только америкосы могли придумать такую антинаучную нелепость.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Ничто так не раздражает темпераментную, мечтающую о скорости улитку с говорящим именем Турбо как неспешная жизнь, медленные разговоры, заторможенные соседи. Пусть наш герой выглядит большим чудаком в этом вялом, неторопливом мире, пусть он идет вопреки закону природы о «рожденном ползать», но если в сердце горит «пламенный мотор», а душа верит в чудо, оно просто не имеет право не произойти!

vitkovalev пишет:Конечно, трудно. Все наши сильные мультики делались почти бесплатно, никаких там армий дизайнеров и мультипликаторов; как говорится, у нищих слуг нет, а результат выдающийся. Тут же примерно наоборотsoff пишет:vitkovalev пишет:В целом, я считаю, что мультфильм достойный, качественный, но без харизмы.если честно, то он вряд ли стоит 135 млн. долларов, которые на него потратили
Возможно, но если оценивать фильм с точки зрения категорий коммерции, то нужно посмотреть на кассовые сборы. Через пару недель узнаем.
Если же Вы имеете в виду нематериальные ценности, то их трудно измерять деньгами.

Народ! хватит спрашивать про качество! установите ТоррентСтрим! включил, просмотрел, да-нет и все, ни чего качать не надо! Мульт смотрели в кино, для детей самое оно! Мы же просто получили удовольствия от проведенного времени за нормальным мультом!Вы мне скажите как качать теперь? нажимаю на скачать,а включается плеер,не могу фильм загрузить на утторент.

GandjubasOFF пишет:Народ! хватит спрашивать про качество! установите ТоррентСтрим! включил, просмотрел, да-нет и все, ни чего качать не надо! ...Вы мне скажите как качать теперь? нажимаю на скачать,а включается плеер,не могу фильм загрузить на утторент.

Спасибо все качается,извини конечно:) объясни а как теперь можно смотреть фильмы чтоб не качать.alcapone555 пишет:GandjubasOFF пишет:Народ! хватит спрашивать про качество! установите ТоррентСтрим! включил, просмотрел, да-нет и все, ни чего качать не надо! ...Вы мне скажите как качать теперь? нажимаю на скачать,а включается плеер,не могу фильм загрузить на утторент.
Зайти в настройки программы торрент, раздел Общие и нажать кнопку "Ассоциировать с торрент–файлами" И все. Фильмы будут закачиваться как раньше через торрент, И при этом их можно смотреть сразу же на сайте.

Может вам в личку как-нибудь перебраться?
Могли бы и сами догадаться до этого

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение