Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Трансформеры: Месть падших / Transformers: Revenge of the Fallen (2009)
Подробнее
Трансформеры 2 месть падших повествуют о дальнейших жизненных приключениях юного Сэма Уитвикки, который за два года до описываемых событий умудрился спасти человечество предотвратив крупномасштабную битву между Автоботами и Десептиконами — враждующими расами военных инопланетных роботов. Однако это грандиозное приключение не сильно изменило жизнь самого Сэма, он так и остался подростком со своими многочисоенными проблемами, главная из которых — это поступление в колледж и перезд в другой город, куда он, к сожалению, не может взять своего верного телохранителя Автобота Бамблби.
Мега фильм,:cool:)): люди смотрите не пожалеете....Комедия, фантастика, боевик - и все вместе.Где еще такое увидишь???? Блин я в кино смотрела с парнем так мы еще часа два потом обсуждали фильм.:cool:)): :cool:)): :cool:)): Нереальный просто фильм. я думаю один из лучших в 2009г, кто не посмотрел, тот много потерял!!!!!!
Должна быть еще и русская дорожка. Нужно поменять.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Мега фильм,:cool:)): люди смотрите не пожалеете....Комедия, фантастика, боевик - и все вместе.Где еще такое увидишь???? Блин я в кино смотрела с парнем так мы еще часа два потом обсуждали фильм.:cool:)): :cool:)): :cool:)): Нереальный просто фильм. я думаю один из лучших в 2009г, кто не посмотрел, тот много потерял!!!!!!
BuKa, этот фильм считается, как самый ожидаемый фильм 2009 года! На втором месте идет Гарри Поттер и Принц Полукровка! Мне фильм понравился! Остается подождать Хорошего качества...:)
по мне самые ожидаемые фильмы 2009 года "дело № 39","2012" и "суррогаты" 2-ая немного по-детски снята,спецэффектов ДА,просто МОРЕ!!! но сюжет не продуман,я отдаю предпочтение 1-ой части,там хоть как то со смыслом. 4- тока из-за эффектов! на любителя и фэна :Jam1:
У него две аудио дорожки, одна из которых английская. Нужно поменять в плеере. Админ сам не пишет Рипы. Как будет, так сразу выложим.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Везде звук из кинотеатра (звук с TS) - это написано в подробном описание.