Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Тёмный мир: Равновесие

Поиск по форуму

Фильмы: Тёмный мир: Равновесие (2013) Подробнее

Каждый день они крадут твои силы, твои эмоции, твою любовь. Мы называем их Тени. Работа таких как мы — доставлять их обратно в Темный мир. Надвигается катастрофа и человечество может оказаться во власти тьмы… И только мы можем сохранить равновесие.

Тёмный мир: Равновесие
хаврошечка
Новичок
+30
-25
11
фильм понравился:smile113: игра актёров на высоте.:smile110: ставлю 5
masha_s
Новичок
+2
-2

Не понимаю чем вызваны столь негативные эмоции по поводу фильма. Назвать его мировым шедевром конечно нельзя, но фильм достойный. Смотрелся легко и интересно. Я очень рада, что не послушала негативные комментарии и посмотрела!!!
Boni
Новичок
+20
-19
фильм простенький, но мне понравился
d_romanenkova
Новичок
+4
-12
70
смотрится легко, понравился )
gaymerman8
Новичок
+85
-105
Фильм и понравился , и не понравился . не понравилось в первую очередь тупость сюжета когда они ловили тени , это выглядело как какой-то сериал . Это уже не тёмный мир , а гребанные "охотники за привидениями " . не понравилось что фильм какой-то яркий и весёлый, нет того что есть в первой части , нет чувства мистики . особенно не обрадовало и обрадовало плагиат с вазой , аля Матрица :революция . это просто фэйк .Пожалуй больше всего огорчила тупость и простота сюжета . Ну а теперь что понравилось . Актёр Адксандр Ратников ( снимался в фильме около футбола ) очень порадовал . порадовала свежесть идей , появилось что то новенькое . Павел прилучный тоже порадовал . вобщем фильм советую посмотреть не всем , кому-то понравится , кому-то не понравится , фильм простой , особо думать ненадо . Первый фильм был намного лучше . Мне лично в больше степени фильм непонравился. Лучше было бы если этот фильм , был совершенно по-другому называн , потому что это практически разные фильмы . и связи с первым нет вообще , или она есть но очень слабая , ну или я её не заметил .от меня 1 . первый фильм лучше . по отценки на этом сайте видно что я не один такого мнения об этом фильме .
alexandr127
Новичок
+9
-9
10
alex
слабенький фильмец чем то похож на призрачный патруль такое ощущение как будто он снимался для раскрутки клипа
Viktorovi4
Новичок
+30
-30
8
Бред со спецэффектами Матрицы 1999 года. Создатели наверное думают, что сняли "настоящее зрелище"... В РФ наверное никогда не будет Фильмов С Большой Буквы... :smile14: :smile13:
Юля Алескерова
Новичок
+35
-32
7
фигня, русские не умеют снимать фильмы такого жанра!
soff
Мастер
+397
-334
3 19
Юля Алескерова пишет:
фигня, русские не умеют снимать фильмы такого жанра!
а какой это жанр?
ты, кстати, видный эксперт по русским, знаешь, что умеют и не умеют. Мы, блин, сами толком не знаем, приезжай научи
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2784
-1325
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Мы копали котлован,
Да наткнулись на портал...
Действительно, и смех, и грех. Размышлять об этом фильме - дело трудное и совсем пропащее: приходиться подбирать выражения помягче, чтобы избежать заслуженной кары форумнистов, которым картина понравилась ("на вкус и цвет..." и так далее ). К творениям представленного жанра - а его можно, наверно, обозвать как "детский наивняк" или "подростковое мыло" - я отношусь с достаточной долей уважения, но всё же... Ниже приводился пример с "Городом костей" - всё правильно, но, получается, мы "меняем шило на мыло", непроизвольно сравнивая невнятный "детский лепет" с ещё более слабым. Относительно понравилась картинка, однако радость быстро улетучилась в связи с нелогичностью построения сюжета. Впрочем, дело поправимо: отснята 12-ти серийная телеверсия, там, надеюсь, будет более понятно - что, куда, зачем, откуда (ведь так же поступили и с новомодными "Тремя мушкетёрами" ). А пока :smile199:
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
EvA
Новичок
+91
-41
75
Здесь ниже писали, что это лучшее, что сняли в России в последние годы... Ребят, вы серьезно???!!! ДЕШЕВО и посредственно. При всей моей женской склонности к Павлу Прилучному он не спасает фильм.Много сранивают с "Городом костей". Как можно сравнивать - "Темный мир" - убогое подобие Голивуда.
EvA
Новичок
+91
-41
75
Руса пишет:
Francony пишет:
Вместо того, чтобы пытаться делать "тщетные выпуки с закосом под Голливуд", лучше бы старались хотя бы отдаленно приблизиться к уровню таких советских фильмов как "Солярис" и "Сталкер" - по-настоящему умной фантастике, вызывающей благоговейные чувства и по сей день.

Фантастика "Соляриса" и "Сталкера" не совсем актуальна в наше время. Это фильмы на думающего зрителя, а не на созерцающего эффекты. сейчас все жаждут зрелищ, динамики побольше, да и сюжета попроще. Хотят отдыха, как для мозгов, так и для тела. Этот фильм вполне соответствует требованиям большинства современного зрителя. Вполне нормальный интересный фильм, только желательно в кинотеатре смотреть. Сюжет захватывает, эффекты вполне приличные, ребята играют не плохо. Конечно, слегка не хватает масштабности, как всегда из-за отсутствия достаточного финансирования, но добавь им голливудских денжат и было бы ещё круче. Советуем смотреть!
Фильмы уровня "Соляриса" и "Сталкера", не поверите, нужны, как глоток свежего воздуха, но чисто развлекательное кино должно быть тоже качественным, чего здесь не наблюдается. А что касается российской фантастики последних лет с претензией на философское начало - она выглядет убого, потому и не пользуется популярностью.
datsyuk
Новичок
+9
-5
Для этой картины я поставлю лишь 1. Более того я даже смотреть его не буду по причине: Россия и фантастика вещи не совместимые.
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2784
-1325
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
datsyuk пишет:
Для этой картины я поставлю лишь 1. Более того я даже смотреть его не буду по причине: Россия и фантастика вещи не совместимые.

Да што-й то, уважаемый! Сама Россия - фантастика и есть...
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
Медвежонок№1
Новичок
+70
-36
31
Какой срам!!! Ребята! Ну не надо снимать такое, ну пожалуйста, пощадите зрителя! Делайте лучше мультики про богатырей, что, кстати тоже не фонтан.
*Воробушек*
Опытный
+183
-211
117
Вот это срань капец просто:smile20:
Анюта_из_Питера
Продвинутый
+108
-115
31
Что могу сказать, фильм неплох, но как-то наивен, нам надо учиться и учиться снимать в таком жанре, можно поставить четвёрку, на один раз сойдёт, и мне кажется было бы намного интереснее, если бы Сэм оказался не жертвой, а тенью, на мой взгляд
blohin.sergei
Новичок
+12
-14
3
Кому как,а мне фильм понравился,смотрите любители фэнтези!!!!:smile21:
Tayasha
Продвинутый
+106
-137
11
фильм про тату на шее у Прилучного. раздражает
Dimension
Опытный
+237
-260
299
мы все рождены,чтобы умереть!
зачем такой стыд и срам снимать фуууу
Lackua
Опытный
+173
-242
2 1118
такой лёгкий не напрягающий русский фильм
Призрак82
Опытный
+174
-124
164
Мне понравился: смотрится интересно, легко, непринужденно, красивое музыкальное сопровождение, интересная идея и актеры нормально сыграли. Ярым противникам Российского кинематографа закрывать глаза и проходить мимо фильма (не в обиду будет сказано)
Sauron
Опытный
+185
-284
Если бы не дерганные женские драки, была бы пятерка, но в целом зачет :smile3:
Вот как то так
caxy
Новичок
+73
-76
Эх, Прилучному бы играть ситха в новый ЗВ... Злодеи у него получаются отлично!
dasha_winnie
Новичок
+1
-3
EvA пишет:
Здесь ниже писали, что это лучшее, что сняли в России в последние годы... Ребят, вы серьезно???!!! ДЕШЕВО и посредственно. При всей моей женской склонности к Павлу Прилучному он не спасает фильм.Много сранивают с "Городом костей". Как можно сравнивать - "Темный мир" - убогое подобие Голивуда.

Городу Костей еще самому до Голливуда тянуть и тянуть, хотя и на этих холмах еще тот шлак снимают.
S.V.M.
Новичок
+43
-12
Даже не знаю что здесь можно обсуждать не понравился. Графика и картинка 3, а за сюжет и игру актеров 1:smile14:
кот_с_часами
Новичок
+9
-6
1
просматривая эту "картину" я сразу понял, что снимали поклонники "Город костей"... это просто один в один, только с русскими актерами, и немноооожечко другой сюжет...
кароче ФУФЛО! :smile13: :smile13: :smile13:
Manon
Опытный
+123
-119
330
Не шедевр,но раз глянуть можно.
Иван Ургант
Новичок
+14
-29
21
Ощущение схожести с Дневным и Ночным Дозорами. Высосан из пальца, но смотрится легко... На разок вполне пойдет.
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
Ну, если Kritikan VGIK для ТАКОГО пытается подобрать слова оправдательно-разумного характера, значит что-то случилось в датском королевстве.
Я имел самые общие представления об этом фильме и вряд ли бы когда-нибудь стал его смотреть, но вот жене захотелось под глажение белья взглянуть что-то "ненапряжное". В результате шокированы были мы оба. Я даже не думал, что актерская игра может быть где-то хуже, чем в российских сериалах. Оказывается - может. Поскольку смотреть это было нельзя ни под что, то процесс глажения был настолько ускорен, что в тот вечер были побиты его самые немыслимые рекорды.
Женщины, дорогие, если Вам не хочется гладить, а постирашек скопилось очень много, скажите себе: "пока не поглажу, ЭТО - не выключу". И Вы просто не заметите, как догладите последнюю рубашку.
Cейчас на форуме: sanchez1111 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011