Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Затерянные в космосе
Фильмы: Затерянные в космосе / Lost in Space (1999) Подробнее
В 2058 году ученые посчитали, что человечество сможет жить на своей родной планете еще не более двадцати лет, после этого у людей будет лишь два пути – либо переселиться на другую планету, либо вымереть. Джон Робинсон отправляется на затерянную в просторах космоса планету Альфа-прим, которая, по мнению ученых, является пригодной для колонизации. Ему предстоит исследовать планету и установить на ней межгалактические ворота, через которые человечество сможет перебраться на новую планету. Но далеко не все жители планеты хотят, чтобы экспедиция Джона закончилась удачно…
Затерянные в космосе
Одна из самых безобидных фантастических лент для семейного просмотра, практически без конкурентов. Приятное развлекательное зрелище, в котором здорово абсолютно всё!
даа-уж... прям "В гостях у сказки" ну может для самых маленьких и интересно будет..
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
maratelllo пишет:
даа-уж... прям "В гостях у сказки" ну может для самых маленьких и интересно будет..
Не хочу обидеть автора этих строк, но "Кортик" и "Бронзовая птица" для той же возрастной категории что и " Затеряные в космосе"
Так что Ваш уровень не намного превышевает самых маленьких
А фильмы все хороши
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ
На триллер фильм, разумеется, никоим образом не тянет, однако ругать его не буду, потому что не за что. Снят весьма и весьма качественно. Сюжет если и не нов, то не вызывает внутреннего недовольства (как это часто бывает с фильмами о парадоксах времени). Да и наивным я бы его не назвал. Так что ставить возрастной ценз для просмотра типа: "только для малышни" или "подросткам-ботанам" я бы не стал, потому что сам посмотрел его с удовольствием.
Фильм настолько детский, что так и хочется спросить у режиссера "Тебе что - 8 лет?" И ЛеБлану задать тот же вопрос )))
Рекомендую показывать фильм детям, непременно в HD и на огромном экране. Мои племянники были в восторге.
Неплохая детская фантастика. Если не зацикливаться на нелепостях и нестыковках (а дети этого не делают) - то всё отлично: красивая картинка, злодей, благородство, типичная американская семья, приключения, космос, чужие...
Я не хочу никого обидеть! Но почитав коменты Людей которые на сто процентов "знают" как выглядит далёкое будущее, высказываются о том что фильм детский, наивный и неправдоподобный! Зато Аватар, Звёздные войны, Звездный десант, Чужие, Хищник и огромное количество другой ФАНТАСТИКИ, прям исторически-документальные и научно-популярные фильмы канала Discovery!
Фильму почти 15 лет, чего вы ждали от него?! В свое время, он был хорошим.
Для школоты и иных " зеленых" - Вы не жили в конце90-х начале 2000-х и поэтому вам сложно понять почему фильм - классика.
Тогда хорошей фантастики было мало (Звездный десант и ... исключение). А из фантастики в жизни почти ничего - сотовых у большинства 90 % населения страны не было. Интернета со скоростью 50 кб - не было не говоря уже 1 Мб и выше. Стима - тоже нет.
А для нас из 90-х это - классика и шедевр
Тогда хорошей фантастики было мало (Звездный десант и ... исключение). А из фантастики в жизни почти ничего - сотовых у большинства 90 % населения страны не было. Интернета со скоростью 50 кб - не было не говоря уже 1 Мб и выше. Стима - тоже нет.
Качественная космо фантастика 5/5
В свое время очень нравился этот фильм. И сейчас тоже посмотрю с удовольствием)
Барбос пишет:
Неплохая детская фантастика. Если не зацикливаться на нелепостях и нестыковках (а дети этого не делают) - то всё отлично: красивая картинка, злодей, благородство, типичная американская семья, приключения, космос, чужие...
Согласен , для настоящего времени - оценка 2 балла из 5 баллов .
АрчерR пишет:
Для школоты и иных " зеленых" - Вы не жили в конце90-х начале 2000-х и поэтому вам сложно понять почему фильм - классика.
Поддержую!!!Првильно написал АрчерR ]
Фильм отличный,был просмотре множество раз и уверен ещё столько же раз просмотрю.5++++
Лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби.
Сейчас хорошей фантастики вообще НЕТ, а этот фильм прекрасен
Что ты знаешь о себе, если никогда не дрался?
старая, добрая фантастика, которую легко можно показывать детишкам.... от меня зачет... рекомендую... может местами и наивно, для сегодняшнего времени, но очень прикольно...
Хорошая фантастика.Отличный фильм.
Не интересная одноразовая фантастика.
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
Старая добрая фантастика . По детски наивная . Зато в ней все понятно и не надо напрягать мозги , как в новых современных фильмах. О чем хотел сказать автор начинаешь понимать только к концу второй части. С удовольствием пересматриваю время от времени
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ
Я худею
Эх когда то смотрел на кассете, но и сейчас круто
Вот как то так
Нет неправильных путей.
Безусловно великолепный фильм, как для своего времени, так и на данный момент. Единственное, на мой взгляд, разочарование, это отсутствие логического конца или логического продолжения сюжета. Это чисто субъективное мнение, ни коим образом не должно повлиять на оценку фильма. Думаю, в продолжение фильма мог бы получиться отличный сериал, благо графика на сегодняшний день не такая уже и дорогая
Наивный детский фильм , подойдёт для семейного просмотра
Поставлю твердую 4+, за интересное воплощение в общем-то довольно простого сюжета. Но фильм динамичный, яркий, не лишен определенной комичности и драматизма. Для того времени безусловно яркая новацонная фантастика, сейчас смотрится наивно, но все равно занимательно.
Главное не образ льва, а дух волка.
Начало заинтересовало, и дальше тоже все хорошо происходит, события само собой интересные, для фантастики конца 90-х годов вообще шикарно выглядит. Так что в целом хорошая и красочная, и чудесная и увлекательная фантастика. Развязка драматичная и душераздирающая, и в тоже время впечатлительная!!!
Смотрел более 10 лет назад. Помню, что тогда понравилось, поэтому несколько удивлен низким оценкам кинокритиков. Зато отзывы ниже говорят об обратном. Надо будет пересмотреть еще разок, а то подробности уже подзабыл.
ЗЫ. Хорошо помню кадры аварийной посадки космического корабля. По тем временам впечатлило!
ЗЫ. Хорошо помню кадры аварийной посадки космического корабля. По тем временам впечатлило!
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
5+ Кому как,а мне он нравится !!! В коллекции !!!
Хорошая фантастика, с удовольствием иногда пересматриваю. 5 из 5
Яркий, красочный, настоящий приключенческий фильм. Рекомендую. Но Олдман мне здесь не понравился - чересчур шаблонный злодейский злодей получился. В "Пятом элементе" его персонаж был намного ярче. А концовка фильма действительно предполагала, что продолжению быть. Умом Америку не понять - "пауков" шлёпают на ксероксе, а нормальные фильмы у них проваливаются почему-то. "Водный мир" вот тоже загадка 20 века...
Не починили трубу скотчем? Значит намотали мало скотча!
Очень хорошая фантастическая сказка! Давно в коллекции.
Ленин не только любил смотреть ужасы - он их создавал и в них участвовал!
Одно из лучших произведений своего жанра, намного опередившее свое время. Пересматриваю его периодически.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011