Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Улики
Фильмы: Улики / Evidence (2013) Подробнее
В автобусе, направлявшемся в Лас-Вегас, совершено жестокое убийство. На месте преступления — ни одного уцелевшего. Только несколько трупов и хаотичный набор мобильных телефонов, карманных видеокамер и других устройств, оставшихся от потерпевших. Детектив, которому поручено расследование, с помощью сохранившихся записей пытается восстановить цепь загадочных событий, приведших к трагедии.
Улики
Мне фильм понравился, интерестный сюжет,хорошо снято.Моя оценка 4.
Снято в худших традициях псевдодокументалистики,очень скучно смотрится и для любителей и ценителей жанра триллер-ужас-детектив с якобы неожиданной концовкой, концовка вполне просматриваема почти с самого начала если,конечно,не на 100%,то на 50 уж точно!Кто пишет хорошо снято,мы что смотрели разные фильмы???снято на мобильники и любительские камеры,якобы поврежденные огнем и с помехами,где уж там снято..да уж...Я НЕ советую(опять же совет только для гурманов!)
Если у тебя есть комплексы - работай над собой, а не пытайся самоутвердиться, отыскивая недостатки в других людях.
Оператор издевается над нами что ли? Добрую половину картины зритель вынужден пялиться изо всех сил в какую-то псевдокументальную ересь, будто обрезанную где только можно и представляющую собой одну сплошную помеху. Епамать, да неужто в этом можно увидеть интригу? По-моему это источник раздражения и возмущения. Пленка местами была сожжена, ах я уже прониклась и готова жертвовать своим зрением, ради дебильно-надуманной ситуации.
Актеры ужасны в игре, просто ни-ка-кие тетка из "Сайлент-Хилл" не спасет ситуацию, если помимо нее, мы лицезреем кучку выпендривающихся недорослей, изо всех кривляющихся перед камерой. О том, что, кто и когда, догадалась почти с первых сцен, все эта моя дотошность, до всматривалась, что глаза разболелись
"Улики" не оправдали надежд. Только 3-.
Актеры ужасны в игре, просто ни-ка-кие тетка из "Сайлент-Хилл" не спасет ситуацию, если помимо нее, мы лицезреем кучку выпендривающихся недорослей, изо всех кривляющихся перед камерой. О том, что, кто и когда, догадалась почти с первых сцен, все эта моя дотошность, до всматривалась, что глаза разболелись
"Улики" не оправдали надежд. Только 3-.
А мне понравился. Ну концовка действительно неожиданная)
Девки симпотные,а фильм на троечку.
+1
-1
Ребята, что вы несете...Лажа полная....2 балла
Тю ты блин.. так ждал этого фильма, так надеялся а в итоге - третьесортный триллерок . Забегая наперед - скажу что непредсказуемой и стоящей была только концовка. Остальное, я думаю, можно снять при помощи дружков-алкашей и 2 камер. После 20 минут просмотра меня, лично, начало подташнивать . Ненавижу дергающуюся камеру и женские крики. Поэтому, за весь фильм - 3, за концовку - 4. Но в итоге выходит крепкий трояк .
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума.
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
@ Макс Фрай
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
@ Макс Фрай
смотрела одним глазком, было скучно, но концовочка подняла настроение и немного ужаснула тем, на что готовы идти люди ради популярности.... бррр
но , не для коллекции, но на раз неплохо
но , не для коллекции, но на раз неплохо
Необычно. Есть доля оригинальности. И конец непредсказуемый.
Вся соль в концовке , я и смотрела остаток фильма чтоб только увидеть когда ж полицаи то догадаются ! Но ..
А вообще фильм средненький , игра актеров посредственная , перевод просто кошмарный , пересматривать точно не буду
Скрытый текст
посчитала себя " крутым детективом " когда сразу вычислила убийцу - Тайлер
А вообще фильм средненький , игра актеров посредственная , перевод просто кошмарный , пересматривать точно не буду
Да пойдет кино на разочек. А вот "документальная" съемка и правда раздражает.
Ниже средней силы кинуха. Начало интересное, дальше бестолковость героев просто вымораживает, если бы не концовка вообще бы оценка была бы 2-ка. А так на троечку наснимали.
Фильм из разряда:Смотришь,смотришь,а потом бац!И в конце понимаешь что лучше бы чем-нибудь другим занялся.Пустая трата времени
Ожидал гораздо большего. Фильм оказался типичным представителем второсортного кино, уже можем позволить себе раскошелиться на спецэффекты, но режиссерская, операторская и актерская работа еще хромают на обе ноги.
Если смотреть фильм внимательно, то и интриги не будет.
П. С. Что-то фильмы снятые якобы любительской камерой смотрятся как-то одинаково, словно это та же камера и оператор тот же.
Если смотреть фильм внимательно, то и интриги не будет.
П. С. Что-то фильмы снятые якобы любительской камерой смотрятся как-то одинаково, словно это та же камера и оператор тот же.
Фильм был бы ничего, если бы не прыгающая камера- раздражало...А концовка неожиданная, да. Тройка за съемки. Слишком много типа документалки, иногда вообще ни к месту, плюс в квадратики цифровые. На перемотке сойдет.
Не знаю, как насчет неожиданной концовки... Я поняла кто и зачем с первых минут данного фильма...Герои реально тупили, камера черезчур тряслась, ну и основной злодей пипец пипец какой оригинальный!!! Это ж надо было додуматься убивать таким способом!!! Это же как минимум тяжело и неудобно!!! Больше всего понравилось, как в самом начале камеры зависли а так уже и не помню, о чем оно...
Начало очень заинтриговало. Не скажу, что фильм плохой. Момент непредсказуемости прошел как то мимо меня. Я вроде бы и не ожидала такого финала, но и не сильно удивилась. Но все таки советую посмотреть
на любителя фильмец ,меня он не порадовал
Ахренеть конечно) смотреть было не очень интересно, но из-за концовки я поставлю 5 😋советую посмотреть)
А знаете, многие пишут, фильм не очень, вообще не соглашусь!!!! Фильм даже очень ничего,порадовал, а концовка так вообще и для меня там особо не было ничего предсказуемого!) От себя могу добавить, что фильм снят очень хорошо и есть намного хуже всякая бредятина бессмысленная, которую многие смотрят и еще ставят высокие оценки! Возможно фильмец на любителя, но советую посмотреть))))
Средней паршивости триллер, из серии увидеть и забыть, трояк!
Фильм любителям там всяких фильмов от Асилиум.... В этом году вообще фильмы ужасов фигово издают ..... нет в этом фильме прям за что зацепится, как то все муторно, и не по мне!!!
Несмотря на то что фильм низкобюджетный и смотрится всё довольно дёшево, смотреть всё жи есть на что! особенно сцены с автогеном это полная жесть уж верьте! и именно за счет этих сцен и стоит это фильм смотреть, лично мне! он понравился хотя он чуточку где то скучноват.
моя оценка 8 из 10
моя оценка 8 из 10
Фильм для любителей подобных "ужастиков". Поставлю 3- за концовку.
Может какая интрига присутствовала, но такой показ "убил" её окончательно.
Я обычный зритель, зачем мне смотреть крайне потрёпанную запись, которую надо изучать?)) пусть "любуются" на неё полицейские эксперты из кино, портят себе глаза и нервы, это их работа, за которую зарплату получают.
Окончание вызывает не зрительское изумление, а удивление, подобным завершением - глупо, наигранно, фальшиво...
Вообщем сценарий, как продажную шлюху, подложили под новомодный жанр -"мобильный репортёр" и оба в итоге оконфузились!
2 балла
Я обычный зритель, зачем мне смотреть крайне потрёпанную запись, которую надо изучать?)) пусть "любуются" на неё полицейские эксперты из кино,
Осторожно - спойлер!
(полные лохи, как оказалось потом...)
Окончание вызывает не зрительское изумление, а удивление, подобным завершением - глупо, наигранно, фальшиво...
Вообщем сценарий, как продажную шлюху, подложили под новомодный жанр -"мобильный репортёр" и оба в итоге оконфузились!
2 балла
Не понравился стиль съемки, но так в общем фильм кое-как вытягивает концовка.
Только для любителей жанра псевдодокументалки. Я любитель и фильм вполне неплох, особенно очень жестокие сцены убийств автогеном. Фильм хорошо смотрится только один раз, дабы концовка для этого поспособствовала.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011