Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Шутки в сторону
Фильмы: Шутки в сторону / De l'autre côté du périph (2013) Подробнее
Усман, дерзкий коп из парижского пригорода, и Франсуа, амбициозный столичный полицейский, объединяют усилия в расследовании убийства жены большого чиновника. Усман и Франсуа — разные. Но расхождение во взглядах — ничто, когда на кону громкое разоблачение коррупции в самых верхах и, конечно, дружба! Один плюс один = команда, а шутки — в сторону!
Шутки в сторону
один раз от нечего делать можно посмотреть. Актеры отличные... но... короче чего то не хватает
Не фонтан. Действительно лучше "Полицейский из Беверли-Хилз" пересмотреть. Жалкая пародия.
Нормальное легкое кино
Скрытый текст
Классный фильм, криминальная комедия, начало фильма какое то непонятное, но потом когда начинается расследование, оба героя не плохо разряжают обстановку!
Ужасный, неинтересный, не смешной, уродский фильм. Одна политика, скорее серьёзный, чем смешной, вообще где смеяться непонятно. Только и смотрела из-за видов современного Парижа и аборигенов населеящих его в современном мире, постоянно хотелось выключить, да и актёры несмешные, тупые и не симпатичные...короче стёрла...
Для вечернего просмотра очень даже подойдёт, простой и нескучный.
Хорошое кино с легким ненавязчивым юмором, мне понравилось
Омар Си замечательный актёр
Омар Си замечательный актёр
+26
-19
Сюжет избит, но актеры подобраны хорошо, юмор легкий как и сам фильм, посмотрел с удовольствием
Французский юмор не всем понять, хотя у них он довольно-таки легкий, возможно бывает что кажется глуповатым, но так у всех... все шутки со стороны бывают глуповатыми... над ними нужно смеяться)))
скачала только из за Омара Си, очень смешно он передразнивал своего "напарника", эта сцена, как сцена с "поющим деревом" в "1+1" не должна остаться незамеченной) в целом. очень даже смешное и интересное кино) детектив не уступает комедии, а комедия детективу, все в меру, четко выстроено, смотрится легко и с интересом, расслабляет) оценка - 5)
Кино - великая сила, если продуманы все кадры...
вот после 1+1 решили раскрутить парня.....а ни фига....не то..совсем не то....у французов и так специфичный юмор....так ещё есть у них и плохие фильмы...меня вообще не порадовал.....когда Омар Си. шутил в драме, это как то красило картину..но на супер юмориста он не тянет совсем....
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Фильм неудачный , думал хоть чуть чуть смешно будет , но вышло как то туповато . От меня 3
ну..до 1+1 конечно не дотягивает.. но все же не плохо.. посмотреть можно.. было пару смешных моментов)
не оправдал надежд... так ничего особенного, для галочки посмотреть можно!
Качайте спокойно хорошая французская комедия, для тех кто любит: хоть и простой, но не надуманный сюжет, отличные диалоги, натуральную актерскую игру и юмор А предыдущему комментатору скажу, что фильм 1+1 совсем другого жанра и сравнивать их не нужно!!!
Нормальная комедия. Не сказать, конечно, что я хохотала до слез. Но смотреть на Омара Си одно удовольствие.
смотреть можно но на 5рку не тянет
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Хватило минут 20 просмотра что бы отправить этот зажигательный фильм в корзину..
Фильм не понравился. Для французской "детективной комедии", а тем более с участием черного парня, очень слабая динамика. А белый парень ваще отстойно играл.
Омар Си прикольный чувак, но сам фильм до 5 баллов не дотягивает, не хватает динамики, а так хорош
Потеснись белокожее буржуа с центральных улиц ПарижУ, оглянись тебя уже тысячу раз поимели белозубые люмпены из пригорода. Пока ты холил и лелеял свое нежное тело, пролетариат не жалея живота своего и чужого плодился-плодился из всех сил. И теперь он хочет внести свой порядок и в твой уклад. Поэтому ты либо станешь ему белым братом и откроешь ворота своего дома и души, для того, чтобы тот мог вдоволь насладиться механизмом твоей "утонченной" конструкции и "понажимать" на все кнопочки и звоночки, либо ты отворачиваешь свое холеное личико с громким "ффиии" , и тогда жди совсем другой реакции. Эти ребята закалены и холодом и голодом, и вечным презрением с твоей стороны, и они просто так не уйдут с твоего пути. Они будут рвать и кусать, и изнеженное тело твое и высокомерную напыщенность твоей души, пока ты не уползешь побитой собакой в канализационные болота и будешь слизывать д*рьмо с его люмпенских ботинок.
Вот так раскрывает политическую ситуацию во Франции с первого взгляда комедийный боевик, с участием подкормленных угнетенных и пониженных в звании , ранее унижающих.
Как комедию оцениваю на "три", а как художественное свидетельство великих изменений в обществе, на все "пять". Да простят меня не согласные.
Вот так раскрывает политическую ситуацию во Франции с первого взгляда комедийный боевик, с участием подкормленных угнетенных и пониженных в звании , ранее унижающих.
Как комедию оцениваю на "три", а как художественное свидетельство великих изменений в обществе, на все "пять". Да простят меня не согласные.
Чего-то выдающегося в фильме углядеть так и не поучилось, но тем не менее, о потраченном времени не жалею. Вообще, от французов если честно я похого кино давно не видел, оно в основном было либо - пустое, либо хорошее, прямолинейная гадость как-то на глаза уже давно не попадалась.
...плохих фильмов не бывает, есть бесполезные...
Слушайте, ребятишки, посмотрела внимательно кадры из фильма, а ведь первое фото - точь в точь, дворик Филиппа из 1+1, из которого они на Мацератти вылетали, а на третьем - дворец изнутри!! Ай-яй-яй!!
Что ты знаешь о себе, если никогда не дрался?
фильм до комедии не дотянул. даже можно сказать это совсем не комедия... есть пара смешных моментов, которые чуть-чуть улыбнули и на этом все... по большей части описывается политика, коррупция и злободневные проблемы "старого света" на примере столицы франции... для расширения кругозора разок глянуть можно... но по большей части искушенная публика останется не очень довольна (как мы и видим из постов)... другой менталитет, отличные от нашего нравы развязных европейцев могут быть несколько не понятны и поэтому будут отталкивать большую половину зрителей... да в принципе и идея подана не совсем качественно, чтоб выловить оттуда мораль... но все же она есть... фильм очень слаб...
мне понравилось, юморной фильмец!!!)) за тупым америкосовским юмором не сюда....
Мне фильм понравился ! Думал будет очередная французская драма, а не комедия , но это не так.
смотрела коротая время в поезде и, черт возьми, мне было очень весело!
Ну что, шутки в сторону!
Омар Си нашел свое амплуа, именно поэтому все сравнивают фильм с "1+1", здесь он тот же, только коп. Конечно, это не мегафильм, который хотелось бы пересмотреть раз сто, но все же заслуживает внимания. Вообще, я люблю французские комедии, ибо юмор у них близок к нашему. Легкий, добротный фильмец - почему же не поставить 5? А потому что шуток недостаточно на такую высокую оценку, поэтому ставлю твердую 4!
Так что смотреть, однозначно смотреть!
P.S. Если бы меня спросили, я бы посоветовал сначала посмотреть этот фильм, а потом уже "1+1", чтобы, так сказать, добить)
Омар Си нашел свое амплуа, именно поэтому все сравнивают фильм с "1+1", здесь он тот же, только коп. Конечно, это не мегафильм, который хотелось бы пересмотреть раз сто, но все же заслуживает внимания. Вообще, я люблю французские комедии, ибо юмор у них близок к нашему. Легкий, добротный фильмец - почему же не поставить 5? А потому что шуток недостаточно на такую высокую оценку, поэтому ставлю твердую 4!
Так что смотреть, однозначно смотреть!
P.S. Если бы меня спросили, я бы посоветовал сначала посмотреть этот фильм, а потом уже "1+1", чтобы, так сказать, добить)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!