Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Джонни Д.

Поиск по форуму

Фильмы: Джонни Д. / Public Enemies (2009) Подробнее

Джонни Д. – теперь уже культовое кино о легендарном бандите Джонни Диллинджере, который умудрялся совершать самые дерзкие ограбления банков за всю историю Америки и, более того, оставался героем для угнетенных, американской экономической ловушкой, людей. Когда, после очередного ограбления, Джонни, со своей шайкой, выбегали из банка, он всегда кидал пачку долларов нищему на тротуаре. Джона Диллинджера не могли удержать целые канакады надсмотрщиков, полисменов и солдат!Очень обаятельный, всегда хорошо одетый, неуловимый Джонни, стал лицом первого и настоящего протеста народа, который справедливо считал банки абсолютной причиной Великой депрессии. Его объявляли врагом Америки № 1, но неутомимый Диллинджер, только смеясь над ними, продолжал грабить и вдохновлять обозленный на власть народ!

Джонни Д.
ivanlesov
Новичок
+11
-13
Админ пишет:
У него комплексная проблема
Не знаю, где ivanlesov нашел надпись "DVD"?

У меня нет проблем умники, во первых скрины не всегда точно отображают что есть на самом деле, а во вторых, для временно потерявших зрение: самый верхний файл имеет обозначение DVD Screener, и что обозначает этот формат я знаю, так что пишите уважаемые свои комментарии после просмотра фильма, чтобы людям польза от них была!
gelios
Мастер
+173
-71
ivanlesov

Если вас не устраивают скрины,то мы ничем вам помочь не можем.
А если лень навести курсор на значок DVD Screener и увидеть,что скрывается за этой надписью почитайте эту тему
/topic/1/52/
Нужно понимать о чём пишите.
ivanlesov
Новичок
+11
-13
А вы сами смотрели этот фильм в этом качестве, и сравнивали его с описанием которое идет по вашей ссылке? А то по моему не мне лень, а вам, качество проверить, соответствует оно описанию или нет.
gelios
Мастер
+173
-71
То,что это-DVD Screener,мы выдумали не сами.Это (если вы заметили) автор даже в названии торрента указал,хотя оно ,на мой взгляд,ближе к Telesync.
Но,на самом деле всё проще.
Если вас не устраивает качество скриншотов сделанных с этого рипа--не качайте вообще. и ждите нормального качества.)
Админ
AdministratorРецензент
+2663
-352
10 21
В общем, не разводим флуд не по делу.
Все согласны, что DVDScreener - это не DVDRip? Я думаю, что да, и обмана не было.
Кому не нравится качество DVD Screener (никто не обещал, что это будет отличное качество!), тот ждет DVDRip!

Последующие сообщения не по делу удаляются. Если есть притензии или пожелания, то в Песочницу или в соответствующий раздел!
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!!
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
kill20099
Новичок
+0
-0

щас посмотрю что за качество, что то я вообще не могу найти этот фильм в качестве DVDrip, хоть этот посмотрю
shurgen
Новичок
[+] [-]

Качество хорошее,но звук никакой!
rulon
Эксперт
+81
-173
хорошая гангстерская история,я бы сказал даже на 5-ку,только что в етих историях плохо,так то,что умирают всегда главные герои -плохо переношу такие потери:P .И портит многое звук (из кинотеатра).Никому Джонни Депа главный герой не напоминает:):
RONIN
Новичок
+5
-5
Фильм на 5
Самара
Новичок
+16
-10
Интересно снято,на 5-ку.Сюжет хороший,смотрится на одном дыхании.
mihas8
Новичок
+7
-3
39
че там со звуком то?кто скачал
stargateworld
Новичок
+17
-12
перевод гоблина.бяка какая.фу.}:E) гоблин лишь кины портит.жду норм.перевода:gjksfdgl:
ild70
Новичок
+20
-35
5
В Гоблине звук отстойнейший!!! Синхрон с какого-то закрытого показа.
Jekyll
Новичок
+1
-0

Люди подлейте раздачу капец не могу 30метров докачать уже больше часа
tim09
Новичок
+12
-8
2
перевод Гоблина отстой полный
Cейчас на форуме: denissd, BimBon, vadimkin ,