Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Судная ночь

Поиск по форуму

Фильмы: Судная ночь / The Purge (2013) Подробнее

Мир будущего — мир без преступности… безработицы… войн. И все это благодаря одной ночи в году, когда можно отправить на тот свет любого — злобного босса, шумных соседей, надоевших родственников. В Судную ночь дозволено все — главное дожить до рассвета.

Судная ночь
Валерчик[UA]
Новичок
+33
-43
3
Oh_fuck_ua пишет:
Фильм на один раз!
...

Согласен... актриса с "Судья Дредд" классная (Линда Хинди) ... а так фильм - обычная моральная эпопея, хотя и не без определенного смысла... :smile15: (мол дай нам, на "секундочку" сделать то, что хотим и ничего за это не будет, то и резня начнется и при чем по нарастающей.. я думаю именно это и хотели авторы фильма "донести" зрителю...)
Likaiii
Новичок
+9
-7
9
не плохо!! но нет развития сюжета,все происходит в одном доме..эт как то скучновато!! :smile25:
Холодный фронт
Мастер
+484
-656
20
кино театр
идея понравилась но много косяков,все куда то убегают ,все мажут стрелки елки моталки,но если ты вышел на охоту на людей почему бы не прихватить броник,для чего нужен топор если есть огнестрел и всё в таком духе,если реально вдуматься в сюжет то он абсурден до нельзя 3
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
maratelllo
Мастер
+638
-658
271
отличный фильм ! и не надо замарачиваться, что , как и почему написано же - Антиутопия... с удовольствием посмотрю вторую часть (если такая появится). :smile19:
+SERG
Новичок
+12
-18
20
Оригинальный фильм!!!:smile19:
@nnEt
Опытный
+232
-132
192
Интересная идея борьбы с преступностью в такой конституционной стране, как Америка... Советую посмотреть! Тупым сюжет назвать не могу, вполне оригинальный. Другое дело, что не доработали - это да.
:smile19:
Lena79
Новичок
+9
-12
Здравствуйте! А что не доработали?
@nnEt
Опытный
+232
-132
192
Lena79 пишет:
Здравствуйте! А что не доработали?

Здравствуйте!
Скрытый текст
На мой взгляд, если уж и ввели такой закон, то вооружение у граждан должно быть соответствующее - серьёзное огнестрельное. Явно в эту судную ночь люди не телевизор бы смотрели, не в зависимости от того, какая система охраны у них не была бы. У главных злодеев биты, мечи и всего один пистолет. Убить их можно было легко и быстро. Когда дверь их жилища протаранила техника, то открылись каким-то образом и окна, хотя при защите они закрыты роллетами. Ещё, парень дочери покушается на жизнь ее отца, а она рыдает над любимым. Это ничего, если б он родного отца убил, так пустяки... Хозяйка дома, вооружившись пистолетом, бродит по дому (на мой взгляд, логичнее было сидеть в укрытии и наблюдать). Всех убивают, а герои бегают по разным комнатам вместо того, чтобы держаться вместе и выработать стратегию обороны и нападения. Главного злодея очень легко убили.

Мое мнение. Я не изъяны ищу, просто кое-какие моменты мне не совсем понятны. :smile58:
sasha.slobodyan
Новичок
+78
-86
Не понравилось. Нудный какой то. Герои тупят на каждом шагу.
Viktorovi4
Новичок
+30
-30
8
нормальный фильм 8 из 10
ЗЛОЙ ЕНОТ
Опытный
+102
-165
Осторожно - спойлер!
Да четкий фильмец:smile3: жаль только что выродку сынку по справедливости не досталось, и с соседями надо было разобраться до конца:smile234:

Редактировано / Модератор.
sof17
Эксперт
+271
-253
ну что я могу сказать, такой ночи и вправду Американцам не хватает, желательно несколько ночей:smile3:
+3
nekserega
Новичок
[+] [-]

Маразм полный!!!!! ДеМонако больной на голову похоже.Противно было смотреть
♥ ♂ RoMeO ♂ ♥
Опытный
+131
-158
91
Вроде что то новое, необычное, но сильно уж выходит за рамки "человечности" ....
Kastuel
Новичок
+63
-58
Не могу пройти мимо безобразия Так и хочется принять участие
Фильм, правда жизни и человеческая сущность, на показ!! Милая соседка с печенюшками, жесть!!!!! Богатые, завидуют богатым!!! И только хорошие люди, по доброте душевной, страдают от своей доброты и человечности!!! Есть о чём задуматься!! Всё правда!! :smile19:
OMOH ™
Мастер
+774
-687
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
После того как сынишка впустил негритосика смотреть совсем расхотелось. Ну зачем для того что "закрутить" историю непременно необходимо совершить тупой поступок. Сынок и дальше тупил регулярно... Ну а в целом, сценаристы попытались показать всю "суровость" этого мира, людей. Спасибо конечно товарищи, но и без вас данный факт давно известен. Да и в остальном тупости предостаточно. Особенно порадовал бой-френд дочурки, который пытался пристрелить папашу в надежде зажить счастливо все с той же дочуркой. Ну-ну, дочкА конечно была бы всю жизнь благодарна за то что пристрелил батеньку.
Посмотрел, поставил 3 и удалил. А ожидания были такие сладкие.
СКЕПТИК
Мастер
+492
-347
4
♠O-М-O-Н♣ ™ пишет:
После того как сынишка впустил негритосика смотреть совсем расхотелось. Ну зачем для того что "закрутить" историю непременно необходимо совершить тупой поступок. Сынок и дальше тупил регулярно... Ну а в целом, сценаристы попытались показать всю "суровость" этого мира, людей. Спасибо конечно товарищи, но и без вас данный факт давно известен. Да и в остальном тупости предостаточно. Особенно порадовал бой-френд дочурки, который пытался пристрелить папашу в надежде зажить счастливо все с той же дочуркой. Ну-ну, дочкА конечно была бы всю жизнь благодарна за то что пристрелил батеньку.
Посмотрел, поставил 3 и удалил. А ожидания были такие сладкие.

Дружище, да ты просто прочитал мои мысли ! Фильм неплохой, но уж больно тупости и бестолковой возни много. Матерился весь просмотр
Вода- мокрая, небо- голубое,а жизнь- дерьмо.
AmbrellaStonebrige
Эксперт
+319
-415
36
Ну что сказать? идея очень неплохая как и сам фильм неплох но ожидать что то динамично и захватывающее здесь не стоит хотя смотрится все очень легко и классно! правда в фильме есть пару момент который раздражают особенно эта семья со своими забобонами... всё у них все правильно а это чуточку бесит а так посмотреть хотя бы один раз вполне стоит! лично мне он понравился.
оценка 4+ из 5
BADSMILE
Мастер
+513
-505
2158
все будет гуд)
не чего так смотреть можно
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
trevordav
Новичок
+17
-28
5

Трейлер в 100 раз лучше самого фильма! Если не считать тупости малолетнего(которого мне самому захотелось горло перерезать), минут 30 тягомотины(причём никому не нужно-всё таки это триллер), нелогичных сцен(типа с дочкой), и конечно банды тупоголовых отморозков(именно тупоголовых - как в дешёвых шут ерах) то несомненно фильм достоин просмотра))):smile20:
a901m
Новичок
+11
-30
212
Посмотреть можно, если не обращать внимания на чушь,
Осторожно - спойлер!
ребенок дебил, который впускает хрен знает кого, а самое забавное что ему даже родоки люлей за это не вставили, даже глобально не сказали, что он конченный мудак. Дочка со своими прибамбасами, "защита дома" которая за 3 минуты сломалась... мягко говоря примитивненько, будь аналогичная ситуация в реальной жизни, думаю все богатенькие бы в эти дни улетали подальше, или на худой конец построил не дом с картонной защитой, а реальный бункер который может ядерный взрыв выдержать 40 м2, но в которые проникнуть не возможно и намного логичнее, чем защищать непонятно чем громадный дом... а даже если защищать дом, то странно, что не было огневых точек или чего-то подобного, быть может вообще оружия с ДУ, чтобы т.с. потенциальную угрозу расстрелять еще на подходе ко двору дома... стоит еще добавить, чтоа все "отрицательные" персонажи так просто как будто из психушки вышли...

Редактировано модератором. Спойлер!
Graveshit
Новичок
+64
-73
1
Все члены семьи героя фильма немыслимые кретины. могла бы получится нормальная лента, но так как вся семейка просто выносит мозг - только 2
Exanimo
Новичок
+65
-32
2
Мда... А фильм-то о нас, люди. О том, можно ли закрыть дверь перед тем, кто просит о помощи, о том, можно ли предать того, кому подобострастно улыбался накануне, и о социальном неравенстве, конечно же. О том самом неравенстве, при котором кто-то не может не помочь и не спасти, а другие, как ниже в комментариях, берутся рассуждать о том, как это могли впустить в дом неизвестно кого, прикрывая плохим знанием русского языка и бранью собственную трусость..

Очень советую смотреть. Да, можно было бы сделать лучше. Но так мало фильмов, после просмотра которых есть над чем подумать..
AZZZam
Новичок
+7
-4
Действительно, фильм про обычных людей :smile3: Никто не знает, что о нас думают соседи, знакомые, коллеги... Все знают, что человек - очень жестокое существо, но редко об этом задумываются всерьез. Дай ему волю и... кто знает, на что он способен? Каждый из нас.
А всякие "несостыковки", "они тупые"," они должны были быть готовы" - это ж кино! Оно не обязано показывать "как это должно было быть". И кому интересно смотреть на идеальные рациональные и продуманные действия всех персонажей... К тому же - ну вот прям мы все такие супер-разумные, идеальные, безупречные, расчетливые, всезнающие биороботы! В жизни тупостей не меньше, и все их совершают, но не всем хочется в этом признаваться.
Фильм отличный.
BelDozer
Новичок
+68
-39
174
Поставил тройку. Большое количество нелепостей, совершаемых персонажами, причём знаковых - это не проработанная сюжетная линия и не доработанный сценарий. Можно было все эти нестыковки обыграть, додумать по-сюжету, фильм был бы тогда на 5. Актёры не плохи, задумка фильма тоже мне понравилась. Ну, как-то так.....
Алеська
Новичок
+63
-41
73
Режиссёр не создал шедевр, его фильм не обречён на попадание в золотые фонды кинематографа, но подобные фильмы едва ли можно забыть. В картине содержится глубокий смысл: возможность выбора между добром и злом, смирением или насилием, защитой или кровью. Режиссер проверяет: а что бы выбрал ты?..
Определенно в коллекцию! :smile21:
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Заходите ко мне тут лучшие рекомендации!!!
Очень не обычный вышел сюжет!Очень не плохо реализован,отличная игра актёров!9+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
Призрак82
Опытный
+174
-124
164
Абсолютно дико воспринимается главная идея фильма, получается, что Судная Ночь не сводится к простому отмщению за обиды, а сваливается к безрассудной и необоснованной жестокости ради забавы и из-за зависти. Фильм понравился, актеры хорошо сыграли, особенно белобрысый парень (первый скриншот), было желание его придушить. От меня 5. Рекомендую.
P.S. Странно, что человечность ребенка воспринимается кем-то как тупость.
caxy
Новичок
+73
-76
BelDozer пишет:
Поставил тройку. Большое количество нелепостей, совершаемых персонажами, причём знаковых - это не проработанная сюжетная линия и не доработанный сценарий. Можно было все эти нестыковки обыграть, додумать по-сюжету, фильм был бы тогда на 5. Актёры не плохи, задумка фильма тоже мне понравилась. Ну, как-то так.....
Согласен. После n-ого нелепого действия до конца фильма не покидает ощущение, что смотришь какой-то трэшак или пародию на триллер.
kuralbek
Новичок
+42
-40
601
Сын - молодец!!!
Cейчас на форуме: yurchik, Pand0rum ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011