Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Астрал 2

Поиск по форуму

Фильмы: Астрал: Глава 2 / Insidious: Chapter 2 (2013) Подробнее

Семья Ламберт стремится раскрыть тайну, из-за которой они оказались в опасной связи с миром духов. Семейство переезжает в дом матери Джоша, но, как оказывается, туда вселяются не только они. Путешествие в мир призраков не прошло для семьи Ламберт бесследно — вместе с Джошем в мир людей проник дух, который вновь хочет быть живым. И вскоре в доме снова начинают происходить странные и страшные вещи.

Астрал 2
007BOOSS
Новичок
+17
-30
ходил сегодня в кино! нормальный фильм. но думается в камрипе будет не айс!
FASHIONMOD
Продвинутый
+68
-80
19
Why do you look....?
Snaiper11 пишет:
как надоели эти трешевые хорроры:smile105: :smile57: .Астралы, явления, паранормальные явления все это однотипные фильмы, ничего нового и захватывающего в них нет.суть одна и та же.голливуд разучился снимать настоящие фильмы ужасов:smile134:

Ну конечно куда там Джеймсону Вану,снимать ужасы,новерно у тебя лучше получиться :smile36::smile36::smile36:
Jeck Deniels
Опытный
+200
-178
Snaiper11

Приведи два примера достойных подражанию .
Многоуважаемый Кот
Новичок
+59
-46
15
МЯУ
Люди ,которые смотрели астрал и ждали настоящих ужасов , вы меня удивляете! Да, первая часть мне очень понравилась атмосферой и покупая билет в кино на астрал 2 я никак не ожидал на столько потрясающего продолжения! Фильм сам по себе очень интересный.Первую часть можно сравнить с верхушкой айсберга.. Обожаю такие фильмы,в которых концовка переворачивает всё с ног на голову и я очень рад,что это всё не сделали одним фильмом. Правда третья часть похоже никак не будет касаться семьи Джоша,но там будет тот черт с красным лицом, я уверен на 80% . Да что тут говорить , Джеймс Ван он и в Африке Джеймс Ван,как всегда на высоте. Кому понравилась первая часть именно сюжетом и атмосферой ,скорее идите в кино на вторую часть,вы не пожалеете!:smile19:

Правда есть там тупые моменты , от которых смеяться хочется,но я думаю это так было задумано, чтобы немного развеселить зрителя, ибо сидеть целых 2 часа в напряге тоже не круто.
GreenMan
Опытный
+174
-132
60
Многоуважаемый Кот пишет:
Люди ,которые смотрели астрал и ждали настоящих ужасов , вы меня удивляете! Да, первая часть мне очень понравилась атмосферой и покупая билет в кино на астрал 2 я никак не ожидал на столько потрясающего продолжения! Фильм сам по себе очень интересный.Первую часть можно сравнить с верхушкой айсберга.. Обожаю такие фильмы,в которых концовка переворачивает всё с ног на голову и я очень рад,что это всё не сделали одним фильмом. Правда третья часть похоже никак не будет касаться семьи Джоша,но там будет тот черт с красным лицом, я уверен на 80% . Да что тут говорить , Джеймс Ван он и в Африке Джеймс Ван,как всегда на высоте. Кому понравилась первая часть именно сюжетом и атмосферой ,скорее идите в кино на вторую часть,вы не пожалеете!:smile19:

Правда есть там тупые моменты , от которых смеяться хочется,но я думаю это так было задумано, чтобы немного развеселить зрителя, ибо сидеть целых 2 часа в напряге тоже не круто.

:smile19:
Kitty_
Продвинутый
+121
-99
Смотрела в кинотеатре.Фильм классный(как и 1-я часть).:smile3:
KoNsTrUkToR
Опытный
+147
-111
65
Мы рождены для того, чтобы умереть
Очень жду качества. Первая часть очень понравилась и судя по отзывам, эту часть тож сняли отлично. Тем кто не смотрел рекомендую подождать качество, чтоб не портить впечатление:smile3:
kyleba
Продвинутый
+75
-98
1
вторая часть намного слабее первой,ну в общем как это часто и бывает- удивляться нечему.
На один разок:smile17:
Oilman
Опытный
+166
-146
Мне первая часть оч понравилась, жду качества:smile4:
Ruslan16623
Новичок
+1
-2

Когда в качестве выйдет???
DJ AleexxX
Новичок
+18
-6
Ruslan16623 пишет:

Дата выхода на DVD: 21.01.2014 :smile8:
zero80
Мастер
+455
-509
2
Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
Lulu пишет:
Первый фильм был со смешными монстрами. Сложилось ощущение что их придумали в самом конце и бюджета на большее не хватило.
Второй фильм скорей всего не буду смотреть, ну разве что только для сравнения.
Такая же петрушка. Все кричали "Астрал"-чуть ли не прорыв в жанре ужасов. Ну посмотрел-поржал над монстрами и все. Но смотрю по комментариям детишкам нравится. "Астрал-2" видимо также пройдет мимо меня и слава яйкам :smile199:
Санюрка
Продвинутый
+70
-45
115
Была в кино с подругой,мне понравилось она же полфильма глаза прикрывала, а после заевила, что эта часть страшнее...Так что смотрим ночью в темноте,в гордом одиночестве как и полагается ценителем хоррора:smile232:
AN-JEL-KA
Мастер
+455
-304
131
DJ AleexxX пишет:
Ruslan16623 пишет:

Дата выхода на DVD: 21.01.2014 :smile8:

Что-то я не поняла восторга, еще столько ждать :smile50:
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
omygod
Новичок
+63
-76
1
Достойное продолжение первой части. Много страшных моментов - Ван в этом настоящий спец! но Заклятие все-таки пострашнее)
Spartak042
Эксперт
+201
-218
506
Жду качества и качаю. первая часть очень понравилась.
kse
Опытный
+148
-81
38
Санюрка пишет:
Была в кино с подругой,мне понравилось она же полфильма глаза прикрывала, а после заевила, что эта часть страшнее...Так что смотрим ночью в темноте,в гордом одиночестве как и полагается ценителем хоррора:smile232:

эта часть еще страшнее???:smile143: задумалась - стоит ли вообще качать, мне первая то жуткой показалась((( а охото то кааааак:smile89:надо собраться до выхода в норм качестве
mykis
Новичок
+35
-14
95
Mukis
Честно говоря пришел с кинотеатра -и ......не очень то и понравилось)много накрутили а вот первая часть -как на меня была на много страшнее!) твердая 4!)
ta_ta
Новичок
+33
-21
20
Шла на фильм с ожиданием увидеть что-то действительно впечатляюще страшное, зная кто режиссёр, именно этого и ждешь, но ожидания не оправдались. Ни тебе вселяющей ужас атмосферы, ни захватывающего сюжета, что-то такое намутили. Но не всё так плохо, в конечном итоге мы имеем комедию, не пожалела потраченных денег на билет, ведь давно так не смеялась.
Helena 17
Продвинутый
+87
-79
мне понравилось что это продолжение 1 части,а не новый сюжет:smile19:
дуремар
Опытный
+183
-123
Мне фильм понравился, не превзошел 1-ую часть, но тоже вполне неплохо. Судя по концу возможно будет третья часть, а может и просто так такой конец сделали, хотя я почитал и многие говорят , что в апреле 2015г планируется выход Астрал 3, ну посмотрим. :smile19:
Трапеция 85
Новичок
+40
-25
11
Не оправдал моих ожиданий. Астрал первый на много интереснее и страшнее.
И с сюжетом на мой взгляд,перемудрили капитально(
_Alex_Homenko_
Новичок
+2
-3

Подскажите пожалуйста, а кого Элис в конце фильма в углу увидила а то я не понял?
Та еще артистка
Эксперт
+323
-159
1123
Всем привет! :)
Реально классный фильм, было даже жалко, что закончился, до такой степени было интересно наблюдать за событиями. Очень понравился. Заслуженная твердая 5!
maratelllo
Мастер
+638
-658
271
не фонтан,хотя брызги есть:smile18:
Δ¿Δ 🎈
МастерРецензент
+980
-503
41 78
Отдельно от первой части, эта картина будет смотреться тяжело, - множество отсылок к событиям первого астрала, а также взаимосвязей и эпизодов.
Сказать, что этот фильм, полная лажа - не могу, но в целом, он конечно уступает прародителю.
Первая половина данной картины выглядит скучноватой, но вот действия то второй - настоящий вихрь. Много штампов, избитых и поднадоевших, адский замес из всего, что только можно себе представить, вспоминая о мире невидимом.
В общем, астральные "поллюции" продолжаются. И это по-видимому еще не конец.
Лично я, смотрела оба фильма из-за Патрика Уилсона, очень уж он меня радует :smile109:
don serjio
Опытный
+191
-336
23
отличное продолжение первой части, задвигает далеко в сторону даже Заклятье, интересный сюжет, в атмосфере первого Сайлент Хилла. Отсылка на третью часть очень порадовала
ps версия со звуком из кинотеатр весьма достойная, чистый звук, чуть убавить низких частот и можно наслаждаться качественным ужастиком
*Воробушек*
Опытный
+183
-211
117
Первая часть больше понравилась, чем эта. Но продолжение следует...
daz127
Опытный
+174
-145
75
daz127
Вторая часть стала более жесткой. Фильм стал больше триллер, чем мистика. Сюжетную линию накрутили, молодцы. Точно не хуже первого фильма. 5 из 5 :smile19: :smile19: :smile19:
Трудиться - Удел Бога...
Халява - Удел Крысы...
Вера - к Счастью дорога...
Надежда - Единственный Смысл!
avi
Опытный
+142
-120
Продолжения оправдало мое ожидание!Ночью самому хоть не смотри, очень страшно.
Cейчас на форуме: Scorpio211 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011