Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Игра Эндера / Ender's Game (2013)
Подробнее
Действие происходит в 2135 году. Человечество пережило два вторжения инопланетной расы «жукеров», лишь чудом уцелев, и готовится к очередному вторжению.
Детские роли (за редким исключением) исполнены просто ужасно, если честно... Кроме нелепого смеха ничего эта поделка не вызывает. Иначе говоря - шлак полный.
куча нестыковок, начиная с возраста пилота и маразмом командования. школоте дали поиграть в космический симулятор. Компьютерная игра-не более. Смысл есть, а снято... в стиле телепузиков и улицы сезам. Если это по книге, то извиняйте, промахнулись.
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
26 Ноя. 2013 23:03
+0
-0
divanych пишет:
Хороший фильм. Зрелищный и со смыслом. Книга конечно много интереснее. Рекомендую после фильма прочесть хотя бы первую часть и сравнить. 4
Совершенно с Вами согласен. Фильмец Все красиво. Ну , а кто уж очень продвинутый, пусть ищет стыковки и не стыковки, а те кто считает себя очень взрослым, обвинит меня в ребячестве, но Ведь не все время нужно смотреть ужастики и боевики. Хоть иногда нужно расслаблятьсяи отдыхать от жестокости и быть добрее
Хороший фильм, конечно поразило, что так воспользовались пацаном. Но у наших военных, причем не важно какой расы, с начало бьем, потом рассуждаем нужно ли это было. логика железная ))) Фильм понравился, можно было и побольше сюжет развить, и не так крутить на игре, но от меня твердая 5
я любитель звёздных войн и звёздного пути, но мне этот фильм вообще не понравился( я его пока смотрел чуть не заснул, такая же тупая чушь ка и тихоокеанский рубеж, тупо снят для школьного возраста(
кому фильм понравился на заметку - игра эндера написана в 1977г, с того времени автор написал книги до происшествия в игре эндера, про отца Эндера (Джон Пол Виггин), про Боба и его жену Петру и троих их детей
Фильм очень на любителя и сюжетом, и смыслом. Детям/подросткам приключения еще могут и понравится... Но зачем чрезмерная жестокость детям? И в чем смысл использования именно детей? И сам образ инопланетян-жуков... Хм... Приятных ощущений фильм мне не подарил и шикарного смысла тоже... Кто найдет, тому и радость
фильм матрасный бо книга была написана почти 40 лет назад........смотреть только детям да причем еще т тем кто любит жестокость.....хотя как то в отзывах и промелькнул что напоминает сволочей только в америкосном варианте......где то близко к правде......сам же я еле досмотрел и причем до такого неправильного скажем так конца.......впрочем дальше не буду сплошные разачоравания
Cейчас на форуме:
Vitalik Vetamin, volkodav1001
, всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.