Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Призрак дома на холме / The Haunting (1999)
Подробнее
Жуткие легенды ходят вокруг огромного и зловещего особняка, известного как «Дом на холме». Это мрачное и величественное строение, некогда принадлежавшее богатейшему текстильному магнату Хью Крэйну, вот уже больше века стоит пустым и считается проклятым местом. Но именно его для своих экспериментов выбирает специалист по изучению сна доктор Марроу.
Хороший фильм мне понравился! Как то наткнулся на статью о доме с приведениями. В ней написано что этот фильм основан на реальных собитиях, это действительно так? Вот отрывок из этой статьи. Дом Джека и Джанет Смерлов в Западном Питтстоне (Пенсильния) стал известен как место явления ужасных привидений (1985 -1987). Этот случай получил широкое освещение в средствах массовой информации. Хотя в доме трижды совершался ритуал изгнания нечистой силы и он обследовался демонологами Эдом и Лоррейн Уорренами, демон отказывался уходить из него. Скептики, однако, рассматривали этот случай как мистификацию или, по крайней мере, не усматривали в нем ничего паранормального. Предполагаемые явления привидения были описаны в книге и изображены в фильме The Haunted.
Весьма неплохо ! Пощекотать нервы на ночь в самый раз.......Немного перекликается с фильмом Дом с приколами, 2003 года, комедийный вариант с Эдди Мерфи.Вообще подобный сюжет достаточно распространен как в кино,так и в литературе.
Хороший фильм мне понравился! Как то наткнулся на статью о доме с приведениями. В ней написано что этот фильм основан на реальных собитиях, это действительно так? Вот отрывок из этой статьи. Дом Джека и Джанет Смерлов в Западном Питтстоне (Пенсильния) стал известен как место явления ужасных привидений (1985 -1987). Этот случай получил широкое освещение в средствах массовой информации. Хотя в доме трижды совершался ритуал изгнания нечистой силы и он обследовался демонологами Эдом и Лоррейн Уорренами, демон отказывался уходить из него. Скептики, однако, рассматривали этот случай как мистификацию или, по крайней мере, не усматривали в нем ничего паранормального. Предполагаемые явления привидения были описаны в книге и изображены в фильме The Haunted.
вроде как по роману ширли джексон,написанном в 1965 году
Дом конечно шикарен, остальное не очень - особенно невразумительны представления героя Нисона о природе страха и его влияние на человека(потные ладони и учащённый пульс - это обыкновенное волнение или неуверенность в себе, но никак не страх!). 4 балла
Так себе. Ужасы в жанре упомянуты зря. Больше подошло бы - "Фентези. Приключения". Даже не особо то и мрачно по фильму. Хотя, я посмотрел и особ не разочаровался. Вполне себе смотрибельный, если не ждать от этого фильма "щекотки нервов".
В деле распространения здравых мыслей не обойтись, что бы кто-нибудь тебя паскудой не назвал.
*- А что если завтра не будет? Сегодня же "завтра" не было!*
07 Фев. 2013 16:35
+0
-0
Красивый фильм. Красивые эффекты, декорации, дизайн всего - от дома до мельчайших деталей интерьера, красивая Зита Джонс. Я не жалею что смотрел его дважды, второй раз для девушки. Любителям мистики 5+
С удовольствием пересмотрела. Как по мне так достаточно интересный фильм. И спецэффекты на уровне. Была удивлена, когда прочитала, что фильм "номинировался на антипремию Золотая малина".....От меня все равно 5!
Фильм - нормальный был бы... Если б не эта уродина.
Согласен , героиня фильма - с испуганным выражением лица , где такую козу нашли ?! Интерьеры замка - шикарные , кроме них - ничего хорошего в фильме нет ! 3 балла , игра актёров - ха-ха-ха !
Главный его минус - совершенное отсутствие сюжетной линии. Наверно авторы думали, что мистическим поддекстом можно прикрыть все дыры. Но это пройдет только с теми, кто только вчера узнал о существовании кино.
Не знаю почему такие негативные комментарии к этому фильму , ребята - это классика жанра , КЛАССИКА !!!! Дом - НЕОБЫКНОВЕННЫЙ !!!! И сюжет присутствует , внимательнее нужно просто фильм смотреть ! А актриса " с испуганным выражением лица " во многих ужастиках снимается , сейчас даже скажу ... фильм 2013 года " Заклятие " : разве плохой фильм ?! А теперь сравните 2013 год и 1999 !!!!!!!!!!!!!!! Ну разница наверное есть ?! И американское кино в отличие от нашего не стоит на месте !!!!! Фильм отличный + 5 !!!!!!!!!!
Фильмец на твёрдую троечку.... Ожидала гораздо большего от этого фильма,но...увы. Очень много фантастики и сюжет очень затянут.. Хотя на разок посмотреть можно
Фильм туп и по этому он ужасен. Главная героиня производит отталкивающие впечатление. Слишком много компьютерных спецэффектов, вызывающие лишь смех. Много хороших актёров на вторых ролях, но и они вызывают только равнодушие.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!