Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Штурм Белого дома

Поиск по форуму

Фильмы: Штурм Белого дома / White House Down (2013) Подробнее

Молодой сотрудник госбезопасности получает новое назначение в структуру охраны Белого Дома. Гордясь своей новой позицией, он приводит свою дочь на экскурсию на место своей будущей службы. И именно в этот день Белый дом атакуют некие неопознанные вооружённые силы. Офицер проявляет чудеса находчивости и отваги, пытаясь спасти жизнь своему ребёнку, себе и президенту США.

Штурм Белого дома
OgKat
Продвинутый
+94
-78
41
Классный фильм, воспринимайте его как комедию и получайте удовольствие от легкого просмотра! 5 из 5!
zeleniy
Новичок
+18
-20
2
Падение олимпа огонь!надо этот глянуть:smile1:
amital
Опытный
+138
-340
хороший фильм, смотрится интересно и актеры хорошие, намного лучше Падения олимпа
Katarina Nova
Опытный
+244
-189
192
Обалденный фильм! :smile8: Посмотрела на одном дыхании :smile3: А Ченнинг Татум уж больно хорошо! :smile113:
chifo
Продвинутый
+86
-134
369
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
смотрел вчера в кино. Фильм -интересный!Но скажу честно, это не уровень Эммериха.!Взять его предыдущие картины .не сравнить!вобщем ,кто любит творчество этого талантливого режиссёра сходите .Разочарованы уж точно не останитесь!:smile21:
Нажить много денег - храбрость; сохранить их - мудрость, а умело расходовать - искусство.
*Воробушек*
Опытный
+183
-211
117
Вот это фильм так фильм!Стоит смотреть, фильм идет почти 2,5 часа смотрела на одном дыхании, спецэффекты, игра актёров всё на высоте.:smile19:
Не добрый
Эксперт
+379
-421
15
Качественный боевичок с очень достойной компьютерной графикой и зашкаливающей динамикой. Я увидел некоторое сходство этого ветерана Афганской войны с ветераном войны во Вьетнаме - Джоном Рэмбо - демонстративный шрам на правом плече усиливает сравнение. Хотя , эта роль была бы Брюса Уилиса, был бы он на 20 лет моложе. Короче, смотрел в кинотеатре , оценил в 5.
CTAC1992
Новичок
+4
-13
61
фильм порадовал!!! :smile21:
kosyakoff
ЭкспертРецензент
+367
-277
5 62
"Падение олимпа", "Штурм Белого дома", а что дальше. Такое впечатление, что сценарий один и тот же человек пишет. Хотя не чего против обоих фильмов не имею. Первый посмотрел с удовольствием, второй буду ждать в качестве.
iscanter
Продвинутый
+99
-99
Отличный боевик с определенным чуством юмора!Ожидал по началу,что пропаганды всякой пафостной понавешают,по типу гимна США и пр.К счастью,ошибся-все было в меру.Гораздо лучше "Падения Олимпа".Только 5!
вит нео
Опытный
+239
-444
64
как же они надоели со своим патриотизмом!! тошно...посмотреть - поблевать - забыть))
мы меняем мир...
zeleniy
Новичок
+18
-20
2
не знаю в Падение олимпа захват намного зрелищней был,по крайней мере охрана хоть как то отстреливалась и убивала нападавших,а тут их как котят перещелкали за 5 минут,короче оба фильма классные:smile19:
Original_Cake
Эксперт
+371
-247
20
Потратить деньги на кинотеатр и не пожалеть? Это про меня и этот фильм! Очень динамичный! Татум справился с ролью на десять баллов, а режиссер на все сто.
В общем говоря: смотреть и никого не слушать.
AcselCreed
Новичок
+2
-3

Схожий сюжет в фильме Падение Олимпа :smile14:
Sam
Опытный
+261
-211
22
AcselCreed пишет:
Схожий сюжет в фильме Падение Олимпа :smile14:

Да ладно, кэп :smile131:
Sam
Опытный
+261
-211
22
Фильм в лучших традициях Крепкого орешка, увидели пиндосы замену Брюсу в лице стриптизера Татума. Д.Фокс достойно сыграл президента, очень натуралистичный "Обама" получился.
На выходе - добротный боевичок! 4+/5
Terraniy
Опытный
+171
-183
31
Фильм на твердую 5. Для тех кто не смотрел этот фильм и Падение олимпа советую посмотреть только этот фильм. Так как сюжеты почти идентичный, но тут больше юмора, да и смотрится как то он повеселее.
DmitriyViVIKA
Новичок
[+] [-]
1

Вобщем после Падения Олимпа это кино выглядит как минимум неправдоподобным 8террористов захватывают элитную армию белого дома - колличество говорит само за себя! фильм на 2балла и то за режессера снявшего послезавтра и день независимости! захват белого дома - кино для ребенка 10лет - для меня кино показалось безтолковым и давно так не раздрожало меня как этот продукт!
Холодный фронт
Мастер
+484
-656
20
кино театр
По мне так этот фильм лучше падения олимпа,есть юмор и душевная составляющая (девочка),достойный крепкий орешек,качественный боевик ,крепкая 4
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
Altai
Опытный
+160
-114
1
Если бы сам процесс захвата взять из "Падение Олимпа", а остальную часть из этого фильма - вышел бы шикарнейший фильм. Ну а так - фильм на 3 с плюсом
glebstor
Продвинутый
+53
-65
286
Мне понравились оба фильма " Падение Олимпа" и " Штурм Белого дома " . От этих фильмов я ожидал куда меньше чем я увидел ) При просмотре не искал недостатки и не старался придраться к фильму , просто смотрел в свое удовольствие и хорошо скоротал время ) от меня 4.5 фильму " Падение Олимпа" и 4 балла " Штурм Белого дома " :smile25:
Lilit-2233
Новичок
+41
-27
а может просто не смотреть, чтоб потом не блевать. вит нео
sustik
Продвинутый
+76
-93
101
7 из 10 ожидал большего, средний боевичок блокбастер снятый с размахом, но меня как-то не зацепило. Сняли на 150 млн баксов, сборы на сегодня 93 ммл баксов, можно сказать фильм провалился))
Ставр
Продвинутый
+85
-122
Значительно хуже "Падение Олимпа". Если в последнем, фантастический сюжет вытаскивал Батлер, то в "Штурме" и сюжет, и Татум выше тройки не заслуживают.
Nilk
Новичок
+0
-2
1
Очередной фильм для поднятия патриотического американского духа вышел так себе. Ожидал, что в конце все таки разнесут эту клоаку зла, ан нет - не покусился дядька Эммерих на "святое"...
PRAVALONE
Новичок
+27
-27
165
фильм интересный:smile6:

Удивило только одно, что весь фильм Ченинг дрался его били по всем частям тела в том числе и по лицу НЕ РАЗ ,но в конце фильма когда всё закончилось только кровь немного стекала со лба и то во круг лица и не единого синяка на лице. Короче вот это не правдоподобно как то выглядело :smile9: вспомните фильм Рокки со Сталоне хотя бы , звезда же кино но лицо как надо потрёпанно сделали:smile284:
nikitin1982
Новичок
+11
-16
на раз....
а в наш кремль так же легко попасть....
Kinoman541
Мастер
+281
-226
2 287
был на премьере по мне Падение олимпа лучше ,но и Штурм белого дома тоже стоит просмотра.Любителям боевика понравится..
Ставлю 4ёрку :smile19:
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
Syalik
Мастер
+434
-632
НМВ, символом кина есть девчушка с флагом, а не это полуголое нечто, изображённое на обложке/постере... А фильм, при всей его "эмерихости" едва на 4 тянет. И кто из сценаристов у кого спёр пол-сценария - сц-ст Падения Олимпа у сц-ста ШБД или наоборот - вот загадка загадок и тема для расследования... :smile206:
Амангельды из Новоишимки
Новичок
+53
-59
а я бы свой сранный маслихат (дума по-казахски) со всеми его говно обитателям ни в жизсть не вздумал бы защищать
Cейчас на форуме: Главрыба ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011