Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Даю год / I Give It a Year (2013)
Подробнее
Фильм в комедийном ключе поведает о всевозможных проблемах и трудностях, с которыми приходится сталкиваться молодоженам в первый год их семейной жизни.
Мне фильм очень понравился. Люди так стараются жить друг с другом, даже если не получается. А зачем мучиться, если такие разные. Лучше вовремя признать свою ошибку и не мучить друг- друга. Я знаю таких: 20 лет прожили, ссорились каждый день и все-таки развелись. А ведь могло быть все по-другому. И, кстати, Саймона Бейкера много не бывает.
Фильм был мне противен, измены,ложь и много прочих неприятных моментов. Ожидала счастливого конца, что вместе они преодолеют трудности, а в итоге сплошное разочарование. Зачем вообще было жениться? Только такой вопрос меня мучал после просмотра. От меня 2
Не плохая комедия/мелодрама, есть смешные моменты, но ничего выдающегося в этом фильме нет. И очень расстроило, сто сейчас брак для многих людей ничего не значит, захотели поженились, захотели развелись. Обидно, ведь брак это очень серьезная вещь ! Но для разнообразия глянуть фильм можно
очень полезная и поучительная история для тех, кто очень спешит жениться! вначале нужно пожить и знать что с супругом вы берете в семью и его друзей и родственников, так что подумайте... скучноватый фильм как комедия, но хороший по смыслу
Если бы убрали озабоченного дружка главного героя и добавили хороших шуток, была бы очень оригинальная романтическая комедия. А в таком варианте могу поставить 6 из 10 с натяжкой.
"Даю год"- это неплохой,но одноразовый фильм с небольшой примесью комедии. Сюжет оригинальный,но не умопомрачительный,юмор местами пошловат и сыроват,ну а актеры сыграли хорошо,однако не на высоте,чего и требует кино такого жанра-вот и всё,чем можно описать данную картину. Никакой нагрузки или глубоких мыслей она не несёт,даже можно сказать,наоборот, показывает ,что обет замужества можно легко разрушить и всё в итоге будет хорошо и счастливо. Спутника жизни действительно надо выбирать с умом,но делать это надо до вступления в брак и желательно без интимных приключений,чего данное кино не показало. Но если не относиться серьезно к сюжету ,то посмотреть можно. Поставлю 7 из 10.