Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Штурм Белого дома / White House Down (2013)
Подробнее
Молодой сотрудник госбезопасности получает новое назначение в структуру охраны Белого Дома. Гордясь своей новой позицией, он приводит свою дочь на экскурсию на место своей будущей службы. И именно в этот день Белый дом атакуют некие неопознанные вооружённые силы. Офицер проявляет чудеса находчивости и отваги, пытаясь спасти жизнь своему ребёнку, себе и президенту США.
смотрел вчера в кино. Фильм -интересный!Но скажу честно, это не уровень Эммериха.!Взять его предыдущие картины .не сравнить!вобщем ,кто любит творчество этого талантливого режиссёра сходите .Разочарованы уж точно не останитесь!
Нажить много денег - храбрость; сохранить их - мудрость, а умело расходовать - искусство.
Качественный боевичок с очень достойной компьютерной графикой и зашкаливающей динамикой. Я увидел некоторое сходство этого ветерана Афганской войны с ветераном войны во Вьетнаме - Джоном Рэмбо - демонстративный шрам на правом плече усиливает сравнение. Хотя , эта роль была бы Брюса Уилиса, был бы он на 20 лет моложе. Короче, смотрел в кинотеатре , оценил в 5.
"Падение олимпа", "Штурм Белого дома", а что дальше. Такое впечатление, что сценарий один и тот же человек пишет. Хотя не чего против обоих фильмов не имею. Первый посмотрел с удовольствием, второй буду ждать в качестве.
Отличный боевик с определенным чуством юмора!Ожидал по началу,что пропаганды всякой пафостной понавешают,по типу гимна США и пр.К счастью,ошибся-все было в меру.Гораздо лучше "Падения Олимпа".Только 5!
не знаю в Падение олимпа захват намного зрелищней был,по крайней мере охрана хоть как то отстреливалась и убивала нападавших,а тут их как котят перещелкали за 5 минут,короче оба фильма классные
Потратить деньги на кинотеатр и не пожалеть? Это про меня и этот фильм! Очень динамичный! Татум справился с ролью на десять баллов, а режиссер на все сто. В общем говоря: смотреть и никого не слушать.
Фильм в лучших традициях Крепкого орешка, увидели пиндосы замену Брюсу в лице стриптизера Татума. Д.Фокс достойно сыграл президента, очень натуралистичный "Обама" получился. На выходе - добротный боевичок! 4+/5
Фильм на твердую 5. Для тех кто не смотрел этот фильм и Падение олимпа советую посмотреть только этот фильм. Так как сюжеты почти идентичный, но тут больше юмора, да и смотрится как то он повеселее.
Вобщем после Падения Олимпа это кино выглядит как минимум неправдоподобным 8террористов захватывают элитную армию белого дома - колличество говорит само за себя! фильм на 2балла и то за режессера снявшего послезавтра и день независимости! захват белого дома - кино для ребенка 10лет - для меня кино показалось безтолковым и давно так не раздрожало меня как этот продукт!
Мне понравились оба фильма " Падение Олимпа" и " Штурм Белого дома " . От этих фильмов я ожидал куда меньше чем я увидел ) При просмотре не искал недостатки и не старался придраться к фильму , просто смотрел в свое удовольствие и хорошо скоротал время ) от меня 4.5 фильму " Падение Олимпа" и 4 балла " Штурм Белого дома "
7 из 10 ожидал большего, средний боевичок блокбастер снятый с размахом, но меня как-то не зацепило. Сняли на 150 млн баксов, сборы на сегодня 93 ммл баксов, можно сказать фильм провалился))
Значительно хуже "Падение Олимпа". Если в последнем, фантастический сюжет вытаскивал Батлер, то в "Штурме" и сюжет, и Татум выше тройки не заслуживают.
Очередной фильм для поднятия патриотического американского духа вышел так себе. Ожидал, что в конце все таки разнесут эту клоаку зла, ан нет - не покусился дядька Эммерих на "святое"...
Удивило только одно, что весь фильм Ченинг дрался его били по всем частям тела в том числе и по лицу НЕ РАЗ ,но в конце фильма когда всё закончилось только кровь немного стекала со лба и то во круг лица и не единого синяка на лице. Короче вот это не правдоподобно как то выглядело вспомните фильм Рокки со Сталоне хотя бы , звезда же кино но лицо как надо потрёпанно сделали
НМВ, символом кина есть девчушка с флагом, а не это полуголое нечто, изображённое на обложке/постере... А фильм, при всей его "эмерихости" едва на 4 тянет. И кто из сценаристов у кого спёр пол-сценария - сц-ст Падения Олимпа у сц-ста ШБД или наоборот - вот загадка загадок и тема для расследования...