Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хроники мутантов

Поиск по форуму

Фильмы: Хроники мутантов / The Mutant Chronicles (2008) Подробнее

К началу двадцать третьего века человечество полностью исчерпало все земные ресурсы, а в результате генетических экспериментов у человечества появился новый враг – мутанты, жаждущие отомстить своим создателям и стереть все человечество с лица Земли. Люди вынуждены переселиться под землю, на некоторое время это спасает их от злобных мутантов, но, в конце концов, мутанты находят путь и в это, последнее убежище человечества. Уже немолодой солдат Митч Хантер, ведет человечества на последний бой, либо на Земле останутся люди, либо мутанты…

Хроники мутантов
СлЕдЫ_НА_ТрАвЕ
Опытный
+137
-104
Знаете, я уже много лет диски не покупаю, ни с фильмами, ни с музыкой... На хрена, если скачать можно? Но тут на днях, мой друг притащил мне ДИСК, знаете, такие в электричках дальнего следования продают, ну там где по 8 фильмов на каждой стороне, ТАК ВОТ... Говорит мне мой друг - :"Давай посмотрим фильм перед сном, я знаю - ты ужастики любишь безмерно, а я этот диск у сослуживца своего - на пару дней взял..." - "Что ж!.." - отвечаю я ему - "Давай, посмотрим, раз выпить нечего..." И вот что, дорогие мои! Я даже не подозревала, что существует такое количество говнястых фильмов с ограниченным бюджетом! Есть Голливуд, в Индии - Боливуд, у нас Мосфильм и т.д. , а еще где то, - есть ДЕРЬМОВУД и там вовсю идет работа... Так что. если у вас нет времени искать по электричкам фильмы из Дерьмовуда - качайте этот фильм. :smile26:
Маратко
Мастер
+564
-460
307
Ерунда. 3йка.
luxmobila
Новичок
+9
-11
Не смотреть, гаамно полное.
Aliza
Опытный
+77
-38
1
Слабенький... очень. За труды спасибо.
kent
Эксперт
+123
-256
чушь какая то так если реально смотреть не чё 3
twall
Эксперт
+210
-356
57
а трейлер вродя цепляет, но судя по комментам и оценкам качать не стоит
valcido
Опытный
+222
-314
2
Я медик - пишу чистыми руками
В стиле стим-панк вобще мало фильмов, во вторых тут мутанты по делу а не зомби дешевые и вампиры-школьники.
Так что смотреть ценителям фантастики.
Школоте - смотреть исключительно аниме.
Оченка - твердая 4
Шикарный
Эксперт
+93
-97
8
Хороший фильм
vassy
Новичок
+24
-28
на днях видел по тв понравился качаю твердая 4
карамба
Опытный
+42
-41
фигня полная гамно
эпикуреец
Продвинутый
+72
-72
4
фильм мог бы быть неплохим выйдя он лет 20 назад.смотреть можно только любителям паро-панка и то из за безисходности.очень жаль что в этом жанре мало хороших фильмов.
kaizer
Эксперт
+121
-142
166
Хаюшки
Отстой 2 ((((((((((((((( Испортили хороший материал.
:smile211:
Змееносец
Опытный
+133
-140
1
Когда власть любви превзойдёт любовь к власти - настанет мир на Земле
Какая мрачная аннотация...
За комменты спасибо!
Gagra
Новичок
+1
-0
фильм вообщем интересен 4 твердая,
для любителей фантастики самое то. Атмосфера типа 1й мировой только с космическими кораблями.
Кстати описание фильма полностью не совпадает с самим фильмом:smile69:
poddouba
Новичок
+2
-3
стильный и классный фильм. особенно для бюджета 8 млн.
djeriko2011
Эксперт
+144
-102
Отличная мрачная фантастика, при таком небольшом бюджете.
Интересно было видеть корабли, которые работают на паровом двигателе.
9/10
OMOH ™
Мастер
+774
-687
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
Полнейший бред. Посмотрел 40 минут и снес.
sonylex
Новичок
+30
-31
12
Измените пожалуйста описание!!!

2707 год. В результате войны между корпорациями печати древних, установленные на Машине, которая погребена глубоко под землей, сорваны. Машина начинает работать. Полчища мутантов атакуют человечество. Корпорации объединяются против новой угрозы, но силы не равны. Счастливчикам удается эвакуироваться в колониальные миры. Остальные обречены на вымирание. И только небольшой отряд самых отважных воинов под командованием майор Митча Хантера отправляется вглубь подземелий, чтобы установить древний механизм, который разрушит Машину. Это единственная надежда человечества на выживание…
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Измените пожалуйста описание!!!

Зачем?
Вершитель Судеб
Новичок
+30
-54
не стоит качать
alekss
Продвинутый
+41
-36
116
несоветаю скачать у включил :smile13: :smile13: и выключил
BanRea
Опытный
+101
-39
208
Сюжет бредовый, но кое-где смотреть можно )) Жаль - видимо пытались сделать очередной блокбастер, но не получилось...
craZy
Новичок
+22
-38
11
Отстой !!!!! дешевая лажа :smile24: :smile20:
craZy
Новичок
+22
-38
11
СлЕдЫ_НА_ТрАвЕ пишет:
Знаете, я уже много лет диски не покупаю, ни с фильмами, ни с музыкой... На хрена, если скачать можно? Но тут на днях, мой друг притащил мне ДИСК, знаете, такие в электричках дальнего следования продают, ну там где по 8 фильмов на каждой стороне, ТАК ВОТ... Говорит мне мой друг - :"Давай посмотрим фильм перед сном, я знаю - ты ужастики любишь безмерно, а я этот диск у сослуживца своего - на пару дней взял..." - "Что ж!.." - отвечаю я ему - "Давай, посмотрим, раз выпить нечего..." И вот что, дорогие мои! Я даже не подозревала, что существует такое количество говнястых фильмов с ограниченным бюджетом! Есть Голливуд, в Индии - Боливуд, у нас Мосфильм и т.д. , а еще где то, - есть ДЕРЬМОВУД и там вовсю идет работа... Так что. если у вас нет времени искать по электричкам фильмы из Дерьмовуда - качайте этот фильм. :smile26:

точно )) !!! полностью согласен:smile6:
super_stars
Опытный
+208
-136
521
Тот, кто хочет, делает больше, чем тот, кто может.
Сколько людей, столько и мнений (разных:) Мне очень понравился этот фильм.. Была бы возможность купить, я бы даже и диск купил.. Но когда можно скачать, лучше качать.. Скачал, посмотрел -оценил.. Офигительный фильм. подбор актеров супер.. Спасибо актерам и режиссеру.. Вообще этот чел, с терретории тьмы, мгла, акулы, еще пару фильмов.. Я вот какие его фильмы видел, не разочаровался.. Он снимается в таких жутких фильмов. и ему удается показать хороший фильм..

Кстати мне довелось мне частей видеть "мутанты" и все они были что не есть га*но... А этот, дал о себе знать.. Молодцы!!!
Скрытый текст
Один не разберёт, чем пахнут розы…
Другой из горьких трав добудет мёд,
Дай хлеба одному - навек запомнит…
Другому жизнь пожертвуй - не поймёт.
(Омар Хайям)

All Black
Новичок
+32
-35
963
Смотрите! судите сами! от меня 4++
hey hey
Опытный
+79
-65
4
Graveshit
Новичок
+64
-73
1
Будущее интересное. Походу первая мировая здесь шла лет 300
AN-JEL-KA
Мастер
+455
-304
131
Идея неплоха , но фильм очень слабый . Люблю фильмы такого жанра , но этот не из их числа .:smile1:
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
M E G @ S T @ R
Мастер
+619
-1650
101
Бред и отстой.
Cейчас на форуме: Golden Daniel ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011