Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Астрал: Глава 2 / Insidious: Chapter 2 (2013)
Подробнее
Семья Ламберт стремится раскрыть тайну, из-за которой они оказались в опасной связи с миром духов. Семейство переезжает в дом матери Джоша, но, как оказывается, туда вселяются не только они. Путешествие в мир призраков не прошло для семьи Ламберт бесследно — вместе с Джошем в мир людей проник дух, который вновь хочет быть живым. И вскоре в доме снова начинают происходить странные и страшные вещи.
как надоели эти трешевые хорроры .Астралы, явления, паранормальные явления все это однотипные фильмы, ничего нового и захватывающего в них нет.суть одна и та же.голливуд разучился снимать настоящие фильмы ужасов
Ну конечно куда там Джеймсону Вану,снимать ужасы,новерно у тебя лучше получиться
Люди ,которые смотрели астрал и ждали настоящих ужасов , вы меня удивляете! Да, первая часть мне очень понравилась атмосферой и покупая билет в кино на астрал 2 я никак не ожидал на столько потрясающего продолжения! Фильм сам по себе очень интересный.Первую часть можно сравнить с верхушкой айсберга.. Обожаю такие фильмы,в которых концовка переворачивает всё с ног на голову и я очень рад,что это всё не сделали одним фильмом. Правда третья часть похоже никак не будет касаться семьи Джоша,но там будет тот черт с красным лицом, я уверен на 80% . Да что тут говорить , Джеймс Ван он и в Африке Джеймс Ван,как всегда на высоте. Кому понравилась первая часть именно сюжетом и атмосферой ,скорее идите в кино на вторую часть,вы не пожалеете!
Правда есть там тупые моменты , от которых смеяться хочется,но я думаю это так было задумано, чтобы немного развеселить зрителя, ибо сидеть целых 2 часа в напряге тоже не круто.
Люди ,которые смотрели астрал и ждали настоящих ужасов , вы меня удивляете! Да, первая часть мне очень понравилась атмосферой и покупая билет в кино на астрал 2 я никак не ожидал на столько потрясающего продолжения! Фильм сам по себе очень интересный.Первую часть можно сравнить с верхушкой айсберга.. Обожаю такие фильмы,в которых концовка переворачивает всё с ног на голову и я очень рад,что это всё не сделали одним фильмом. Правда третья часть похоже никак не будет касаться семьи Джоша,но там будет тот черт с красным лицом, я уверен на 80% . Да что тут говорить , Джеймс Ван он и в Африке Джеймс Ван,как всегда на высоте. Кому понравилась первая часть именно сюжетом и атмосферой ,скорее идите в кино на вторую часть,вы не пожалеете!
Правда есть там тупые моменты , от которых смеяться хочется,но я думаю это так было задумано, чтобы немного развеселить зрителя, ибо сидеть целых 2 часа в напряге тоже не круто.
Очень жду качества. Первая часть очень понравилась и судя по отзывам, эту часть тож сняли отлично. Тем кто не смотрел рекомендую подождать качество, чтоб не портить впечатление
Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
05 Ноя. 2013 23:40
+0
-0
Lulu пишет:
Первый фильм был со смешными монстрами. Сложилось ощущение что их придумали в самом конце и бюджета на большее не хватило. Второй фильм скорей всего не буду смотреть, ну разве что только для сравнения.
Такая же петрушка. Все кричали "Астрал"-чуть ли не прорыв в жанре ужасов. Ну посмотрел-поржал над монстрами и все. Но смотрю по комментариям детишкам нравится. "Астрал-2" видимо также пройдет мимо меня и слава яйкам
Была в кино с подругой,мне понравилось она же полфильма глаза прикрывала, а после заевила, что эта часть страшнее...Так что смотрим ночью в темноте,в гордом одиночестве как и полагается ценителем хоррора
Была в кино с подругой,мне понравилось она же полфильма глаза прикрывала, а после заевила, что эта часть страшнее...Так что смотрим ночью в темноте,в гордом одиночестве как и полагается ценителем хоррора
эта часть еще страшнее??? задумалась - стоит ли вообще качать, мне первая то жуткой показалась((( а охото то кааааакнадо собраться до выхода в норм качестве
Честно говоря пришел с кинотеатра -и ......не очень то и понравилось)много накрутили а вот первая часть -как на меня была на много страшнее!) твердая 4!)
Шла на фильм с ожиданием увидеть что-то действительно впечатляюще страшное, зная кто режиссёр, именно этого и ждешь, но ожидания не оправдались. Ни тебе вселяющей ужас атмосферы, ни захватывающего сюжета, что-то такое намутили. Но не всё так плохо, в конечном итоге мы имеем комедию, не пожалела потраченных денег на билет, ведь давно так не смеялась.
Мне фильм понравился, не превзошел 1-ую часть, но тоже вполне неплохо. Судя по концу возможно будет третья часть, а может и просто так такой конец сделали, хотя я почитал и многие говорят , что в апреле 2015г планируется выход Астрал 3, ну посмотрим.
Реально классный фильм, было даже жалко, что закончился, до такой степени было интересно наблюдать за событиями. Очень понравился. Заслуженная твердая 5!
Отдельно от первой части, эта картина будет смотреться тяжело, - множество отсылок к событиям первого астрала, а также взаимосвязей и эпизодов. Сказать, что этот фильм, полная лажа - не могу, но в целом, он конечно уступает прародителю. Первая половина данной картины выглядит скучноватой, но вот действия то второй - настоящий вихрь. Много штампов, избитых и поднадоевших, адский замес из всего, что только можно себе представить, вспоминая о мире невидимом. В общем, астральные "поллюции" продолжаются. И это по-видимому еще не конец. Лично я, смотрела оба фильма из-за Патрика Уилсона, очень уж он меня радует
отличное продолжение первой части, задвигает далеко в сторону даже Заклятье, интересный сюжет, в атмосфере первого Сайлент Хилла. Отсылка на третью часть очень порадовала ps версия со звуком из кинотеатр весьма достойная, чистый звук, чуть убавить низких частот и можно наслаждаться качественным ужастиком