Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Подводная лодка U-571
Фильмы: Ю-571 / U-571 (2000) Подробнее
1942 год. Немецкие подводные лодки хозяйничают в Атлантике. Радиоперехваты не дают союзникам ничего: сообщения противника не поддаются расшифровке. И тогда американские моряки получают секретное задание: захватить вражескую субмарину U-571 и находящуюся на ее борту шифровальную машину «Энигма». Захватить... и вернуться обратно!
Подводная лодка U-571
Классный фильм , давно в коллекции, отличные подводные съемки 5/5
Считаю лучшим американским фильмом о подводниках 2-ой мировой войны.Без пафоса,без американского идиотизма,только героизм моряков-подводников.Оценка "5+".Советую смотреть,не пожалеете.
Смотрел давно, случайно наткнулся и прочитав отзывы решил еще раз посмотреть.Я помню, что фильм классный, освежу в памяти эту картину и отпишусь.
Хоть фильм 2000 г.,мне понравился,поставил в коллекцию.
Правда бред,когда амеры влупили одной торпедой по немецкому есминцу,и тот сразу взорвался(тем более,что удар пришолся на нос есминца)
Процитирую слова американского старшины из фильма:"Матерь Божья.А лодки фрицы строить умеют" (когда субмарина была на глубине 200 м)
вобщем ,режиссёру
Правда бред,когда амеры влупили одной торпедой по немецкому есминцу,и тот сразу взорвался(тем более,что удар пришолся на нос есминца)
Процитирую слова американского старшины из фильма:"Матерь Божья.А лодки фрицы строить умеют" (когда субмарина была на глубине 200 м)
вобщем ,режиссёру
Пересмотрел! Непередоваемые очучения
Такие фильмы смотреть одно удовольствие, наслаждаешься каждым кадром, смакуешь каждое действие героев, переносишься к ним, и вместе с ними переживаешь, нервничаешь, люки задраиваешь, течи устраняешь, бой ведешь и грязно материшься!
Вот как просматриваются такие фильмы, в них не ищется какой-нибудь косяк режисера, сценариста или актера. Да бог с ним, с немецким эсминцем, главное попали, попали последней торпедой, вложив в неё всю свою душу, последнюю надежду и веру.
Такие фильмы смотреть одно удовольствие, наслаждаешься каждым кадром, смакуешь каждое действие героев, переносишься к ним, и вместе с ними переживаешь, нервничаешь, люки задраиваешь, течи устраняешь, бой ведешь и грязно материшься!
Вот как просматриваются такие фильмы, в них не ищется какой-нибудь косяк режисера, сценариста или актера. Да бог с ним, с немецким эсминцем, главное попали, попали последней торпедой, вложив в неё всю свою душу, последнюю надежду и веру.
Один из любимых. Лучший, на мой взгляд, фильм про подводников Второй Мировой. Если кто-то хочет найти минусы и ляпы, то плюсы неизменно перевесят. 10/10 В коллекцию
Очень приличное американское военное кино.
хороший фильм этот коментарий для тех кто смущаеться качайте не пожалеете
Согласен ,что миноносец так бы не взлетел от одной торпеды,скорее ему нужно было быть транспортом с полными трюмами аммонала.. А так фильм понравился..
Этот фильм достОин внимания и места в моей коллекции.
Единственный фильм о подводниках, в котором показано как люди на лодке "работают". Без лишней эмоциональной чепухи. Я не имею в виду советские фильмы , они хороши по-своему.
Сильнейший фильм , если не обращать внимания на нереальные ситуации по сценарию .
2 часа прошли незаметно
Смотрится на одном дыхании. Захватывает с первых минут. Смотрится с интересом . Сюжет интересный .Актеры играют отлично . Постановка хорошая . Отличный фильм.
Классный фильм, интересный и захватывающий. 5 из 5
Фильмов про подводников не так уж и много, эта лента достойна получить высокую оценку в своей категории.
Один из моих любимых. Советую
Думаю,лучший зарубежный фильм о подводниках Второй Мировой Войны.Удивительно,но американцам удалось здесь не обосрать своим вечным пафосом о своём величии фильм.Могут,если хотят."5" баллов.
Честно, я обожаю этот фильм.
Хороший качественный военный фильм. Про подводные лодки вообще мало толкового снимают, этот одно яркое исключение. Посмотрела с удовольствием
Классный фильм. Лучше только "Подводная лодка"(1981).
LIS28 пишет:
Классный фильм. Лучше только "Подводная лодка"(1981).
"Das boot".
Однозначно. Именно так оно и есть.
Кстати любителям подводной тематики фильмов: Конвой PQ-17 вроде. Там есть хорошие моменты.
mauerlat пишет:
LIS28 пишет:Классный фильм. Лучше только "Подводная лодка"(1981).
"Das boot".
Однозначно. Именно так оно и есть.
Кстати любителям подводной тематики фильмов: Конвой PQ-17 вроде. Там есть хорошие моменты.
Не могу согласиться, что "Подводная лодка" лучше этого фильма, вообщем-то, конечно каждому своё, кому, так сказать, что больше нравится, но мне кажется, что здесь сюжет интересней, позакрученней.
как это я его раньше пропустил...?? весь фильм прям ,как на иголках !
Отличный фильм про подводников, побольше бы таких!
Маленькая деталь! Немцы потеряли одну за другой две подводных лодки в одном квадрате. Одну за другой. В фильме такой диалог у американцев: "на помощь звать нельзя, а т.к. это будет подозрительно и они сменят шифр". Вопрос. - А потеря двух лодок не подозрительна?))))
Маленькая деталь! Немцы потеряли одну за другой две подводных лодки в одном квадрате. Одну за другой. В фильме такой диалог у американцев: "на помощь звать нельзя, а т.к. это будет подозрительно и они сменят шифр". Вопрос. - А потеря двух лодок не подозрительна?))))
люблю фильмы про подводные лодки 5+
Фильм,повторюсь,отличный. Кому понравилось,посоветовал бы ещё другой фильм,"Подводная лодка",(1981,ФРГ,оригинальная версия).
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011