Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Грузовик сбивает человека, убегающего от кого-то или от чего-то в панике. Прибывшие на место полицейские выясняют, что это — ночной сторож из близлежащего морга. Так что так напугало несчастного? И куда делся из отсека N3 недавно привезенный в морг труп?..
Хороший детектив.Хотя если придиратся то уж слишком закручен сюжет.Неужели нелзя было как-то попроще отомстить чуваку.Но нет,нужен хитровыдуманный план.В это и вся фишка фильма.Интрига в сохраняется до самого финала.И за это спасибо режиссёру.Оценка 4
Однако... Посмотреть стоит - как справедливо заметили ниже, финал стоит того, чтобы смотреть фильм - хоть и первую половину несколько скучно. Но - европейский фильм все-таки дает фору Голливуду Рекомендую - практически испанский Oldboy
Досмотрев до конца,в целом кино понравилось,финал шикарный,но все кино немного скучновато,хотя интрига держала весь фильм.Испанское кино вообще довольно обстоятельное,неспешное,несмотря на их темперамент.Концовка вывозит и всё объясняет,но придется немного потерпеть в середине и озвучку Хихикающего доктора.
Если у тебя есть комплексы - работай над собой, а не пытайся самоутвердиться, отыскивая недостатки в других людях.
Конечно не реально предугадать концовку, потому что она мало похожа на правду. Слишком мудрено на мой взгляд. Сам фильм понравился, было интересно смотреть и предугадывать все варианты развития событий. Нравится игра главной героини (она снималась в "Приюте", вот там действительно неожиданный и правдоподобный финал )
В центре сюжета - некая интрига. Зритель может ее разгадать, если вспомнит другие похожие фильмы. В конце концов, одна из догадок будет правильной. Но фильм тянется так долго, что может просто надоесть ждать. И поэтому финал уже не интересен, не волнует, кто там в чем виноват и т.п. Только троечка.
Начав смотреть этот фильм, вам покажется, что вы такое видели уже не раз. Но я уверен, что вы ошибётесь. Отличное кино, которое, на мой взгляд, портит топорный перевод и идиотская озвучка (уж простят меня ребята, которые все же старались). Мне кажется, что в более "сглаженном" переводе и нормальном дубляже, фильм приобрел бы больше граней и цветов.
Отлично снятый триллер. Очень понравилась работа оператора. К сожалению неожиданная развязка делает фильм одноразовым. Но один раз очень даже можно! Не пожалеете!
Блин, уже год жду перевода (нереально фильмы смотреть с Хихидоком) а его всё нет-по спутниковым каналам, не показывали что-ли? А Карповский много весит
Фильм понравился!!! Легко и напряжённо смотрится, операторская работа замечательная, лично мне до конца не было понятно, кто и чем "дышит" в этом фильме, а уж я искушенный любитель фильмов такого типа. Твёрдая четвёрка
Фильм немного монотонен и порой скучноват. А вот сюжет весьма интересен. НО. Озвучка отвратительна, напрягает конкретно. Только из-за дубляжа смею не предлагать к просмотру.