Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Перси Джексон и Море чудовищ / Percy Jackson: Sea of Monsters (2013)
Подробнее
Перси отправляется на поиски своего друга, сатира Гроувера, попавшего в ловушку к циклопу Полифему. На кону стоит не только сатир, но и весь «Лагерь полукровок»: кто-то отравил священное дерево Талии, а это значит, что защита лагеря вот-вот падет и уже ничто не сможет удержать чудовищ от вторжения. Исцелить дерево способно только мифическое Золотое руно, спрятанное на острове Полифема — и, чтобы добраться до него, необходимо переплыть Море Чудовищ и сразиться с его обитателями — Сциллой и Харибдой, сладкоголосыми сиренами и коварной волшебницей Цирцеей.
первый фильм отличный, смотрел с удовольствие, хоть многие и считают его детским, мне 28 и мне понравилось. давно ждал продолжения, надеюсь достойное. Буду ждать качества=)
Читала всю серию книг и смотрела первый фильм. Долго ждала эту часть. В целом фильм понравился, но всё равно ожидала большего. Но тем, кому нравится Перси Джексон смотреть обязательно. От меня твердая 4.
Не знаю кому смотреть этот фильм, наверно ребятам в возрасте 12 лет и не больше!!!)) Как можно в фильме соединить мифологию и , например, айпед??))) Зря только послушал друзей и потратил деньги!!!
Исключительно детское зрелище , даже не знаю как оценивать с высоты своих лет. Ну, да ладно. Сюжет слабый , игра актёров на уровне ТЮЗа , пресные диалоги .Только компьютерная графика не давала заснуть ,есть не плохие 3D эффекты. Жутко бессила лёгкая уязвимость чудовищ и бессмертие героев. Оценка 3 -
Фильм нужно смотреть только в хорошем качестве?! Но в хорошем - будет ещё больше видно "грешков..." в технике постановки трюков и спецэффектов. Так что на 4-ку только фильмец. Да и смотреть только деткам с 8+ лет...