Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
какой конфуз как ночью так сразу НЮ! я знаю что ночь алтернатива дню но так прямо так сказать можете лишь вы! но вы мужчина тут я бессильна. Простите уж увы!
под Читой? ах неужели. мне кажется вы лжете сударь мой. хотя все в жизни есть и будет непременно. как будете в самой Чите прошу прощенья сообщите пожалуйста и мне
под Читой? ах неужели. мне кажется вы лжете сударь мой. хотя все в жизни есть и будет непременно. как будете в самой Чите прошу прощенья сообщите пожалуйста и мне
(отдельным рефреном не в тему) Непобедимая и легендарная, родная Читинская (РВСН) армия!
(отдельным рефреном не в тему) Непобедимая и легендарная, родная Читинская (РВСН) армия!
скажи а почему выбрал этот ник? и что он означает?
Кукушечка кукует - ку-ку, ку-ку (от клевой жизни) Фуфушечка фуфукает - фу-фу, фу-фу (от фиговой жизни) ----------- Если серьезно то не знаю что значит Фуфушка, а выбрал потому что весело звучит
Кукушечка кукует - ку-ку, ку-ку (от клевой жизни) Фуфушечка фуфукает - фу-фу, фу-фу (от фиговой жизни) ----------- Если серьезно то не знаю что значит Фуфушка, а выбрал потому что весело звучит
ну чтож прекрасно значит юморок в вас есть таких как вы немаловажно в компании иметь))
ну чтож прекрасно значит юморок в вас есть таких как вы немаловажно в компании иметь))
Спасибо, Анастасия! Эта стихомания просто класс! Хорошая тренировка для мозгов
Пришла весна завяли помидоры сандалии жмут и нам не по пути ..
С такой фантазией – свернете горы, Пардон, но дальше некуда идти...: И чтобы дальше вы не говорили, Никто не сможет мне иного доказать – Чтоб помидоры впредь и дальше были, Возможно, вам их нужно поливать?
возможно нужно но возможно лишь с фантазией моею все в порядке хотя и преборчик есть один хочу слона я на пороге в горящем домике запру а захочу возьму я в ноги бисер замечу хотя те стеклышки опасны я не скажу об этом вам пусть лучше будет вам приятнее ходить по битому стеклу. пусть вы не йог но все же парень хотя принизила чуть чуть мужчиною я вас назову а значит вы стерпите все пакости мои
учтите сударь я не дам вам повода надо мною насмехаться а впрочем вам непременно нужно улыбаться и вечером и днем!
И вечером и днем? Не прочь я, Но есть альтернатива ДНЮ – Неплохо улыбаться ночью, Причем в одежде в стиле "НЮ"!
какой конфуз как ночью так сразу НЮ! я знаю что ночь алтернатива дню но так прямо так сказать можете лишь вы! но вы мужчина тут я бессильна. Простите уж увы! Простите уж увы! Но мне не до Нарциссов. Отвечу в знак признанья мысли той: Меня учили жить без компромиссов От вас неподалеку. Под Читой. под Читой? ах неужели. мне кажется вы лжете сударь мой. хотя все в жизни есть и будет непременно. как будете в самой Чите прошу прощенья сообщите пожалуйста и мне
Ну, чтоб для ясности, чуть–чуть левее. Но... Я хренею... Без Енисея. А ведь служил там – простите, с хером, И не солдатом, а офицером.
возможно, вам их нужно поливать? возможно нужно но возможно лишь с фантазией моею все в порядке хотя и преборчик есть один хочу слона я на пороге в горящем домике запру а захочу возьму я в ноги бисер замечу хотя те стеклышки опасны я не скажу об этом вам пусть лучше будет вам приятнее ходить по битому стеклу. пусть вы не йог но все же парень хотя принизила чуть чуть мужчиною я вас назову а значит вы стерпите все пакости мои
о да, я пакости стерплю! я вас люблю! я все за вас отдам. любовью чистой и лучистой, Фуфушка любит вас, мадам.
учтите сударь я не дам вам повода надо мною насмехаться а впрочем вам непременно нужно улыбаться и вечером и днем!
Анастасия, вы меня пронзили... назвали сударем покорного слугу! уж лучше б вы меня забыли... Фуфушка я, Фуфушкой и умру.
зачем вы так? забыть? убить? за что? вы всетаки мужчина а значит сударь вот и все Окей мадам, уговорили! фуфушка будет жить для вас.
Кукушечка кукует – ку–ку, ку–ку (от клевой жизни) Фуфушечка фуфукает – фу–фу, фу–фу (от фиговой жизни) ну чтож прекрасно значит юморок в вас есть таких как вы немаловажно в компании иметь)) Хорошая тренировка для мозгов, Сказал Фуфушка и был таков
Пришла весна завяли помидоры сандалии жмут и нам не по пути ..
С такой фантазией – свернете горы, Пардон, но дальше некуда идти...: И чтобы дальше вы не говорили, Никто не сможет мне иного доказать – Чтоб помидоры впредь и дальше были, Возможно, вам их нужно поливать?
возможно нужно но возможно лишь с фантазией моею все в порядке хотя и преборчик есть один хочу слона я на пороге в горящем домике запру а захочу возьму я в ноги бисер замечу хотя те стеклышки опасны я не скажу об этом вам пусть лучше будет вам приятнее ходить по битому стеклу. пусть вы не йог но все же парень хотя принизила чуть чуть мужчиною я вас назову а значит вы стерпите все пакости мои
И вечером и днем? Не прочь я, Но есть альтернатива ДНЮ – Неплохо улыбаться ночью, Причем в одежде в стиле "НЮ"!
какой конфуз как ночью так сразу НЮ! я знаю что ночь алтернатива дню но так прямо так сказать можете лишь вы! но вы мужчина тут я бессильна. Простите уж увы! Простите уж увы! Но мне не до Нарциссов. Отвечу в знак признанья мысли той: Меня учили жить без компромиссов От вас неподалеку. Под Читой. под Читой? ах неужели. мне кажется вы лжете сударь мой. хотя все в жизни есть и будет непременно. как будете в самой Чите прошу прощенья сообщите пожалуйста и мне
Ну, чтоб для ясности, чуть–чуть левее. Но... Я хренею... Без Енисея. А ведь служил там – простите, с хером, И не солдатом, а офицером.
Кажется кто-то перепутал рубрики. Подборкой стихов мы занимаемся в рубрике "Универсальный рифмоплет". Там, кстати, простой - никто не хочет сочинять.
комментатор а тут не подборка)) вначале дается слово или фраза рифмованная или нет уже не важно, а дальше оппонент продолжает его на свое усмотрение)) в данном случае мне пришел на ум вот такой)) Кстати может быть вы предложите следующее начало?
Cейчас на форуме:
super_stars
, всего пользователей: 2
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Тестовое сообщение
Внимание
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.