Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Тёмный мир: Равновесие

Поиск по форуму

Фильмы: Тёмный мир: Равновесие (2013) Подробнее

Каждый день они крадут твои силы, твои эмоции, твою любовь. Мы называем их Тени. Работа таких как мы — доставлять их обратно в Темный мир. Надвигается катастрофа и человечество может оказаться во власти тьмы… И только мы можем сохранить равновесие.

Тёмный мир: Равновесие
Francony
МастерРецензент
+735
-427
13 30
Вместо того, чтобы пытаться делать "тщетные выпуки с закосом под Голливуд", лучше бы старались хотя бы отдаленно приблизиться к уровню таких советских фильмов как "Солярис" и "Сталкер" - по-настоящему умной фантастике, вызывающей благоговейные чувства и по сей день.
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1201
-1043
6 366
Очередной провал!
nemich
Опытный
+215
-193
1 624
Бизнес, в чистом незамутненном виде.
Ну оочень, денег хотелось авторам по всему судя.
GATANOA
Опытный
+220
-215
Мммда... Тяжелый случай.
вит нео
Опытный
+239
-445
64
а мне понравилась и первая и вторая часть))) с удовольствием пересмотрю обе части позже!!
смотрятся и сталкер и солярис уже старо и неинтересно.

Редактировано / Модератор.
мы меняем мир...
аэратор-5
Эксперт
+276
-322
509
вит нео
полностью солидарен дружище :smile6:
soff
Мастер
+397
-334
3 19
по-моему, персонажам или актерам, их воплощающим, явно какой-то харизмы не хватает :smile14:
andrey - tyumen
Мастер
+348
-577
771
да хороший не напрягающий фильм. посмотреть, расслабиться, отдохнуть пятничным вечером самое то ...
Руса
Новичок
+81
-52
Francony пишет:
Вместо того, чтобы пытаться делать "тщетные выпуки с закосом под Голливуд", лучше бы старались хотя бы отдаленно приблизиться к уровню таких советских фильмов как "Солярис" и "Сталкер" - по-настоящему умной фантастике, вызывающей благоговейные чувства и по сей день.

Фантастика "Соляриса" и "Сталкера" не совсем актуальна в наше время. Это фильмы на думающего зрителя, а не на созерцающего эффекты. сейчас все жаждут зрелищ, динамики побольше, да и сюжета попроще. Хотят отдыха, как для мозгов, так и для тела. Этот фильм вполне соответствует требованиям большинства современного зрителя. Вполне нормальный интересный фильм, только желательно в кинотеатре смотреть. Сюжет захватывает, эффекты вполне приличные, ребята играют не плохо. Конечно, слегка не хватает масштабности, как всегда из-за отсутствия достаточного финансирования, но добавь им голливудских денжат и было бы ещё круче. Советуем смотреть!
poker1210
Опытный
+133
-196
4
Brunenji пишет:
Очередная деградация Российского кинематографа по Голливудски...

Полностью согласен!!!
Liprewas
Эксперт
+257
-283
119
Пожалуй 1 нормальный русский триллер,но все равно пока не дотягивает
Borsh777
ЭкспертРецензент
+390
-236
154 90
расслабляющий? не напрягающий? люди! да вы что?! у меня в первые 15 минут чуть мозг не взорвался! не понимаю: зачем в столь короткий промежуток времени давать такой огромный объем информации??? далее тоже впечатляет - за 3 минуты показали то, что могли растянуть на целый фильм
Скрытый текст
(как главная героиня гасит "теней", а в свободное время устраивает полизушки со своим сладкожопым бойфрендом).
еще мне не понятно, почему все "хранители" в русской фантастике это малоимущие мужики?
Осторожно - спойлер!
(только если в "Ночных дозорах" это были хоть МЧСники, то тут какие-то почетные работники котельной, которые рубились в домино до самой смерти, так и не показав свои возможности)
. короче этот фильм, как по мне, какой-то закос под зарубежную ересь. эдакий ответ "Городу костей" Харольда Цварта. от меня - крепкий двояк.
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума.
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.

@ Макс Фрай
STARH
Продвинутый
+119
-155
145
На фоне быдловых отечественных комедий, лишенных не только таланта но и юмора, "это просто что-то". 5 за попытку снять кино. С точки зрения кинолюбителя твердая 3 за непроработанность сюжета и слабое раскрытия многих эпизодов.
Легкий, ненапряжный кин. :smile19:
ПыСы. К первой части фильм не имеет никакого отношения, кроме названия.
Brodyaga
Мастер
+613
-496
200
Неплохо замастрячили,не обошлось.конечно,без голливудского клише,про молодёжные заморочки с вливанием мистики и всяких чудес,но посмотреть не повредит.В кино идти не обязательно.
LagJ
Продвинутый
+87
-86
Первая часть была не очень посмотрим что получится из этой
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011