Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Хроники мутантов / The Mutant Chronicles (2008)
Подробнее
К началу двадцать третьего века человечество полностью исчерпало все земные ресурсы, а в результате генетических экспериментов у человечества появился новый враг – мутанты, жаждущие отомстить своим создателям и стереть все человечество с лица Земли. Люди вынуждены переселиться под землю, на некоторое время это спасает их от злобных мутантов, но, в конце концов, мутанты находят путь и в это, последнее убежище человечества. Уже немолодой солдат Митч Хантер, ведет человечества на последний бой, либо на Земле останутся люди, либо мутанты…
Знаете, я уже много лет диски не покупаю, ни с фильмами, ни с музыкой... На хрена, если скачать можно? Но тут на днях, мой друг притащил мне ДИСК, знаете, такие в электричках дальнего следования продают, ну там где по 8 фильмов на каждой стороне, ТАК ВОТ... Говорит мне мой друг - :"Давай посмотрим фильм перед сном, я знаю - ты ужастики любишь безмерно, а я этот диск у сослуживца своего - на пару дней взял..." - "Что ж!.." - отвечаю я ему - "Давай, посмотрим, раз выпить нечего..." И вот что, дорогие мои! Я даже не подозревала, что существует такое количество говнястых фильмов с ограниченным бюджетом! Есть Голливуд, в Индии - Боливуд, у нас Мосфильм и т.д. , а еще где то, - есть ДЕРЬМОВУД и там вовсю идет работа... Так что. если у вас нет времени искать по электричкам фильмы из Дерьмовуда - качайте этот фильм.
В стиле стим-панк вобще мало фильмов, во вторых тут мутанты по делу а не зомби дешевые и вампиры-школьники. Так что смотреть ценителям фантастики. Школоте - смотреть исключительно аниме. Оченка - твердая 4
фильм мог бы быть неплохим выйдя он лет 20 назад.смотреть можно только любителям паро-панка и то из за безисходности.очень жаль что в этом жанре мало хороших фильмов.
фильм вообщем интересен 4 твердая, для любителей фантастики самое то. Атмосфера типа 1й мировой только с космическими кораблями. Кстати описание фильма полностью не совпадает с самим фильмом
2707 год. В результате войны между корпорациями печати древних, установленные на Машине, которая погребена глубоко под землей, сорваны. Машина начинает работать. Полчища мутантов атакуют человечество. Корпорации объединяются против новой угрозы, но силы не равны. Счастливчикам удается эвакуироваться в колониальные миры. Остальные обречены на вымирание. И только небольшой отряд самых отважных воинов под командованием майор Митча Хантера отправляется вглубь подземелий, чтобы установить древний механизм, который разрушит Машину. Это единственная надежда человечества на выживание…
Знаете, я уже много лет диски не покупаю, ни с фильмами, ни с музыкой... На хрена, если скачать можно? Но тут на днях, мой друг притащил мне ДИСК, знаете, такие в электричках дальнего следования продают, ну там где по 8 фильмов на каждой стороне, ТАК ВОТ... Говорит мне мой друг - :"Давай посмотрим фильм перед сном, я знаю - ты ужастики любишь безмерно, а я этот диск у сослуживца своего - на пару дней взял..." - "Что ж!.." - отвечаю я ему - "Давай, посмотрим, раз выпить нечего..." И вот что, дорогие мои! Я даже не подозревала, что существует такое количество говнястых фильмов с ограниченным бюджетом! Есть Голливуд, в Индии - Боливуд, у нас Мосфильм и т.д. , а еще где то, - есть ДЕРЬМОВУД и там вовсю идет работа... Так что. если у вас нет времени искать по электричкам фильмы из Дерьмовуда - качайте этот фильм.
Тот, кто хочет, делает больше, чем тот, кто может.
01 Окт. 2011 16:19
+0
-0
Сколько людей, столько и мнений (разных:) Мне очень понравился этот фильм.. Была бы возможность купить, я бы даже и диск купил.. Но когда можно скачать, лучше качать.. Скачал, посмотрел -оценил.. Офигительный фильм. подбор актеров супер.. Спасибо актерам и режиссеру.. Вообще этот чел, с терретории тьмы, мгла, акулы, еще пару фильмов.. Я вот какие его фильмы видел, не разочаровался.. Он снимается в таких жутких фильмов. и ему удается показать хороший фильм..
Кстати мне довелось мне частей видеть "мутанты" и все они были что не есть га*но... А этот, дал о себе знать.. Молодцы!!!
Скрытый текст
Один не разберёт, чем пахнут розы… Другой из горьких трав добудет мёд, Дай хлеба одному - навек запомнит… Другому жизнь пожертвуй - не поймёт. (Омар Хайям)