Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Судная ночь
Фильмы: Судная ночь / The Purge (2013) Подробнее
Мир будущего — мир без преступности… безработицы… войн. И все это благодаря одной ночи в году, когда можно отправить на тот свет любого — злобного босса, шумных соседей, надоевших родственников. В Судную ночь дозволено все — главное дожить до рассвета.
Судная ночь

А почему удален торрент ? И как найти теперь этот фильм ?

The Man from Nowhere пишет:
идея фильма хорошая и снято качественно! вообще я сам сторонник антиутопииА как вы смогли посмотреть фильм? Подскажите пожалуйста как скачать его ?правда меня тоже их сын бесил, думал с ним покончат, но нет.... Рекомендую
![]()

просто нет слов.сильный фильм
. сам даже задумался, а кого бы я замочил бы, будь такая возможность?
и пришел к выводу, что никого. фильм ярко показывает, как человек может превратиться в зверя и наоборот. не рекомендую смотреть такое не только людям до 18 лет, но и впечатлительным тоже. любителям триллеров, и всего такого подобного конечно же глянуть советую. заберу, пожалуй, фильм в коллекцию. мне по душе картины, заставляющие задуматься. 4 из 5
. сам даже задумался, а кого бы я замочил бы, будь такая возможность?
и пришел к выводу, что никого. фильм ярко показывает, как человек может превратиться в зверя и наоборот. не рекомендую смотреть такое не только людям до 18 лет, но и впечатлительным тоже. любителям триллеров, и всего такого подобного конечно же глянуть советую. заберу, пожалуй, фильм в коллекцию. мне по душе картины, заставляющие задуматься. 4 из 5
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума.
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
@ Макс Фрай
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
@ Макс Фрай

Интересно, за что они подцепили сплошной стальной лист, когда вырывали его?

Фильм хорош
Но вот почему люди накануне из страны не уезжают и где прячется в гордом одиночестве президент(ведь пику может и от охранника схлопотать)?
Но это всё придирки 4 балла от меня)
Но вот почему люди накануне из страны не уезжают и где прячется в гордом одиночестве президент(ведь пику может и от охранника схлопотать)?

полный бред, давно не видел столько тупости в одном фильме

RELAX
Зачем придираться к деталям фильма, если это фантастика, фильм интересный, стоит внимания.

поищите в других торрент-сайтах, если тут я не нахожу торренты, то делаю именно так. или онлайн посмотрите. все проще

+1
-1
Singularity Man пишет:
Фильм хорошНо вот почему люди накануне из страны не уезжают и где прячется в гордом одиночестве президент(ведь пику может и от охранника схлопотать)?
В фильме было сказано, что люди 12го уровня с имунитетом, соответственно трогать их нельзя, а значит президента тоже, фильм по сюжету мне тоже понравился
фильм, честно не понравился, слишком много душевных терзаний, кое как досмотрел до конца... вообщем не фильм а бред полнейший, смотреть советую только когда все фильмы посмотрели, и заняться реально нечем...
П,С извините за ошибки, допущенные в тексте
Осторожно - спойлер!
во первых, эти судьи которые в начале пришли, у них был выбор, тупо его отдать или самим попасть под их суд, ну ладно бабы там ревели что не надо, но мужик то сам не подумал, что если они ворвутся то могут убить их всех, и убили бы, если б не соседи(о них позже)дак нет он принял решение отдать свою семью и себя же на убийство (зная что убивать может только он один, да, молодец отличное решение, потом, он дал два пистолета жене, у которой абсолютно никакой тактики боя (и ее спасают соседи, а потом черный мужик), и сыну, и послал его в подвал, ну сын то должен хотя бы играть в компьютерные игры, и хоть какую то тактику боя иметь, дак нет, он жестоко палится с фонариком, и его чуть не убивают, благо отец догадался забежать, и помочь...а так же общая тактика боя, на кой черт было расходится по всему дому, и тупо ходить искать врагов, такое можно только в играх, засели бы в засаду, и тупо отсреливались,нет блин, им хочется походить, будто они такие киллеры профисиональные...тут все, далее, бой отца в комнате, всех положил, молодец, но какого черта он не подумал что враг может стоять за стенкой с ножом?? в конце концов их дом, и они должны знать где можно спрятаться...ну а соседи старперы (извиняюсь за выражение) которые завалили всех этих "судей" это вообще жесть, а концовка бред полнейший, соседи чуть ли их не убили, благо мужик спас их которого они спасли, дак эта идиотка оставляет их в живых!!!!я б мужикам половые органы отрезал и коленные суставы прострелил, чтоб помучились, а потом над бабами потихоньку издевался, чтоб знали, и оставил их живыми потом, чтоб с**и жалели потом, а нет, мы же благородные люди, давайте их тоже в живых оставим! ну очень не реальное поведение, особенно решение оставить мужика в живых и дать "судьям" убить их...бредятина,
П,С извините за ошибки, допущенные в тексте

Про негра, конечно, американцы не могли не снять!
А вообще фильм... ну е мое, примитив....)
Типа миллионеры, а вся оборона у них в алюминиевых пластинках на окнах)
А вообще фильм... ну е мое, примитив....)
Типа миллионеры, а вся оборона у них в алюминиевых пластинках на окнах)

Фильм полная херня на раз посмотреть вот и всё...Оценка 3 -

Заступлюсь за фильм. От меня твердая 4

хорошая идея и снять вполне даже. второй раз правда смотреть бы не стала.

Фильм не чем особым не выделился!Еле досмотрел!

атмосферный кин, на уровне. хиди умничка, всегда мне нравилась. пацан конечно подтупливал, дочка истеричка, а негр молодец

кино
театр
зачем выдумывать себе проблемы надо было просто сжечь дом,а выбегавших расстреливать в упор из засады-)
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.

Отвратительная грязь! Наверное нужно быть американцем чтобы любить смотреть такие фильмы!

Идея, конечно, интересная, смотрится свежо. В одном создатели фильма правы - если такая "утопия" и могла возникнуть то только в стране "победившего бургеризма". Если кто не в курсе, на самом деле в "оплоте демократии" до сих пор действует архаичная англиканская система уголовно-процессуального правосудия времен первых переселенцев (проще сказать - око за око, зуб за зуб) - все эти несуразицы со "столетними" сроками заключения, кастрация (в качестве дополнительного вида наказания), электрический стул, удушение газами и пр. и пр., притом в каждом штате - свои дикости. Приплюсуйте ко всему этому "древнее право" любого" Билла или Боба хранить и использовать огнестрельное оружие (вспомните постоянные ежегодные "отстрелы" всякими психами детишек из колледжей в каком-нибудь из штатов), плюсуйте столетие "фрейдизмов" и различного рода психоанализов, впитанных современными американцами с молоком матери, "имперские амбиции" по поводу "правоты в последней инстанции" и вот вам - ву-а-ля.
Нам же, как представителям старой Европы, с ее устоявшейся германо-романской судебной системой, все это может показаться бредом, но - данность такова.
Нам же, как представителям старой Европы, с ее устоявшейся германо-романской судебной системой, все это может показаться бредом, но - данность такова.

а мне очень понравился фильм!!!!!! вот если бы у нас была такая ночь, я точно пошла бы и сожгла скамейки во дворе, чтобы старушечьему составу нашего небольшого дома негде было сидеть и перемывать кости хорошим людям!!!!!!! оценка от меня 5-, минус за пацана, ну такого болвана из него сделали!!!!!!

Понравился, интересный сюжет, захватывает с самого начала. Показался коротким.

мне понравилось, держал в напряжении. Фильм не шедевр, но вечерок скоротать можно.
Идея хороша, но после просмотра не дает покоя следующее:
1. Скорая не работает, а если к примеру женщина рожает.
2. Рассказывается, что насилия нет. Представляю что бы я сделал, если бы убили кого то из моих родных. И вряд ли бы стал ждать следующего года)))
1. Скорая не работает, а если к примеру женщина рожает.
2. Рассказывается, что насилия нет. Представляю что бы я сделал, если бы убили кого то из моих родных. И вряд ли бы стал ждать следующего года)))

В целом, фильм понравился. Идея хорошая, но как-то вяло показано. Если вечером, делать нечего, можно посмотреть.
3 балла.
3 балла.

Хорош фильм!) заставляет задуматься о мире и согласии... а что если бы была такая ссудная ночь? вначале просмотра подумала, что идея неплоха, но после просмотра поняла, что нам и так и хорошо живется! Данная картина держит в напряжении большую часть, также хватает психологического драматизма. От меня оценка выше среднего, можно посмотреть)

Жизнь прекрасна.
филь хороший. Но на один раз. Вообщем смотреть

Ходили на этот фильм в кинотеатр сильно не впечатлил,но идея фильма оригинальна!4+

Что-то новенькое в идее сюжета, посмотреть стоит.

ПРОСТО, НЕТ СЛОВ…
Идея фильма, до грусти оригинальна, до злости востребована для наших светлых, порою дурных, частично (и полностью) ослепленных "америсятской" пропагандой порабощенных голов…
Не ожидал, что просмотр этого фильма меня хоть чем-то впечатлит, но, однако ОШИБСЯ, и, этому даже очень рад! Решил, "арегануться" и выложить СВОЮ КРАТКУЮ МЫСЛЬ, по поводу сего.
ВОТ БЫЛО БЫ ДЕЛО, если снимут вторую часть, в которой ОТСТРЕЛИВАЮТ НЕ ПРОСТЫХ ЖИТЕЛЕЙ или БОМЖЕЙ, а иных личностей в лице убийц и насильников, воров и мошенников, ТИПА колдунов и ведьм, наживающих денежку за счет других, за их милую наивность, и т.д. и т.п. разумеющееся. А особенно, типов цвета голубизны и ПЕДОФИЛОВ, не редко скрывающихся в обличии БУРЖУЕВ И БЮРОКРАТОВ, 100% угрозу, нашим будущим и подрастающим детишкам…
Вот, как-то, так!
Идея фильма, до грусти оригинальна, до злости востребована для наших светлых, порою дурных, частично (и полностью) ослепленных "америсятской" пропагандой порабощенных голов…
Не ожидал, что просмотр этого фильма меня хоть чем-то впечатлит, но, однако ОШИБСЯ, и, этому даже очень рад! Решил, "арегануться" и выложить СВОЮ КРАТКУЮ МЫСЛЬ, по поводу сего.
ВОТ БЫЛО БЫ ДЕЛО, если снимут вторую часть, в которой ОТСТРЕЛИВАЮТ НЕ ПРОСТЫХ ЖИТЕЛЕЙ или БОМЖЕЙ, а иных личностей в лице убийц и насильников, воров и мошенников, ТИПА колдунов и ведьм, наживающих денежку за счет других, за их милую наивность, и т.д. и т.п. разумеющееся. А особенно, типов цвета голубизны и ПЕДОФИЛОВ, не редко скрывающихся в обличии БУРЖУЕВ И БЮРОКРАТОВ, 100% угрозу, нашим будущим и подрастающим детишкам…
Вот, как-то, так!

Если мальчик любит труд, мальчика зовут ??? :)
Сюжет - чушь полная. Больше похоже на планету шизиков, а не нормальных людей. ))) Человечество такого не допустило бы. Как можно агрессию сжать до одной ночи в году. Бред и полоумие. Автор дебил. Оценка 2

Фильм интересный, сюжет новый и не похож на все фильмы.
Рекомендую фильм к просмотру. Фильм держит в напряжении до конца.
Много хороших впечатлений. Фильм заставляет задуматься о будущем (у нас на Украине скоро разрешат всем носить оружие).
Рекомендую фильм к просмотру. Фильм держит в напряжении до конца.
Много хороших впечатлений. Фильм заставляет задуматься о будущем (у нас на Украине скоро разрешат всем носить оружие).

Нормальный фильм, смотреть можно.

америкосы уже с ума сходят! что за ПараПсихопатическая фигня!!!!
как будто там все накурились и решили снять сразу фильм!
порадовал только чел,который в дверь звонил
даже не на 1 раз ,а на полраза
как будто там все накурились и решили снять сразу фильм!
порадовал только чел,который в дверь звонил
даже не на 1 раз ,а на полраза

О фильме : Мутота и порохня
. Итан Хоук конечно подкачал,в такой дурости сняться..
Вот тренировочный день с его участием - достойный,а этот..
Опять же Америка на высоте,да еще какой-то кружок(клуб) сектантов там присутствует')
А Самым бойкий оказался "черный Рэмбо")
.
Вывод : Фильм не о чем,точнее о безумие и о насилии,что у нас и так по телевизору хватает.
. Итан Хоук конечно подкачал,в такой дурости сняться..Вот тренировочный день с его участием - достойный,а этот..
Опять же Америка на высоте,да еще какой-то кружок(клуб) сектантов там присутствует')
А Самым бойкий оказался "черный Рэмбо")
.Вывод : Фильм не о чем,точнее о безумие и о насилии,что у нас и так по телевизору хватает.

неплохое кино,америкосы как всегда придумали необычный сюжет
Идея Бомба!!! Игра актеров - тоже, с середины стало немного скучновато и концовка подкачала, думала будет по-другому...А так 4-

неплохой фильмец! на разок вечер скоротать в самый раз
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?
А как будет чихуахуа во множественном числе?

Кадры из фильма посмешнее не могли подобрать???)))))
Там, где он с битой стоит вообще из другого фильма. Из Синистера!!!
Там, где он с битой стоит вообще из другого фильма. Из Синистера!!!

Кадры из фильма посмешнее не могли подобрать
Нет, посмешней не нашли, да и не комедия вроде.
А тот заменили, спасибо.

первую половину фильма еще посмотрел нормально, хотя без особого впечатления. а последние минут 20 просто хотелось вырубить, такой бред, если честно. кому совсем нечего больше смотреть - смотрите, остальным не советую.

Не знаю я уже два раза посмотрел фильм всё по делу что там не так ?нормальный триллерок с месиловом под конец .Не философский эпос конечно смотреть уж точно можно 4 стабильная

На один раз вполне подойдет.Драки,стрельба и так далее очень красиво снято. Но концовка не айс.
6,5 из 10.
6,5 из 10.

Фильм порадовал, необычный сюжет,подобного еще не было! Посмотрел не пожалел, советую всем!!!

Интересный фильм, после прочтения отзывов долго не смотрела, а потом все таки решилась, оказался очень хороший фильм. Больше всего понравился финал.

фильмец не плохой,посмотреть можно.

Неординарный настолько,что мне даже сложно сложить о нем целостное впечатление.
Точно могу сказать две вещи :
1 - советовать друзьям не стану.
2 - но и о просмотре почему то не пожалел.
От меня 3.
2 - но и о просмотре почему то не пожалел.
От меня 3.
По сути похоже на Голодные игры.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
правда меня тоже их сын бесил, думал с ним покончат, но нет.... Рекомендую