Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Разведчицы

Поиск по форуму

Сериалы: Разведчицы (2013) Подробнее

О драматическом переплетении судеб двух девушек-разведчиц в годы Второй мировой. Арина Прозоровская — идеалистка, убежденная комсомолка, выросшая в интеллигентной семье. Зоя Величко — деревенская девушка, дочь репрессированного кулака, волей судеб оказавшаяся в уголовной среде и набравшаяся там некоторого цинизма.

Разведчицы
Miledi82
Новичок
[+] [-]
6

Понравился сериал :smile3:
futctmanka
Эксперт
+206
-230
42
А чего торренты сериалов тоже будут удалять? Это же не прокатное кино а телевизионный сериал. Вот на Lostfilm, так и пишут, что сериалы выкладываются в ознакомительных целях а не для наживы(примерно так).
kokatam
Новичок
+31
-31
Да действительно картина для просмотра оказалась удачной. Без лишних наворотов и дебильных голливудских спецэффектов, просто и душевно. Полторы ночи провёл не зря. Все понимаем, что хороших фильмов на практике всегда мало. «Разведчицы» из категории «Хорошее кино». Всех благ.
Li_Winchester
Мастер
+555
-344
3964
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Очень хороший сериал,в последние несколько лет мало можно найти,что посмотреть на тематику Второй мировой.Этот зацепил сразу,смотрела по ТВ.Актрисы,правда,взятые на главные роли,мне не нравятся уже давно,но это не испортило общей картины.Посмотрела с удовольствием.
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
dm98900
Новичок
+77
-93
1
Один из самых худших сериалов о войне. Кадры где разведчица ломает шею своему раненному боевомиу товарищу детям не смотреть. После просмотра осталось лишь чувство омерзения.:smile104:
maratelllo
Мастер
+640
-658
271
не собираюсь цепляться к мелочам , потому, как просмотр занял целый день и целый день я получал удовольствие от увиденного , чего и вам желаю! отличный сериал , продолжение напрашивается само собой , с нетерпением ждемс !:smile6:
futctmanka
Эксперт
+206
-230
42
Я так и не понял, почему торренты удалили? его уже по телеку показали, тут тоже TVRip ,был... Или его еще в кинотеатрах показывать будут?
Агх
Золотой
+1357
-665
205
futctmanka пишет:
Я так и не понял, почему торренты удалили? его уже по телеку показали, тут тоже TVRip ,был... Или его еще в кинотеатрах показывать будут?

не будут его в кинотеатрах показывать, но это не означает что ТВ-фильмы никому не принадлежат.
Борислав
ЭкспертРецензент
+402
-625
8 264
dm98900 пишет:
Один из самых худших сериалов о войне. Кадры где разведчица ломает шею своему раненному боевомиу товарищу детям не смотреть. После просмотра осталось лишь чувство омерзения.:smile104:

Да у нас что не сериал, то худший! Ну не умеют наши снимать!
Санечка
Продвинутый
+76
-77
1085
не сказать что шедевр, но и не плохо
Лори Кэбот
Новичок
+33
-26
28
Очень хороший сериал! Все серии захватывающие, смотришь на одном дыхании. Очень хочется продолжения. Буду ждать! :smile19: :smile19: :smile19:
Мышик
МастерРецензент
+407
-525
14

Весь сериал - сплошной исторический ляп.
Хоть бы пригласили консультанта, знающего организацию, становление и работу военной разведки. А так к жанру военный, драма нужно добавить - фантастика.
rumata
Эксперт
+417
-678
1
я вообще то очень лояльно отношусь к нашим фильмам о Великой Отечественной войне, есть неплохие наши сериалы : "Разведчики", "Диверсант", с натяжкой "Штрафбат"...но этот фильм !!!, я просто не знаю как его и назвать то, наверное "бред сивой кобылы" самое подходящее название !!!...у меня такое чувство что актерам, да и остальным участникам съемок, либо не заплатили, либо их не накормили, настолько неправдоподобная ленивая какая то игра. Половину фильма спорят о том, кто с фашистами шпилиться будет, ужас какой то,
Как я понял фильм понравился женщинам и детям, ну с них и спроса нет...
саша смирный
Новичок
+5
-6
вас как не послушаешь все шлак, дрова, СМОТРИТЕ ОТЛИЧНЫЙ ФИЛЬМ
sergun70
Опытный
+129
-106
20
Не поверите-на одном дыхании все 12 серий! Всю ночь, настолько интересно, захватывающее! Есть «ляпы»по поводу войны, мотивации поступков героев и пр., но на это не обращаешь внимания.Супер! Жду продолжения! :smile3: :smile21:
Cейчас на форуме: kiskintay, fox3wolf ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011