Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Затерянные в космосе

Поиск по форуму

Фильмы: Затерянные в космосе / Lost in Space (1999) Подробнее

В 2058 году ученые посчитали, что человечество сможет жить на своей родной планете еще не более двадцати лет, после этого у людей будет лишь два пути – либо переселиться на другую планету, либо вымереть. Джон Робинсон отправляется на затерянную в просторах космоса планету Альфа-прим, которая, по мнению ученых, является пригодной для колонизации. Ему предстоит исследовать планету и установить на ней межгалактические ворота, через которые человечество сможет перебраться на новую планету. Но далеко не все жители планеты хотят, чтобы экспедиция Джона закончилась удачно…

Затерянные в космосе
Crux Ansata
Мастер
+770
-461
86
Одна из самых безобидных фантастических лент для семейного просмотра, практически без конкурентов. Приятное развлекательное зрелище, в котором здорово абсолютно всё!
maratelllo
Мастер
+638
-658
271
даа-уж... прям "В гостях у сказки" :smile201: ну может для самых маленьких и интересно будет..
киноман
Мастер
+337
-352
573
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
maratelllo пишет:
даа-уж... прям "В гостях у сказки" :smile201: ну может для самых маленьких и интересно будет..

Не хочу обидеть автора этих строк, но "Кортик" и "Бронзовая птица" для той же возрастной категории что и " Затеряные в космосе"
Так что Ваш уровень не намного превышевает самых маленьких
А фильмы все хороши :smile3:
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ
:smile86:
n19k
МастерРецензент
+735
-275
21 630
На триллер фильм, разумеется, никоим образом не тянет, однако ругать его не буду, потому что не за что. Снят весьма и весьма качественно. Сюжет если и не нов, то не вызывает внутреннего недовольства (как это часто бывает с фильмами о парадоксах времени). Да и наивным я бы его не назвал. Так что ставить возрастной ценз для просмотра типа: "только для малышни" или "подросткам-ботанам" я бы не стал, потому что сам посмотрел его с удовольствием.
:smile19:
erex
Опытный
+172
-127
4
Фильм настолько детский, что так и хочется спросить у режиссера "Тебе что - 8 лет?" И ЛеБлану задать тот же вопрос )))
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1192
-1043
6 364
Рекомендую показывать фильм детям, непременно в HD и на огромном экране. Мои племянники были в восторге.
Барбос
Опытный
+200
-175
1 39
Неплохая детская фантастика. Если не зацикливаться на нелепостях и нестыковках (а дети этого не делают) - то всё отлично: красивая картинка, злодей, благородство, типичная американская семья, приключения, космос, чужие...
pohila
Новичок
+29
-32
1
Я не хочу никого обидеть! Но почитав коменты Людей которые на сто процентов "знают" как выглядит далёкое будущее, высказываются о том что фильм детский, наивный и неправдоподобный! Зато Аватар, Звёздные войны, Звездный десант, Чужие, Хищник и огромное количество другой ФАНТАСТИКИ, прям исторически-документальные и научно-популярные фильмы канала Discovery! :smile12:
Crazy dog
Опытный
+88
-122
85
Фильму почти 15 лет, чего вы ждали от него?! В свое время, он был хорошим.
АрчерR
Новичок
+30
-102
Для школоты и иных " зеленых" - Вы не жили в конце90-х начале 2000-х и поэтому вам сложно понять почему фильм - классика.
Тогда хорошей фантастики было мало (Звездный десант и ... исключение). А из фантастики в жизни почти ничего - сотовых у большинства 90 % населения страны не было. Интернета со скоростью 50 кб - не было не говоря уже 1 Мб и выше. Стима - тоже нет.
А для нас из 90-х это - классика и шедевр :smile6: :smile3: :smile19: :smile22:
murik147
Мастер
+542
-746
2 3393
Качественная космо фантастика 5/5 :smile19: :smile21:
Melkiy
Новичок
+11
-10
В свое время очень нравился этот фильм. И сейчас тоже посмотрю с удовольствием)
amerikanets
Эксперт
+190
-370
1
Барбос пишет:
Неплохая детская фантастика. Если не зацикливаться на нелепостях и нестыковках (а дети этого не делают) - то всё отлично: красивая картинка, злодей, благородство, типичная американская семья, приключения, космос, чужие...

Согласен , для настоящего времени - оценка 2 балла из 5 баллов .:smile21:
★Ночной Смотритель★
Эксперт
+250
-207
348
АрчерR пишет:
Для школоты и иных " зеленых" - Вы не жили в конце90-х начале 2000-х и поэтому вам сложно понять почему фильм - классика.
Тогда хорошей фантастики было мало (Звездный десант и ... исключение). А из фантастики в жизни почти ничего - сотовых у большинства 90 % населения страны не было. Интернета со скоростью 50 кб - не было не говоря уже 1 Мб и выше. Стима - тоже нет.
А для нас из 90-х это - классика и шедевр :smile6: :smile3: :smile19: :smile22:

Поддержую!!!Првильно написал АрчерR ]
Фильм отличный,был просмотре множество раз и уверен ещё столько же раз просмотрю.5++++
Лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби.
Korred
Новичок
+34
-63
201
Сейчас хорошей фантастики вообще НЕТ, а этот фильм прекрасен
туапсинец
ЭкспертРецензент
+301
-243
9
Что ты знаешь о себе, если никогда не дрался?
старая, добрая фантастика, которую легко можно показывать детишкам.... от меня зачет... рекомендую... может местами и наивно, для сегодняшнего времени, но очень прикольно...:smile19:
andromeda63
Продвинутый
+88
-95
Хорошая фантастика.Отличный фильм.
M E G @ S T @ R
Мастер
+619
-1650
101
Не интересная одноразовая фантастика.
киноман
Мастер
+337
-352
573
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
Старая добрая фантастика:smile218: . По детски наивная:smile124: . Зато в ней все понятно и не надо напрягать мозги:smile56: , как в новых современных фильмах. О чем хотел сказать автор начинаешь понимать только к концу второй части. С удовольствием пересматриваю время от времени:smile3:
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ
:smile86:
Sauron
Опытный
+185
-284
Я худею
Эх когда то смотрел на кассете, но и сейчас круто :smile7:
Вот как то так
Случайный прохожий
Мастер
+448
-359
332
Нет неправильных путей.
Безусловно великолепный фильм, как для своего времени, так и на данный момент. Единственное, на мой взгляд, разочарование, это отсутствие логического конца или логического продолжения сюжета. Это чисто субъективное мнение, ни коим образом не должно повлиять на оценку фильма. Думаю, в продолжение фильма мог бы получиться отличный сериал, благо графика на сегодняшний день не такая уже и дорогая :smile62:
Slawik48
Мастер
+424
-804
18
Наивный детский фильм , подойдёт для семейного просмотра
Аникея
Мастер
+426
-200
278
Мир такой - каким ты его видишь
Поставлю твердую 4+, за интересное воплощение в общем-то довольно простого сюжета. Но фильм динамичный, яркий, не лишен определенной комичности и драматизма. Для того времени безусловно яркая новацонная фантастика, сейчас смотрится наивно, но все равно занимательно.
Taras_7777
ЭкспертРецензент
+366
-268
51 1898
Главное не образ льва, а дух волка.
Начало заинтересовало, и дальше тоже все хорошо происходит, события само собой интересные, для фантастики конца 90-х годов вообще шикарно выглядит. Так что в целом хорошая и красочная, и чудесная и увлекательная фантастика. Развязка драматичная и душераздирающая, и в тоже время впечатлительная!!!
note
Новичок
+69
-44
1
Смотрел более 10 лет назад. Помню, что тогда понравилось, поэтому несколько удивлен низким оценкам кинокритиков. Зато отзывы ниже говорят об обратном. Надо будет пересмотреть еще разок, а то подробности уже подзабыл.
ЗЫ. Хорошо помню кадры аварийной посадки космического корабля. По тем временам впечатлило!
Holy-padre
Мастер
+501
-526
918
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
:smile19: 5+:smile3: Кому как,а мне он нравится !!! В коллекции !!!
sem1980
Мастер
+833
-633
2 3056
Хорошая фантастика, с удовольствием иногда пересматриваю. 5 из 5
Старый Ворчун
Новичок
+40
-7
2 22
Яркий, красочный, настоящий приключенческий фильм. Рекомендую. Но Олдман мне здесь не понравился - чересчур шаблонный злодейский злодей получился. В "Пятом элементе" его персонаж был намного ярче. А концовка фильма действительно предполагала, что продолжению быть. Умом Америку не понять - "пауков" шлёпают на ксероксе, а нормальные фильмы у них проваливаются почему-то. "Водный мир" вот тоже загадка 20 века...
Fred Devil
ЭкспертРецензент
+382
-407
7 52
Не починили трубу скотчем? Значит намотали мало скотча!
Очень хорошая фантастическая сказка! Давно в коллекции. :smile4:
Ленин не только любил смотреть ужасы - он их создавал и в них участвовал!
Vano73
Эксперт
+257
-346
Одно из лучших произведений своего жанра, намного опередившее свое время. Пересматриваю его периодически.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011