Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Джимии Тонь устраивается работать шофером к Кларку Девлину, которого все считают богатым и успешным бизнесменом. На самом деле Кларк является секретным агентом. Джимми узнает об этом, перед тем, как его хозяин теряет сознание. Кларк просит Джимми облачиться в его смокинг. Шофер удивляется такой просьбе, но выполняет ее. Оказывается, что смокинг Кларка это чудо современных технологий, с его помощью самый обыкновенный человек, например такой, как Джимми, может стать настоящим суперменом! И это еще не все сюрпризы, которые прячем в себе этот смокинг.
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
10 Янв. 2014 16:34
Пересмотрела в энный раз. Джеки - умничка! Не могу сказать, что фильм один из любимых, больше нравятся более ранние, но и этот неплох Особенно радуют неизменные "неудавшиеся кадры" в конце - это даже веселее самого фильма
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Посмотрел и не раз- с удовольствием. Обалденная комедия, как всегда динамика драк на высоте. Чан молодец,всегда приятно посмотреть фильмы с его участием. Посмотрите не пожалеете.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!