Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Как приручить дракона 2
Мультфильмы: Как приручить дракона 2 / How to Train Your Dragon 2 (2014) Подробнее
С момента примирения викингов и драконов прошло пять лет. Пока Астрид, Сморкала и остальные ребята проводят время соревнуясь друг с другом в популярных на острове драконьих гонках, Иккинг и Беззубик путешествуют по небу, составляя карту неизвестных мест. Когда одно из их приключений приводит к открытию тайной ледяной пещеры, которая является домом для сотен ранее невиданных диких драконов и таинственного драконьего всадника, два друга оказываются в центре битвы за защиту мира.
Как приручить дракона 2

ВЕЛИКОЛЕПНО! Супер мультфильм. Смотрели всей семьей. Все в восторге. Считаю лучшим мультфильмом этого года. Или во всяком случае то, что видел. Любая возрастная категория. Пришел с сыном за компанию. Но смотрел не отрываясь. 5+ (правда где-то перекликается с сегодняшним днем, алчный и злой властитель, желающий захватить полную власть, любыми путями, и прослеживающаяся мысль, о невозможности договориться с человеком, бессмысленно убивающим других - просто гениально!) БРАВО!

Сходили на премьеру) Вторая часть не показалась мне лучше первой,как то особо не впечатлил.( Может с тех пор "повзрослела" )
(Муж хоть и уговорился сходить,но,как позже признался,даже вздремнул(( )Но все так же красиво,местами юморно,местами трагично. 4+
(Муж хоть и уговорился сходить,но,как позже признался,даже вздремнул(( )Но все так же красиво,местами юморно,местами трагично. 4+

Ходили на премьеру, Шикарный мульт
очень порадовал)) Ждем третью часть
очень порадовал)) Ждем третью часть

Сходили на премьеру, очень понравилось. Герои хоть и повзрослели, но остались такими же безбашенными и безрассудными, но приятными.
Качество мультфильма выросло во много раз, стало более естественным. Взять, хоть Астрид, она перестала носить ровную челку на глазу и открылась поистине красавицей.
Мультфильм удивил, чувствовала все вместе с героями...
Эта часть очень интересная и неожиданная, идея замечательная... Очень хочу еще одну часть. а так ставлю 5+
Качество мультфильма выросло во много раз, стало более естественным. Взять, хоть Астрид, она перестала носить ровную челку на глазу и открылась поистине красавицей.
Мультфильм удивил, чувствовала все вместе с героями...
Скрытый текст
Я даже всплакнула на месте смерти отца Иккинга. Очень загрустила
Эта часть очень интересная и неожиданная, идея замечательная... Очень хочу еще одну часть. а так ставлю 5+
сходил, посмотрел...
на первую часть ходил целую неделю каждый день в кино... так зацепило! хотя взрослый парень....... короче: мой мульт! добрый, хороший. и дракон вне всяких сомнений-главный герой)
3я часть будет в 2016г.
на первую часть ходил целую неделю каждый день в кино... так зацепило! хотя взрослый парень....... короче: мой мульт! добрый, хороший. и дракон вне всяких сомнений-главный герой)
3я часть будет в 2016г.

Классный мульт! я в восторге, смотреть всем!

Не каждый гол - победа!
Как и ожидалось, продолжение на уровне. Иначе быть не могло. Ведь часть первая - это не просто удачный коммерческий мультпроект, но по настоящему культовый мультфильм, который был интересен и как зрелище, и как мощный нравственный посыл, эдакий тренинг-программа по развитию инновационного мышления.
Вторая часть доводит до логического завершения всё то, что оставило вопросы в первом мультфильме. Например, почему Иккинг был на половину сиротой. Теперь мы узнаём об этом со всеми подробностями. Поэтому оба мультфильма смотрятся, как единое целое. Надо сказать, замечательное целое.
Вторая часть доводит до логического завершения всё то, что оставило вопросы в первом мультфильме. Например, почему Иккинг был на половину сиротой. Теперь мы узнаём об этом со всеми подробностями. Поэтому оба мультфильма смотрятся, как единое целое. Надо сказать, замечательное целое.

Очень жду когда выложат!!!!
Мне очень нравится первая часть!!!! Драконы рулят!!!
Мне очень нравится первая часть!!!! Драконы рулят!!!

Прелестно. Великолепный мультик. Имеется и веселость, и характер, и красота. Чудесные герои в своем продолжении и взрослении. А что уж про великий пример дружбы Иккинга и Беззубика, так это выше всех похвал. Дракоши вперед!

Просто великолепный мульт,ходил на него в кинотеатр с девушкой,были довольны
По нашему мнению эта часть получилась даже лучше первой
По нашему мнению эта часть получилась даже лучше первой

Первая часть была смешнее, но эта часть интереснее и красивее! Однозначно 5+

Alyona14 пишет:
Очень жду когда выложат!!!!Мне очень нравится первая часть!!!! Драконы рулят!!!
![]()
Солнышко. Не жди - сходи в кино. Не пожалеешь!!

vitkovalev пишет:
Как и ожидалось, продолжение на уровне. Иначе быть не могло. Ведь часть первая - это не просто удачный коммерческий мультпроект, но по настоящему культовый мультфильм, который был интересен и как зрелище, и как мощный нравственный посыл, эдакий тренинг-программа по развитию инновационного мышления.
Вы сменили аватарку?! Не узнала Вас в гриме!
Я тоже болельщица!
С Вашими словами ОПЯТЬ полностью согласна
(и как Вы здорово всегда пишете, Вы - журналист или поэт?)

Мультфильм оправдал все мои ожидания, даже превзошел их. Интересный, динамичный. Спасибо огромное продюсеру. Жду с нетерпением 3 часть!

СВЕТЛАНА1 пишет:
Alyona14 пишет:Очень жду когда выложат!!!!Мне очень нравится первая часть!!!! Драконы рулят!!!
![]()
Солнышко. Не жди - сходи в кино. Не пожалеешь!!
В нашем городе новые мультики в кино показывают через год, по этому я ждала!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011