Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Коко до Шанель / Coco avant Chanel (2009)
Подробнее
Когда-то Габриэлла Шанель только мечтала об известности и популярности, не предполагая, что все задуманное сбудется. Каким тернистым оказался ее путь к славе, как раз и показано в этом фильме. Две любовные истории, сыгравшие важную роль в ее жизни, стали значимыми и для карьеры Коко Шанель. Именно любя и вопреки всем и всему, главная героиня шла к своему успеху целеустремленно и непоколебимо, а трудности только закаляли ее силу и дух. Трудно поверить, но легендарное маленькое черное платье, она создала после трагедии произошедшей в ее жизни. Коко Шанель – имя женщины, которая никогда не изменяла своим взглядам и четко шла к намеченной цели.
На самом деле интереснее смотреть полную версию фильма о Коко Шанель. Фильм 2008 года под одноименным названием раскрывает больше историю жизни этой великой женщины. Хочу скачать его и посмотреть, так как в данном фильме 2009 года история сжата, хотя снято тоже не плохо, но не так эмоционально.
Отличный автобиографичный фильм. Причём не ошвее и модельере, а о любящей и любимой женщине. Очень эстетически прияный и хороший фильм. Смотрела с удовольствием, думаю пересмотрю позднее ещё раз.
Я в недоумении. Такая сильная личность, плюс такая хорошая актриса и такой пшик. Ощущение, что на полистории все и оборвалось. В итоге - ни о чём. Ни в одном месте не всплакнул, ни в одном не засмеялся. Жаль. Я ждал большего. Три. За Одри (и за костюмы).
Тем кто очарован образом Мадемуазель- не смотреть, чтоб не расстраиваться. Коко в фильме какая-то бледная моль, серая мышь...Можете. конечно, посмотреть, чтобы убедиться, что таки да- смотреть не стоило.
Одри замечательная актриса, которая великолепно с играла эту культовую личность, фильм безусловно понравился, смотрели с женой с удовольствием, ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ PS Все кто действительно стремятся к достижению своей цели, непременно добиваются высот... (лень чмо ее в мусорку )
Размер 1.6 Гб - не качать!!! Качество УЖАС!!!!! Не посмотрел даже! Английский громче перевода,!! Вообще ничего не разобрать......... Блиин, а как же мне его посмотреть?
Обожаю Одри, она такая необычная, хорошая актриса. Но не думаю, что кому то вообще под силу передать до конца образ Коко. Шанель неподражаема. Великая мудрая женщина, сильна духом. Она необыкновенна, оригинальна. Не удивительно, что она добилась успеха и вошла в историю. Вот только в фильме она занималась больше сексом, чем дизайном одежды
Фильм не оконченный!!! Хотелось очень увидеть её создание коллекций, а здесь все зацикленно на итак известной заезженной истории. Фильм конечно ничего, но тема Коко помоему совсем не расскрыта. Разочарована, но посмотреть можно....
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
MacMailler, qwninja, id314351509
, всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 6. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.