Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Даю год
Фильмы: Даю год / I Give It a Year (2013) Подробнее
Фильм в комедийном ключе поведает о всевозможных проблемах и трудностях, с которыми приходится сталкиваться молодоженам в первый год их семейной жизни.
Даю год
+2
-5
Фільм не заслуговує навіть 5 хвилин перегляду.Шкода що хороші актори знімаються в таких поганих фільмах...
Мне фильм очень понравился. Люди так стараются жить друг с другом, даже если не получается. А зачем мучиться, если такие разные. Лучше вовремя признать свою ошибку и не мучить друг- друга. Я знаю таких: 20 лет прожили, ссорились каждый день и все-таки развелись. А ведь могло быть все по-другому.
И, кстати, Саймона Бейкера много не бывает.
И, кстати, Саймона Бейкера много не бывает.
Слегка туповатый "по американски" юмор...
фильм смешной местами , на раз сойдет вечер скоротать, концовка очень предсказуемая
Фильм был мне противен, измены,ложь и много прочих неприятных моментов. Ожидала счастливого конца, что вместе они преодолеют трудности, а в итоге сплошное разочарование. Зачем вообще было жениться? Только такой вопрос меня мучал после просмотра. От меня 2
Скучноватый фильм!мне не понравился...
фильм так себе с туповатым юмором на 4!!!!
Хорошая мелодрама. То что нужно, чтобы скоротать приятно, легко и ненавязчиво вечерок. Правда юмор немного пошловат и туповат, а в целом не плохо!
Не плохая комедия/мелодрама, есть смешные моменты, но ничего выдающегося в этом фильме нет. И очень расстроило, сто сейчас брак для многих людей ничего не значит, захотели поженились, захотели развелись. Обидно, ведь брак это очень серьезная вещь ! Но для разнообразия глянуть фильм можно
Классный фильм! Роуз Бирн здесь потрясная! Смотреть / 5
Хренотень на 3
Концовка вовсе убийственная...
Концовка вовсе убийственная...
Смотрела довольно недавно.
Вообще не помню о чем фильм.
Видимо, ни о чем
Вообще не помню о чем фильм.
Видимо, ни о чем
Кино про шалаву и дебила которые решили поиграть в семью, про полную деградацию семейных ценностей... ужасный шлак...
20 минут смотрю - ноль эмоций.
Что с губами у Анны Фарис?!
Что с губами у Анны Фарис?!
не шедевр, но скоротать время можно
Комедия на 5 баллов.Английский юмор.
Нормальный комедийный фильм, достаточно интересный от начала и до конца, но не полностью жизненный.
хорошо, что я не повелась на негативные отзывы и посмотрела.
фильм классный, очень понравился. Есть над чем поржать)))))
фильм классный, очень понравился. Есть над чем поржать)))))
Фильм на раз,но неплохой настроение поднимет)
очень полезная и поучительная история для тех, кто очень спешит жениться! вначале нужно пожить и знать что с супругом вы берете в семью и его друзей и родственников, так что подумайте...
скучноватый фильм как комедия, но хороший по смыслу
скучноватый фильм как комедия, но хороший по смыслу
Прикольная комедия!
но на 1 раз.
С.Мерчант почти один весь юмор тянет!
но на 1 раз.
С.Мерчант почти один весь юмор тянет!
один раз стоит посмотреть, не затертый сюжет, концовка необычная и приятная, и юмор хороший, хоть и пошловат
Недосмешная антикомедия про то, какие трудности подстерегают молодых в течение первого года после свадьбы.
Если бы убрали озабоченного дружка главного героя и добавили хороших шуток, была бы очень оригинальная романтическая комедия. А в таком варианте могу поставить 6 из 10 с натяжкой.
очень много чего не понравилось, но так в принципе посмотреть разок можно ...
А я ржал весь фильм, хотя комедии редко смотрю.
"Даю год"- это неплохой,но одноразовый фильм с небольшой примесью комедии. Сюжет оригинальный,но не умопомрачительный,юмор местами пошловат и сыроват,ну а актеры сыграли хорошо,однако не на высоте,чего и требует кино такого жанра-вот и всё,чем можно описать данную картину.
Никакой нагрузки или глубоких мыслей она не несёт,даже можно сказать,наоборот, показывает ,что обет замужества можно легко разрушить и всё в итоге будет хорошо и счастливо. Спутника жизни действительно надо выбирать с умом,но делать это надо до вступления в брак и желательно без интимных приключений,чего данное кино не показало. Но если не относиться серьезно к сюжету ,то посмотреть можно. Поставлю 7 из 10.
Никакой нагрузки или глубоких мыслей она не несёт,даже можно сказать,наоборот, показывает ,что обет замужества можно легко разрушить и всё в итоге будет хорошо и счастливо. Спутника жизни действительно надо выбирать с умом,но делать это надо до вступления в брак и желательно без интимных приключений,чего данное кино не показало. Но если не относиться серьезно к сюжету ,то посмотреть можно. Поставлю 7 из 10.
Друг главного героя это, конечно, ужас. Фильм итак так себе, а тут еще он
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!