Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Тело
Фильмы: Тело / El cuerpo (2012) Подробнее
Грузовик сбивает человека, убегающего от кого-то или от чего-то в панике. Прибывшие на место полицейские выясняют, что это — ночной сторож из близлежащего морга. Так что так напугало несчастного? И куда делся из отсека N3 недавно привезенный в морг труп?..
Тело
Хороший детектив.Хотя если придиратся то уж слишком закручен сюжет.Неужели нелзя было как-то попроще отомстить чуваку.Но нет,нужен хитровыдуманный план.В это и вся фишка фильма.Интрига в сохраняется до самого финала.И за это спасибо режиссёру.Оценка 4
Однако... Посмотреть стоит - как справедливо заметили ниже, финал стоит того, чтобы смотреть фильм - хоть и первую половину несколько скучно. Но - европейский фильм все-таки дает фору Голливуду
Рекомендую - практически испанский Oldboy
Рекомендую - практически испанский Oldboy
А я вот ему пятёрочку поставлю! Так закрутили, конец настолько неожиданный, ...прям впечатлена!
В своём жанре фильм хорош, довольно необычный сюжет.
сюжет довольно интригующий, но мотивы героев и конец истории довольно банальны, даже разочаровывающие...
Сюжет интригующий, развязка до конца фильма не предсказуема. Испанцы сняли по-умному.
как же мне нравятся фильмы с перчинкой, держит в напряжении до самого финала!
Когда же уже выйдет нормальный перевод???
Досмотрев до конца,в целом кино понравилось,финал шикарный,но все кино немного скучновато,хотя интрига держала весь фильм.Испанское кино вообще довольно обстоятельное,неспешное,несмотря на их темперамент.Концовка вывозит и всё объясняет,но придется немного потерпеть в середине и озвучку Хихикающего доктора.
Если у тебя есть комплексы - работай над собой, а не пытайся самоутвердиться, отыскивая недостатки в других людях.
Мы рождены для того, чтобы умереть
Фильм супер, держит в напряжении. Рекомендую всем
Предугадать концовку просто не реально!Интрига просто зашкаливает!Советую!!!
Конечно не реально предугадать концовку, потому что она мало похожа на правду. Слишком мудрено на мой взгляд. Сам фильм понравился, было интересно смотреть и предугадывать все варианты развития событий. Нравится игра главной героини (она снималась в "Приюте", вот там действительно неожиданный и правдоподобный финал )
Проф.перевод то будет ?
avi пишет:
Предугадать концовку просто не реально!Интрига просто зашкаливает!Советую!!!
Согласен , озвучка слаба , фильм из за неё много теряет !
Напрягалси изо всех сил, думал все же раскусил фильм, и на те в конце. Однозначно 5 баллов, молодцы испанцы
перевод - ужасен
скучноватенько все
концовка неожиданная, даже жестокая
решайте сами, качать или нет
скучноватенько все
концовка неожиданная, даже жестокая
решайте сами, качать или нет
В центре сюжета - некая интрига.
Зритель может ее разгадать, если вспомнит другие похожие фильмы.
В конце концов, одна из догадок будет правильной.
Но фильм тянется так долго, что может просто надоесть ждать.
И поэтому финал уже не интересен, не волнует, кто там в чем виноват и т.п.
Только троечка.
Зритель может ее разгадать, если вспомнит другие похожие фильмы.
В конце концов, одна из догадок будет правильной.
Но фильм тянется так долго, что может просто надоесть ждать.
И поэтому финал уже не интересен, не волнует, кто там в чем виноват и т.п.
Только троечка.
Начав смотреть этот фильм, вам покажется, что вы такое видели уже не раз. Но я уверен, что вы ошибётесь. Отличное кино, которое, на мой взгляд, портит топорный перевод и идиотская озвучка (уж простят меня ребята, которые все же старались). Мне кажется, что в более "сглаженном" переводе и нормальном дубляже, фильм приобрел бы больше граней и цветов.
Отлично снятый триллер. Очень понравилась работа оператора. К сожалению неожиданная развязка делает фильм одноразовым. Но один раз очень даже можно! Не пожалеете!
Блин, уже год жду перевода (нереально фильмы смотреть с Хихидоком) а его всё нет-по спутниковым каналам, не показывали что-ли? А Карповский много весит
Фильм понравился!!! Легко и напряжённо смотрится, операторская работа замечательная, лично мне до конца не было понятно, кто и чем "дышит" в этом фильме, а уж я искушенный любитель фильмов такого типа. Твёрдая четвёрка
вот интересно, америкосы уже снимают ремейк?
Хочу сейчас посмотреть, какой перевод качать, подскажите???????????
СПАСИБО за Карповского в таком размере!!
Cech
Точно не "хихикующий доктор" -сколько его переводов начинал смотреть...перевод портит фильм...
Cech
Точно не "хихикующий доктор" -сколько его переводов начинал смотреть...перевод портит фильм...
Фильм немного монотонен и порой скучноват. А вот сюжет весьма интересен.
НО. Озвучка отвратительна, напрягает конкретно. Только из-за дубляжа смею не предлагать к просмотру.
Тут самое главное дожить досмотреть до последних минут фильма Ну оочень нудный
Отлично! Неожиданно!!! Лихо закрученный сюжет. Даже такой перевод не испортил впечатление от фильма. 5 из 5
Трудиться - Удел Бога...
Халява - Удел Крысы...
Вера - к Счастью дорога...
Надежда - Единственный Смысл!
Халява - Удел Крысы...
Вера - к Счастью дорога...
Надежда - Единственный Смысл!
шикарный сюжет !!!!!!!!!!!!!!!!!!!развязка неожиданная!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011