Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Полетта — вредная старушка с непростым характером. Она ненавидит соседей, поскольку те мусорят и шумят. Она не любит своего внука и придумала ему прозвище Черныш, поскольку дочь вышла замуж за чернокожего полицейского.
Французы мастера комедий - факт бесспорный! Поллет великолепна, как и весь фильм в целом. По сюжету напоминает "Спасите Грейс", но остроты здесь поболе будет))).
Смешной и своеобразный фильм, и главное с оригинальным сюжетом - а это дорогого стоит... Но спустя время после просмотра понимаешь - что как таковой смысловой нагрузки лента не несет, скорее фильм как ирония на современную французскую действительность.
Хватило сил только на первые полчаса. Затем снес это произведение к чертовой матери. Невмоготу смотреть на вульгарный старческий эгоизм и цинизм: лишь бы мне было хорошо, а на остальных наплевать.
Интересный фильм, очень смешной и все же грустный - о бабушке, которая ищет продукты на помойке, пока не найдет интересный выход из положения. Посмотрела с удовольствием!
Не понимаю, о какой оригинальности сюжета тут пишут. Это же комедийное переложение сериала "Во все тяжкие", идея явно позаимствована оттуда. Причём, переложение не самое удачное, фильм какой-то чересчур наивный, от своего первоисточника отличается тем, что как бы говорит нам: "Занимайся любым беззаконием, лишь бы тебе нравилось". У "Бром-бария" посыл был в корне противоположным.
Бабуля просто огонь!!!!!!!!!!!!!))))))))))) 10+ из 10+ Концовка порадовала,не растиралось Бабушка.
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Да, классный, юморной фильм! Это если отвлечься от реальности. А в реале фильм несет следующий посыл: толкай дурь, подсаживай на неё пипл, живи за счет этого шикарно, а в конце всё само собой как то рассосется. Но не у всех зятья в полиции чалятся. Вредный, очень вредный фильм. 0 баллов.
Если брать сюжет, не отягощённый моралью, то фильм весьма занятный и прикольный. Для отвлечённого, не вдумчивого, просмотра. Сказка для взрослых. Весьма неординарно. Мне понравился.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
09 Янв. 2018 18:36
+0
-0
Бабуля огонь , но все-равно фильм смотрится наивно . Снят в стиле Французское кино . Только удивил Русский , певший ни то на Сербском , ни то на Словакском или вообще непонятном языке (думаю все таки это был не Русский ) . На разок можно посмотреть .
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!