Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Шутки в сторону

Поиск по форуму

Фильмы: Шутки в сторону / De l'autre côté du périph (2013) Подробнее

Усман, дерзкий коп из парижского пригорода, и Франсуа, амбициозный столичный полицейский, объединяют усилия в расследовании убийства жены большого чиновника. Усман и Франсуа — разные. Но расхождение во взглядах — ничто, когда на кону громкое разоблачение коррупции в самых верхах и, конечно, дружба! Один плюс один = команда, а шутки — в сторону!

Шутки в сторону
bit21
Опытный
+142
-199
нормальное кино 4
DeNira
Продвинутый
+64
-43
один раз от нечего делать можно посмотреть. Актеры отличные... но... короче чего то не хватает
dr.kenzo
Новичок
+61
-43
47
Не фонтан. Действительно лучше "Полицейский из Беверли-Хилз" пересмотреть. Жалкая пародия.
Позитив
Продвинутый
+125
-95
184
Запишите наш телефон 322-223, 322-223
Нормальное легкое кино :smile19:
Скрытый текст
Romke
Опытный
+180
-174
132
Классный фильм, криминальная комедия, начало фильма какое то непонятное, но потом когда начинается расследование, оба героя не плохо разряжают обстановку! :smile6:
Monica2011
Эксперт
+218
-229
135
клевый фильм:smile3:
Каролина
Продвинутый
+82
-191
61
Ужасный, неинтересный, не смешной, уродский фильм. Одна политика, скорее серьёзный, чем смешной, вообще где смеяться непонятно. Только и смотрела из-за видов современного Парижа и аборигенов населеящих его в современном мире, постоянно хотелось выключить, да и актёры несмешные, тупые и не симпатичные...короче стёрла...
душа важней
Эксперт
+252
-246
207
Для вечернего просмотра очень даже подойдёт, простой и нескучный.:smile1:
strange bird
Мастер
+532
-461
179
Хорошое кино с легким ненавязчивым юмором, мне понравилось:smile3:
Омар Си замечательный актёр :smile8:
Rag doll
Новичок
+26
-19

Сюжет избит, но актеры подобраны хорошо, юмор легкий как и сам фильм, посмотрел с удовольствием :smile19:
Romke
Опытный
+180
-174
132
Французский юмор не всем понять, хотя у них он довольно-таки легкий, возможно бывает что кажется глуповатым, но так у всех... все шутки со стороны бывают глуповатыми... над ними нужно смеяться)))
olo
Новичок
+50
-38
22
скачала только из за Омара Си, очень смешно он передразнивал своего "напарника", эта сцена, как сцена с "поющим деревом" в "1+1" не должна остаться незамеченной) в целом. очень даже смешное и интересное кино) детектив не уступает комедии, а комедия детективу, все в меру, четко выстроено, смотрится легко и с интересом, расслабляет) оценка - 5)
mORFEY
Опытный
+137
-117
Кино - великая сила, если продуманы все кадры...
вот после 1+1 решили раскрутить парня.....а ни фига....не то..совсем не то....у французов и так специфичный юмор....так ещё есть у них и плохие фильмы...меня вообще не порадовал.....когда Омар Си. шутил в драме, это как то красило картину..но на супер юмориста он не тянет совсем....
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1314
-1229
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Фильм неудачный , думал хоть чуть чуть смешно будет , но вышло как то туповато . От меня 3
Lilu07
Новичок
+26
-37
9
ну..до 1+1 конечно не дотягивает.. но все же не плохо.. посмотреть можно.. было пару смешных моментов):smile19:
Juuli
Эксперт
+429
-248
47
не оправдал надежд... так ничего особенного, для галочки посмотреть можно!
Пан
Новичок
+15
-6
288
Качайте спокойно хорошая французская комедия, для тех кто любит: хоть и простой, но не надуманный сюжет, отличные диалоги, натуральную актерскую игру и юмор :smile19: А предыдущему комментатору скажу, что фильм 1+1 совсем другого жанра и сравнивать их не нужно!!!
*Аня*
Продвинутый
+89
-51
316
Нормальная комедия. Не сказать, конечно, что я хохотала до слез. Но смотреть на Омара Си одно удовольствие. :smile25:
BADSMILE
Мастер
+513
-505
2158
все будет гуд)
смотреть можно но на 5рку не тянет
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
ежик
Мастер
+416
-668
83
Хватило минут 20 просмотра что бы отправить этот зажигательный фильм в корзину..
Pipezza
Новичок
+41
-44
Фильм не понравился. Для французской "детективной комедии", а тем более с участием черного парня, очень слабая динамика. А белый парень ваще отстойно играл.
maicone
Серебряный
+957
-995
52
Омар Си прикольный чувак, но сам фильм до 5 баллов не дотягивает, не хватает динамики, а так хорош:smile4:
Δ¿Δ 🎈
МастерРецензент
+980
-503
41 78
Потеснись белокожее буржуа с центральных улиц ПарижУ:smile26:, оглянись тебя уже тысячу раз поимели белозубые люмпены из пригорода. Пока ты холил и лелеял свое нежное тело, пролетариат не жалея живота своего и чужого плодился-плодился из всех сил. И теперь он хочет внести свой порядок и в твой уклад. Поэтому ты либо станешь ему белым братом и откроешь ворота своего дома и души, для того, чтобы тот мог вдоволь насладиться механизмом твоей "утонченной" конструкции и "понажимать" на все кнопочки и звоночки, либо ты отворачиваешь свое холеное личико с громким "ффиии" , и тогда жди совсем другой реакции. Эти ребята закалены и холодом и голодом, и вечным презрением с твоей стороны, и они просто так не уйдут с твоего пути. Они будут рвать и кусать, и изнеженное тело твое и высокомерную напыщенность твоей души, пока ты не уползешь побитой собакой в канализационные болота и будешь слизывать д*рьмо с его люмпенских ботинок.
Вот так раскрывает политическую ситуацию во Франции с первого взгляда комедийный боевик, с участием подкормленных угнетенных и пониженных в звании , ранее унижающих.
Как комедию оцениваю на "три", а как художественное свидетельство великих изменений в обществе, на все "пять". Да простят меня не согласные.
VADIS
Опытный
+265
-139
2 43
Чего-то выдающегося в фильме углядеть так и не поучилось, но тем не менее, о потраченном времени не жалею. Вообще, от французов если честно я похого кино давно не видел, оно в основном было либо - пустое, либо хорошее, прямолинейная гадость как-то на глаза уже давно не попадалась.
...плохих фильмов не бывает, есть бесполезные...
ТанюFFка
Новичок
+54
-55
43
Слушайте, ребятишки, посмотрела внимательно кадры из фильма, а ведь первое фото - точь в точь, дворик Филиппа из 1+1, из которого они на Мацератти вылетали, а на третьем - дворец изнутри!! Ай-яй-яй!! :smile12: :smile12: :smile12:
туапсинец
ЭкспертРецензент
+301
-243
9
Что ты знаешь о себе, если никогда не дрался?
фильм до комедии не дотянул. даже можно сказать это совсем не комедия... есть пара смешных моментов, которые чуть-чуть улыбнули и на этом все... по большей части описывается политика, коррупция и злободневные проблемы "старого света" на примере столицы франции... для расширения кругозора разок глянуть можно... но по большей части искушенная публика останется не очень довольна (как мы и видим из постов)... другой менталитет, отличные от нашего нравы развязных европейцев могут быть несколько не понятны и поэтому будут отталкивать большую половину зрителей... да в принципе и идея подана не совсем качественно, чтоб выловить оттуда мораль... но все же она есть... фильм очень слаб...
Bazil0k
Новичок
+3
-5
3
Bazil
мне понравилось, юморной фильмец!!!)) за тупым америкосовским юмором не сюда....
дуремар
Опытный
+183
-123
Мне фильм понравился ! Думал будет очередная французская драма, а не комедия , но это не так.
Shustova
Продвинутый
+63
-49
9
смотрела коротая время в поезде и, черт возьми, мне было очень весело!
K.O.R.S.H.
Опытный
+174
-100
217
Ну что, шутки в сторону!
Омар Си нашел свое амплуа, именно поэтому все сравнивают фильм с "1+1", здесь он тот же, только коп. Конечно, это не мегафильм, который хотелось бы пересмотреть раз сто, но все же заслуживает внимания. Вообще, я люблю французские комедии, ибо юмор у них близок к нашему. Легкий, добротный фильмец - почему же не поставить 5? А потому что шуток недостаточно на такую высокую оценку, поэтому ставлю твердую 4!

Так что смотреть, однозначно смотреть!

P.S. Если бы меня спросили, я бы посоветовал сначала посмотреть этот фильм, а потом уже "1+1", чтобы, так сказать, добить):smile239:
Cейчас на форуме: Крузо, Max_45rus ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011