли - сделала..))
5 баллов фильму.. но он конечно сильно по эмоциям уступает фильму - "Последний дом слева" - это кино 5+
Sweet
Опытный
+140
-101
12
Хороший триллер от меня 5!
MetalDemon
Новичок
+34
-44
Ну что товарищи, посмотрел... Знаете, не впечатлил... Я так и не могу понять чему здесь можно восхищаться? Всё, как и всегда в мало бюджетных фильмах Америки, от меня 2 из 5, полный проходняк:smile20: :smile14:
strange bird
Мастер
+532
-461
179
Отличный фильм, пощекотал нервы! Хоть и темка заезженная, но смотрится всё равно с интересом :smile19: В напряжении от начала до конца :smile6:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011