Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Жестоко убита красивая девушка. Есть подозреваемый. Казалось бы, все просто. Но расследование, которое ведут два молодых брата-полицейских, начинает развиваться в совершенно неожиданном направлении. Вместо поиска убийцы и раскрытия преступления, совершенного в настоящем, цепь событий неуклонно уводит братьев в сторону преступлений, совершенных в прошлом. Преступлений, которые должны были оказаться навеки забытыми.
"Заигрались" в терминаторов- так и надо ему. Только не понял,что с ним стало к конце фильма- куда отправился Или может топиться- совесть покоя не даёт Посмотрел и забыл
На мой взгляд, автору удалось передать чувство безисходности на 100 процентов. Жесткий, интересный, интригующий, психологически оттененный триллер. На 5 баллов.
Очень трудно оценить данный фильм, так как он очень в необычно снят. Это настоящик триллер, с детективом, с пронзающей атмосферностью и настоящими эмоциями....
В начале пока я на него не настроился, он казался нудноватым, но вот когда я поймал "волну", то меня захватило по полной!!!) Актёры сыграли - МОЩЩНО!!!!
Очень и очень класно!! может каждый день такое кино смотреть и не станешь, но ОБЯЗАТЕЛЬНО такое кино снимать надо и в коллекцию ОДНОЗНАЧНО!!!
О да!Это один из тех фильмов,которые способны передать все переживания героев и атмосферу.Фильм просто замечательный,никак не ожидал такого,после просмотра остаются не понятные чувства,сочувствие главным героям или что-то еще.Кто не смотрел-обязательно посмотреть!
я очень счастлив за тех, кто прочел "Преступление и наказание" Достоевского, однако проводить параллель не буду. это адекватная реакция, чувствовать вину за убийство невинного человека, и самому подводить себя к разоблачению. и Достоевский в этом совешенно не виноват. что касается фильма, то можно сразу понять, что это великобританский триллер. вы больше нигде не увидите такие вальяжно развивающиеся события. менталитет у них такой. но под конец я заскучал. поэтому не 4 а 3. хотя все равно - очень неплохо
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума. Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
12 Авг. 2013 08:54
Мне фильм показался нудноватым . Актерская игра хороша , чувствуется переживание героев . Но фильм не произвел на меня впечатления , как то он тянулся как резина . От меня 3
Фильм понравился, время пролетело быстро. Фильм о том, что каждый может оступиться, но не все смогут простить себя и жить с этим. Все так глупо получилось, а в итоге сломали жизнь любимым.
Хороший фильм, он из тех, которые долго помнятся. Но это британская картина, где акценты сделаны не на внешние эффекты и симпатичные мордашки актеров, а на содержание. На удивление, кино порадовало. Думала,обычный банальный фильмец про мертвяков и копов.А оказалась драма про....про всё.Отцы и дети,совесть,любовь,долг.Многое,если не всё. Сильно.Рекомендую!