Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Тёмный мир: Равновесие
Фильмы: Тёмный мир: Равновесие (2013) Подробнее
Каждый день они крадут твои силы, твои эмоции, твою любовь. Мы называем их Тени. Работа таких как мы — доставлять их обратно в Темный мир. Надвигается катастрофа и человечество может оказаться во власти тьмы… И только мы можем сохранить равновесие.
Тёмный мир: Равновесие

Вместо того, чтобы пытаться делать "тщетные выпуки с закосом под Голливуд", лучше бы старались хотя бы отдаленно приблизиться к уровню таких советских фильмов как "Солярис" и "Сталкер" - по-настоящему умной фантастике, вызывающей благоговейные чувства и по сей день.

Бизнес, в чистом незамутненном виде.
Ну оочень, денег хотелось авторам по всему судя.
Ну оочень, денег хотелось авторам по всему судя.

а мне понравилась и первая и вторая часть))) с удовольствием пересмотрю обе части позже!!
смотрятся и сталкер и солярис уже старо и неинтересно.
Редактировано / Модератор.
смотрятся и сталкер и солярис уже старо и неинтересно.
Редактировано / Модератор.
мы меняем мир...

вит нео
полностью солидарен дружище
полностью солидарен дружище

по-моему, персонажам или актерам, их воплощающим, явно какой-то харизмы не хватает

да хороший не напрягающий фильм. посмотреть, расслабиться, отдохнуть пятничным вечером самое то ...

Francony пишет:
Вместо того, чтобы пытаться делать "тщетные выпуки с закосом под Голливуд", лучше бы старались хотя бы отдаленно приблизиться к уровню таких советских фильмов как "Солярис" и "Сталкер" - по-настоящему умной фантастике, вызывающей благоговейные чувства и по сей день.
Фантастика "Соляриса" и "Сталкера" не совсем актуальна в наше время. Это фильмы на думающего зрителя, а не на созерцающего эффекты. сейчас все жаждут зрелищ, динамики побольше, да и сюжета попроще. Хотят отдыха, как для мозгов, так и для тела. Этот фильм вполне соответствует требованиям большинства современного зрителя. Вполне нормальный интересный фильм, только желательно в кинотеатре смотреть. Сюжет захватывает, эффекты вполне приличные, ребята играют не плохо. Конечно, слегка не хватает масштабности, как всегда из-за отсутствия достаточного финансирования, но добавь им голливудских денжат и было бы ещё круче. Советуем смотреть!

Brunenji пишет:
Очередная деградация Российского кинематографа по Голливудски...
Полностью согласен!!!

Пожалуй 1 нормальный русский триллер,но все равно пока не дотягивает

расслабляющий? не напрягающий? люди! да вы что?! у меня в первые 15 минут чуть мозг не взорвался! не понимаю: зачем в столь короткий промежуток времени давать такой огромный объем информации??? далее тоже впечатляет - за 3 минуты показали то, что могли растянуть на целый фильм еще мне не понятно, почему все "хранители" в русской фантастике это малоимущие мужики? . короче этот фильм, как по мне, какой-то закос под зарубежную ересь. эдакий ответ "Городу костей" Харольда Цварта. от меня - крепкий двояк.
Скрытый текст
(как главная героиня гасит "теней", а в свободное время устраивает полизушки со своим сладкожопым бойфрендом).
Осторожно - спойлер!
(только если в "Ночных дозорах" это были хоть МЧСники, то тут какие-то почетные работники котельной, которые рубились в домино до самой смерти, так и не показав свои возможности)
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума.
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
@ Макс Фрай
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
@ Макс Фрай

На фоне быдловых отечественных комедий, лишенных не только таланта но и юмора, "это просто что-то". 5 за попытку снять кино. С точки зрения кинолюбителя твердая 3 за непроработанность сюжета и слабое раскрытия многих эпизодов.
Легкий, ненапряжный кин.
ПыСы. К первой части фильм не имеет никакого отношения, кроме названия.
Легкий, ненапряжный кин.
ПыСы. К первой части фильм не имеет никакого отношения, кроме названия.

Неплохо замастрячили,не обошлось.конечно,без голливудского клише,про молодёжные заморочки с вливанием мистики и всяких чудес,но посмотреть не повредит.В кино идти не обязательно.

Первая часть была не очень посмотрим что получится из этой
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011