Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Ничто так не раздражает темпераментную, мечтающую о скорости улитку с говорящим именем Турбо как неспешная жизнь, медленные разговоры, заторможенные соседи. Пусть наш герой выглядит большим чудаком в этом вялом, неторопливом мире, пусть он идет вопреки закону природы о «рожденном ползать», но если в сердце горит «пламенный мотор», а душа верит в чудо, оно просто не имеет право не произойти!
Сели смотреть с дитём, фанатом обоих частей "Тачек". Думали будет что-то подобное. Оказалось да, подобное, но сильно не дотягивает. А как просто мультик - так классно.
я заметил, некоторые пишут. Я ОЖИДАЛ БОЛЬШЕГО.... Чего вы ожидали? а если не нравиться возьмите камеру и снимите фильм который по вашему отличный...
У тебя низкий уровень интеллекта, если ты не понимаешь, что значит фраза "ожидал большего"?
Это значит, мультик не дотягивает до моих ожиданий, вот "Гадкий Я", "Университет Монстров" и другие оправдали ожидание, а этот нет. Пару раз улыбнулся за весь мультик.. но для школьников самое то.
Дело в том, что фразу "ожидал большего" используют все. и те кто обладает интеллектом и те кто как то не очень ...
Как и любой мульт он все же рассчитан на деток которые умеют радоваться любым мелочам, а не на вечно недовольных, отягощенных проблемами взрослых, которые находят радость только в неудачах ближних.
Мультфильм посмотрел сегодня. Конечно это мультфильм с фантазией и те кто ожидают непонятно чего пусть ждут чего то дальше. А те кто просто получает удовольствие от очень позитивного сюжета, героя и самого мультфильма, то скачивайте и смотрите. Только странно что его тут нету..(( Мне мульт очень понравился и я его всем советую!!!
Приятный и яркий мультик! Показалось, что маловато юмора, но образец целеустремленной натуры представлен колоритно. Хотя, э-э-э, улитка против гоночных болидов - это перелом мозга Рецензия здесь /review/view/1788/
Яркий, позитивный, способный зажечь в сердце огонь. Вот какой на мой взгляд ЭТОТ мульт. Смотрите и восхищайтесь поразительно-харизматичным произведением лучших режиссеров в мире от Dream Works
Классный мультик! И для взрослых, и для детей. Мораль: не стоит сидеть на месте, даже если тебя все устраивает и все хорошо. Хорошо - это не великолепно, не блестяще. Двигайся вперед, чтобы достичь высот!
Страсть к мечте , вера в себя , дружба с людьми или улитками которые в тебя тоже верят вот в чем секрет успеха.Яркий и динамичный мультфильм который понравится как детям так и взрослым.Улыбка была все время ибо смешных моментов достаточно.Саундтреки так вообще, хотелось встать и танцевать. Весело и забавно. Рекомендую !
Очень приятно было посмотреть этот милый и веселый мультик! Очень порадовало то, что этот мультфильм является не просто красивой картинкой, а в придачу к нему идет и поучительная мораль! Думаю будет интересно посмотреть как взрослым, так и детям!
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.
Мультфильм больше хороший, правильно ориентирующий, нежели смешной. Но мне понравился! Вспомнилось: -Будь проще и люди к тебе потянутся! - Я лучше буду самим собой и посмотрю, кто со мной останется! Истина! Драйв!
Мультик рассчитанный, исключительно, на детскую аудиторию... как детский мульт заслуживает 5-ку
..а мульты и должны быть в первую очередь для детей!!! Отличный мульт, - детям можно смело показывать) П.С. И взрослым, - ведь глубоко внутри, они тоже дети!)
"Одинок полет Светлячка в ночи. Но в небе - звезды"