Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Олдбой
Фильмы: Олдбой / Oldboy (2013) Подробнее
Фильм рассказывает о рекламщике, которого некто похитил и 20 лет продержал в одиночной камере, никак не объясняя своих мотивов. Столь же неожиданно получив однажды свободу, он решает разыскать того, кто организовал его похищение, и обнаруживает, что неизвестный злодей продолжает мучить его загадками. Погоня за местью приводит его к юной социальной работнице и некоему человеку, в руках которого якобы находится ключ к его спасению.
Олдбой
неплохо, но когда видел оригинал и знаешь чем кончится, это уже не то конечно..
не смотрел бы исходника, то этот фильм мне бы понравился больше
америкосы любят снять после японцев на свой лад
Я не смотрел корейский вариант, поетому мне этот фильм понравился.Конечно сказки показывают, когда 10 человек на одного нападают и он от них отбивается, но тут не в этом главное.Главное в сюжете.Концовка вообще порадывала.
Почитав всё ниже сказанное про фильм решил посмотреть, потом напишу как прошло
Sea пишет:
в webrip есть рассинхрон?
нет вроде, с чего вы взяли?
Честно говоря ожидал чего то большего максимум 4 Второй раз смотреть точно не буду
Главное не образ льва, а дух волка.
Изумительный фильм!!! Держит в напряжении!!! Я его смотрел на одном дыхании и с очень большими переживаниями. Мне очень понравился фильм, он не предсказуем!!! Актеры справились на отлично со своими ролями!!!
Фильм хороший, жесткий с оригинальным сюжетом и непредсказуемой концовкой, так же порадовала постановка боев
Фильм снят не плохо,но сюжет полная муть ,плоды извращённой фантазии сценариста
Драка сделана отвратно, но это скорее всего было сделано специально так.
Концовка поразила, хотя честно сказать весь сюжет завязанный на этом не порадовал. Отвратно если честно.
Концовка поразила, хотя честно сказать весь сюжет завязанный на этом не порадовал. Отвратно если честно.
Это жесткий взрослый комикс. Если это понять, то на всякие нестыковки и нестыковищи можно не обращать внимания и становится ясно, что он совсем неплох 4-.
корейский вариант мне понравился куда больше , от меня 3
Азиаты славятся своими извращенными нравами, но, благодаря этому, фильм получился не банальный. Оригинал поставила в закачку, говорят, что он круче. Поглядим.
Да, понравился.
Месть это блюдо, которое подаётся холодным.
Месть это блюдо, которое подаётся холодным.
я посмотрел этот фильм и забыл его...так на 3+
Этот фильм - крутой коктейль из жестокости и мести! Особенно впечатлила концовка... я чуть сам с ума не сошел ))
Корейский фильм по лучше будет! А этот слабоват!
+5
-7
одним словом, ИДИОТИЗМ
фильм довольно неплохой, особенно концовка впечатлила.
Посмотрим что пиндосы-плагиаторы накропали. Своих идей нет, только ремейки клепают, как китайцы свои подделки. Фильм Пак Чхан Ука смотрел с удовольствием, позже посмотрел всю "Трилогию о мести" - очень понравилось. Вот теперь стою перед дилеммой - а стоит ли ? Ну что за тотальное увлечение ремейками ? Снимайте новое, нехер переделывать старое на новый лад, лучше не станет, а вот хуже - частенько. Видно горький опыт ничему не учит, а жажда наживы затмевает порядочность и достоинство...ИМХО, конечно.
Вода- мокрая, небо- голубое,а жизнь- дерьмо.
Тот редкий случай, когда оригинал не дотягивает до ремейка В общем, если хотите посмотреть действительно качественно сделанный фильм, то смотрите этот. Ели вы фанат азиатского кино или мазохист и можете спокойно лицезреть лица азиатских актеров (за исключением Мидо ) в течение хотя бы 20 мин. без желания , то выбор за оригиналом Скажу даже, что корейский вариант, после просмотра данного фильма, показался мне сырым пробником с кучей косяков, чего нельзя сказать о фильме 2013 года, где все эти косяки были учтены и исправлены..
Корейский не смотрел, даже не знаю стоит ли, НО фильм СИЛЬНЫЙ, игра актёров - отлично, съёмка - отлично, рекомендую к просмотру.
Посмотрел . Топить его в болоте.
У корейцев вышло более художественно, правдаподобно, глубже и шокирующе.
Но для тех кто не смотрел корейский оригинал наверно и этот фильм покажется необычным.
У голливуда похоже творческий кризис вот и обращаются они к произведениям прошлого или иностранного иногда получается неплохо, но после просмотра оригинал я был шокирован посильнее, чем тут. ТРудно сказать почему, толи игра актеров, толи режисерская работа сыграла свою роль.
В любом случае, думаю хотябы 1 версию посмотреть стоит. У американцев она вышла менее жесткой.
Но для тех кто не смотрел корейский оригинал наверно и этот фильм покажется необычным.
У голливуда похоже творческий кризис вот и обращаются они к произведениям прошлого или иностранного иногда получается неплохо, но после просмотра оригинал я был шокирован посильнее, чем тут. ТРудно сказать почему, толи игра актеров, толи режисерская работа сыграла свою роль.
В любом случае, думаю хотябы 1 версию посмотреть стоит. У американцев она вышла менее жесткой.
Фильм в топку, под конец начал просто смеяться. Ремейк не удался... Главный герой ваще не стареет... У Спайка мозгов хватило лишь на девку, раком стоящую ( какой акцент, такой и отзыв) а акцент на задницу как вы понимаете, Короче... Смысловой нагрузки никакой.
911turbo пишет:
Ели вы фанат азиатского кино или мазохист и можете спокойно лицезреть лица азиатских актеров (за исключением Мидо ) в течение хотя бы 20 мин. без желания , ..
С чего такая ненависть к азиатским лицам? Вы националист?
Я видел корейский, и не только этот. Боже меня упаси от таких фильмов. Основной смысл - месть, говорят, это национальная черта корейцев. Для мазохистов может и в кайф...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011