Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Олдбой

Поиск по форуму

Фильмы: Олдбой / Oldboy (2013) Подробнее

Фильм рассказывает о рекламщике, которого некто похитил и 20 лет продержал в одиночной камере, никак не объясняя своих мотивов. Столь же неожиданно получив однажды свободу, он решает разыскать того, кто организовал его похищение, и обнаруживает, что неизвестный злодей продолжает мучить его загадками. Погоня за местью приводит его к юной социальной работнице и некоему человеку, в руках которого якобы находится ключ к его спасению.

Олдбой
narttamerlan
Продвинутый
+76
-72
23
неплохо, но когда видел оригинал и знаешь чем кончится, это уже не то конечно..
джангадьжгук
Новичок
+71
-69
не смотрел бы исходника, то этот фильм мне бы понравился больше
mycbI
Продвинутый
+94
-134
1
америкосы любят снять после японцев на свой лад
solonik777
Опытный
+100
-180
Я не смотрел корейский вариант, поетому мне этот фильм понравился.Конечно сказки показывают, когда 10 человек на одного нападают и он от них отбивается, но тут не в этом главное.Главное в сюжете.Концовка вообще порадывала.:smile19: :smile8: :smile4:
серёга
Новичок
+38
-47
108
люблю хорошое кино
Почитав всё ниже сказанное про фильм решил посмотреть, потом напишу как прошло :smile8:
Sea
Продвинутый
+46
-46
в webrip есть рассинхрон?
Агх
Золотой
+1356
-665
205
Sea пишет:
в webrip есть рассинхрон?

нет вроде, с чего вы взяли?
серёга
Новичок
+38
-47
108
люблю хорошое кино
Честно говоря ожидал чего то большего :smile17: максимум 4 Второй раз смотреть точно не буду
Taras_7777
ЭкспертРецензент
+366
-268
51 1898
Главное не образ льва, а дух волка.
Изумительный фильм!!! Держит в напряжении!!! Я его смотрел на одном дыхании и с очень большими переживаниями. Мне очень понравился фильм, он не предсказуем!!! Актеры справились на отлично со своими ролями!!!:smile8: :smile3: :smile19:
83chem
Новичок
+36
-29
85
Фильм хороший, жесткий с оригинальным сюжетом и непредсказуемой концовкой, так же порадовала постановка боев:smile19:
AVl natus vincere
Новичок
+43
-64
22
Фильм снят не плохо,но сюжет полная муть ,плоды извращённой фантазии сценариста
grey lok
Бронзовый
+927
-928
1
Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Драка сделана отвратно, но это скорее всего было сделано специально так.
Концовка поразила, хотя честно сказать весь сюжет завязанный на этом не порадовал. Отвратно если честно.
fen_61
Продвинутый
+115
-110
1 41
Это жесткий взрослый комикс. Если это понять, то на всякие нестыковки и нестыковищи можно не обращать внимания и становится ясно, что он совсем неплох 4-.
SANEK
Новичок
+12
-4
:smile23: Фильм класс!!!!:smile12: :smile3: :smile7: :smile4:
gvozzd
Новичок
+73
-80
16
корейский вариант мне понравился куда больше , от меня 3
Julien
Опытный
+113
-99
179
Азиаты славятся своими извращенными нравами, но, благодаря этому, фильм получился не банальный. Оригинал поставила в закачку, говорят, что он круче. Поглядим.:smile42:
Qtulkhu
Опытный
+127
-145
9
Да, понравился.
Месть это блюдо, которое подаётся холодным.
kavaler72
Новичок
+27
-49
242
я посмотрел этот фильм и забыл его...так на 3+
OFFERRON
Мастер
+595
-541
691
Этот фильм - крутой коктейль из жестокости и мести! Особенно впечатлила концовка... я чуть сам с ума не сошел ))
andr2000
Эксперт
+163
-206
20
Корейский фильм по лучше будет! А этот слабоват!
Alex GibSn
Новичок
+5
-7
1

одним словом, ИДИОТИЗМ:smile13:
Anobik
Продвинутый
+46
-52
2
фильм довольно неплохой, особенно концовка впечатлила.
:smile16:
СКЕПТИК
Мастер
+492
-347
4
Посмотрим что пиндосы-плагиаторы накропали. Своих идей нет, только ремейки клепают, как китайцы свои подделки. Фильм Пак Чхан Ука смотрел с удовольствием, позже посмотрел всю "Трилогию о мести" - очень понравилось. Вот теперь стою перед дилеммой - а стоит ли ? Ну что за тотальное увлечение ремейками ? Снимайте новое, нехер переделывать старое на новый лад, лучше не станет, а вот хуже - частенько. Видно горький опыт ничему не учит, а жажда наживы затмевает порядочность и достоинство...ИМХО, конечно.
Вода- мокрая, небо- голубое,а жизнь- дерьмо.
911turbo
Новичок
+3
-13
Тот редкий случай, когда оригинал :smile13: не дотягивает до ремейка :smile3: В общем, если хотите посмотреть действительно качественно сделанный фильм, то смотрите этот. Ели вы фанат азиатского кино или мазохист :smile26: и можете спокойно лицезреть лица азиатских актеров (за исключением Мидо :smile25: ) в течение хотя бы 20 мин. без желания :smile53: , то выбор за оригиналом :smile22: Скажу даже, что корейский вариант, после просмотра данного фильма, показался мне сырым пробником с кучей косяков, чего нельзя сказать о фильме 2013 года, где все эти косяки были учтены и исправлены..
Justo
Продвинутый
+73
-83
76
Корейский не смотрел, даже не знаю стоит ли, НО фильм СИЛЬНЫЙ, игра актёров - отлично, съёмка - отлично, рекомендую к просмотру.
:smile8: :smile3: :smile19:
tiger.leo
Опытный
+104
-318
47
Посмотрел . Топить его в болоте.:smile24:
vergilii
Новичок
+67
-44
54
У корейцев вышло более художественно, правдаподобно, глубже и шокирующе.
Но для тех кто не смотрел корейский оригинал наверно и этот фильм покажется необычным.
У голливуда похоже творческий кризис вот и обращаются они к произведениям прошлого или иностранного иногда получается неплохо, но после просмотра оригинал я был шокирован посильнее, чем тут. ТРудно сказать почему, толи игра актеров, толи режисерская работа сыграла свою роль.
В любом случае, думаю хотябы 1 версию посмотреть стоит. У американцев она вышла менее жесткой.
Milito
Новичок
+4
-5
Фильм в топку, под конец начал просто смеяться. Ремейк не удался... Главный герой ваще не стареет... У Спайка мозгов хватило лишь на девку, раком стоящую ( какой акцент, такой и отзыв) а акцент на задницу как вы понимаете, Короче...:smile14: Смысловой нагрузки никакой.
Milito
Новичок
+4
-5
911turbo пишет:
Ели вы фанат азиатского кино или мазохист :smile26: и можете спокойно лицезреть лица азиатских актеров (за исключением Мидо :smile25: ) в течение хотя бы 20 мин. без желания :smile53: , ..

С чего такая ненависть к азиатским лицам? Вы националист?
Neded
Новичок
+22
-18
1
Я видел корейский, и не только этот. Боже меня упаси от таких фильмов. Основной смысл - месть, говорят, это национальная черта корейцев. Для мазохистов может и в кайф...
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011