Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Полетта
Фильмы: Полетта / Paulette (2013) Подробнее
Полетта — вредная старушка с непростым характером. Она ненавидит соседей, поскольку те мусорят и шумят. Она не любит своего внука и придумала ему прозвище Черныш, поскольку дочь вышла замуж за чернокожего полицейского.
Полетта

Французы мастера комедий - факт бесспорный! Поллет великолепна, как и весь фильм в целом. По сюжету напоминает "Спасите Грейс", но остроты здесь поболе будет))).

Это реально Я
Ставлю твердую 5 !!!!!!

Смешной и своеобразный фильм, и главное с оригинальным сюжетом - а это дорогого стоит... Но спустя время после просмотра понимаешь - что как таковой смысловой нагрузки лента не несет, скорее фильм как ирония на современную французскую действительность.

Забавный фильм. Смотреть начал без желания, но потом сюжет заинтриговал. Мне понравился.

нормальный такой фильм !!! необычный сюжет ,рекомендую !

Зачетная комедия, смотрела с удовольствием. но пересматривать не стану. 4 с плюсом

Первые полчаса терпимо,потом реальный бред.Фарс-не фарс,неприятное зрелище.Тупой и неприятный фильм.

Хватило сил только на первые полчаса. Затем снес это произведение к чертовой матери. Невмоготу смотреть на вульгарный старческий эгоизм и цинизм: лишь бы мне было хорошо, а на остальных наплевать.

Прикольный фильм.Смотрится легко.

хороший фильм, без лишних замутов и нудятины, крепкая четверка

Интересный фильм, очень смешной и все же грустный - о бабушке, которая ищет продукты на помойке, пока не найдет интересный выход из положения.
Посмотрела с удовольствием!
Посмотрела с удовольствием!

Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
Не тратьте время,-проходняк..

Классный фильм, улётная бабуля! Мне понравилось, очень оригинальная идейка фильма. Позитивчик 10+

Фильм - супер! Позитивно, оригинально.
----
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы.
Эрих Мария Ремарк
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы.
Эрих Мария Ремарк

Не понимаю, о какой оригинальности сюжета тут пишут. Это же комедийное переложение сериала "Во все тяжкие", идея явно позаимствована оттуда. Причём, переложение не самое удачное, фильм какой-то чересчур наивный, от своего первоисточника отличается тем, что как бы говорит нам: "Занимайся любым беззаконием, лишь бы тебе нравилось". У "Бром-бария" посыл был в корне противоположным.

зачётный фильм. убойной комедии тут не найдёте, но раз 20 улыбнёт. обязательно посмотрИте. от меня 4 балла

Очень неплохой фильм. Ждать дикой комедии от него не надо, но смотрится просто в удовольствие.

Marduk
Хороший фильм
смотрится легко,оставляет хороший позитив после просмотра

Классный фильм про бабушку которую всего лишили и она пускается во все тяжкие! 9 Авганских пакетиков из 10

Нормальный фильм не шедевр конечно но посмотрел с удовольствием так что на разок взглянуть вполне сгодится

Бабуля просто огонь!!!!!!!!!!!!!)))))))))))
10+ из 10+ Концовка порадовала,не растиралось Бабушка.
10+ из 10+ Концовка порадовала,не растиралось Бабушка.
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) 

Роскошный фильм. Для зрелых людей с чувством юмора. Наслаждаемся

Да, классный, юморной фильм! Это если отвлечься от реальности. А в реале фильм несет следующий посыл: толкай дурь, подсаживай на неё пипл, живи за счет этого шикарно, а в конце всё само собой как то рассосется. Но не у всех зятья в полиции чалятся. Вредный, очень вредный фильм. 0 баллов.

Если брать сюжет, не отягощённый моралью, то фильм весьма занятный и прикольный.
Для отвлечённого, не вдумчивого, просмотра. Сказка для взрослых.
Весьма неординарно. Мне понравился.
Для отвлечённого, не вдумчивого, просмотра. Сказка для взрослых.
Весьма неординарно. Мне понравился.

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Бабуля огонь , но все-равно фильм смотрится наивно . Снят в стиле Французское кино . Только удивил Русский , певший ни то на Сербском , ни то на Словакском или вообще непонятном языке (думаю все таки это был не Русский ) . На разок можно посмотреть .
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011