Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В фильме рассказывается история двух бейсболистов, Бена и Микки, которые путешествуют по всей Новой Англии, куда глаза глядят. Единственная проблема в том, что человечество практически вымерло, и зомби можно встретить на каждом шагу. Герои фильма скитаются по лесам, избегая городов, лишь изредка заходя в дома. Во время путешествия по пустынным окрестностям, Микки находит пару раций, из которых доносится разговор группы выживших…
Фильм на любителя. Но, было интересно наблюдать, как два брата-акробата пытаются выжить во время зомби-апокалипсиса) От меня по семибалльной системе из десяти!
Самое не страшное кино про зомби, но что-то в нём есть, некая парадоксальная свобода, типа иди куда хочешь, делай что хочешь, но только вот ради чего? Что бы просто жить. Фильм однозначно "под настроение" и если учесть, что снят за "копейки", то вышло даже не плохо, ни на что особенное он не претендует, но разок можно посмотреть.
Все было ничего, ровно до "драматической" сцены в машине. Режиссер ну та-а-ак старательно, на серьезных щах подавал ситуацию, как безвыходную - хотя и школьнику понятно, насколько элементарны были из нее "выходы. Простейший:
Осторожно - спойлер!
Приоткрыть немного окно (что, собственно герои и сделали) и тыкать заглядывающих в эту щель (что, собственно те и делали) тупых, медленных зомби стрелой от лука в глаз. По очереди. До тех пор, пока вокруг машины никого не останется. На такую зачистку ушло бы минут 15, не более.
Собственно, нелепость фильма с этого момента и до финала - ужасающа. И полностью перечеркивает все положительное впечатление от его первой половины.
Ну оооочень неторопливое кино, прям вот оооочень. Вроде и интересно, но слишком затянуто! Ближе к концу я уже мечтал чтобы фильм поскорее закончился! Оценил на 4/10
А мне фильм очень понравился, пересмотрел не раз. И на мой взгляд, один из лучших по теме зомби-апокалипсиса и дорожных приключений. Местами забавный, местами грустный, но в целом смотреть было интересно. История двух парней, как наверняка могло быть.
Осторожно - спойлер!
Скрытый текст
Один заряжен позитивом (пусть даже от безысходности положения), а у второго «села батарейка».
Для любительского кино – очень даже ничего!!! Во всяком случае на две головы выше треш-студий и некоторых профессиональных кинокомпаний. Моя оценка 4,5 по 5-бальной, 8-ка по 10-ти !