Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Черепашки-ниндзя

Поиск по форуму

Фильмы: Черепашки-ниндзя / Teenage Mutant Ninja Turtles (2014) Подробнее

Город нуждается в героях. Тьма окутала Нью-Йорк в виде Шреддера и его зловещего Клана Футов, у которого имеется железный контроль над всеми, от полицейских до политиков. Будущее выглядит мрачным, пока из канализации не поднимается и не раскрывает своё предназначение четвёрка отверженных братьев — Черепашки-ниндзя. Черепашки должны работать вместе с бесстрашным репортёром Эйприл и её саркастическим оператором Верном Фенвиком, чтобы спасти город и разгадать дьявольский план Шреддера.

Черепашки-ниндзя
The Lawyer
Эксперт
+309
-281
Добрые Рептилоиды атакуют.
Anime Killer (О_о)
Мастер
+953
-672
69
Надо сходить. :smile1:
ILYA //Z//
Новичок
+56
-55
5
Фильм хороший. Но старые добрые черепашки из 90-х круче. :smile6:
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1313
-1229
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Осторожно - спойлер!
Фильм очень понравился , был в полном восторге увиденного . Это конечно же не черепашки 90-х , но очень зрелищно . В детстве признаюсь честно , что вырос на чрепашках , очень уж они нравились . Конечно сейчас понимаю , что все эти фильмы и мультфильмы воспитывали в нас не родное , не наше . Я думаю сейчас люди стали более разумнее , чем тогда в 90-х и уже выбирают , что смотреть и чьего производителя поддерживать . А сам фильм чисто для взрослый аудитории . Даже черепашки позлее стали по сравнению с теми , что были в детстве .
andyrivz
Новичок
+17
-13
в целом, вполне нормально! :smile7: вот тока черепашки немного страшненькие получились, однако на это есть неподражаемая Меган Фокс, на фоне которой забываешь кто рядом с ней играет :smile19:
Advokat44
Новичок
+4
-3
4
Отличный фильм, для легкого просмотра. Много забавных сцен, много красивых моментов.
strannik-orion
Новичок
+11
-15
3
однозначно смотреть в кинотеатре , ржачная комедия
n7f7
Эксперт
+239
-305
14
рипы не смотрибельные! ничего не видно!:smile13:
maksxxx
Продвинутый
+72
-97
194
вчера смотрел в кинотеатре в 3д , нормальный фильмец, дети были восторге
Борислав
ЭкспертРецензент
+401
-625
8 264
Я не пойму, а почему черепашки такие уродливые??? Это специально сделано или как?
Я помню мульт,там они гораздо симпатичнее.
/Uboynue/
Новичок
+4
-5
KatKat884 пишет:
]5 из 5!!!! И так я СМОТРЕЛА..... УРА!!! В кинотеатре. Вокруг семьи с детьми, что немного напрягало, так как детки уж очень громко комментировали, передразнивали черепашек и ОЧЕНЬ часто топтали ноги при походах в туалет. Начало немного затянуто, а потом быстро и динамично рассказали "новую" и такую старую историю черепашек. Очень и очень быстро.... Много сцен просто мельтешили перед глазами. Иногда вообще не успевала за действиями, не успевала даже различить цветные маски черепах. Но детям понравилась такая каша..... К концу фильма у меня болела голова, а внешний вид Сплинтера вызывал тошноту. Зачем же так поиздевались над милой лабораторной крысой? Черепашки тоже страшненькие, но это нисколько не мешает. Очень хорошо, что их сделали таким разными. И такие брутальные земноводные мачо-мутанты ниндзя с человеческими зубами, которые вообще не выглядят как тинэйджеры приятно украсили фильм. Лучше чем Меган Фокс. А вообще очень порадовали диалоги героев и юмор не сортирный. Обязательно идите в кинотеатр смотреть на Леонардо, Донателло и моих любимцев Рафаэля (горячий и верный) и Микеланджело (наивный и смешной парнишка). Однозначно буду смотреть еще. Хочу все же рассмотреть сцену на горе. И сцена в лифте мне очень понравилась....
ааааа вы случайно не в киномаксе смотрели?? ) если да то я слышал коментарии детей ! )
arress
Новичок
+12
-19
1
Очень понравился фильм!
SuVa
Новичок
+51
-34
28
извратили всю историю про черепах как только можно , хотя америкосам не привыкать переписывать историю. как могла спасти Април черепах да еще и в компании со Сплинтером.............?..........эти горе сценаристы хоть бы сначала в википедии поглядели кто такой Хомато Йоши.
Baton336
Опытный
+133
-173
180
:smile19: Классный фильм ничего лишнего ничего натянутого все просто и понятно
я хороший человек=):smile22:
Straft
Новичок
+71
-57
73
Очень ждал этот фильм!!И мои ожидание не были напрасными.Фильм понравился,в начале правда закрались сомнения,так как было нудновато,но вскоре эти сомнения улетучились.Фильм лёгкий,динамичный,весёлый.Постановки драк и движения черепах на высоте.Юмор и смешные моменты такие,над которыми действительно можно посмеяться=)
Вообщем фильм не разочаровал,затраты на билет оправдались.От меня 5 баллов.Выйдет в качестве,пересмотрю с радостью!:smile19:
normandy
Опытный
+123
-103
124
Straft пишет:
Очень ждал этот фильм!!И мои ожидание не были напрасными.Фильм понравился,в начале правда закрались сомнения,так как было нудновато,но вскоре эти сомнения улетучились.Фильм лёгкий,динамичный,весёлый.Постановки драк и движения черепах на высоте.Юмор и смешные моменты такие,над которыми действительно можно посмеяться=)
Вообщем фильм не разочаровал,затраты на билет оправдались.От меня 5 баллов.Выйдет в качестве,пересмотрю с радостью!:smile19:
Присоединяюсь ко всему выше сказанному ! Отличный фильм !! Правда не очень понравилось,что к середине фильма Эйприл превратилась в декорацию...а так всё отлично
Абриколь
Новичок
+61
-47
61
Всё сняли нормально, фильм не разочаровал,правда немного подкачал сценарий особенно ,что Сплинтер учился боевым искусствам по книге...Моя оценка 8/10.
@nnEt
Опытный
+232
-132
192
Мне фильм понравился! Хотя, на мой взгляд, рассчитан на аудиторию, которая в свое время уже была знакома с данными персонажами. Я как в детстве побывала! Хотя, детей в кинотеатре было много, в восторге были. Конечно, снято на уровне, очень динамичный и не без юмора фильм! Хотелось бы в следующем фильме, если таковой планируется, увидеть ещё больше индивидуальности каждого из героев, характер каждого.
:smile19:
mihailhiki
Мастер
+456
-602
12
Я от фильме в восторге. Всё здесь выглядит круто и динамично. Небольшой минус за Меган Фокс (точнее за её посредственную актёрскую игру, и то видно что старалась). Неажиданно уморительным оказался Вернон. Тем кто вечно причитает что что не канон, могу сказать только одно я видел как минимум пять разных версий Черепашек ниндзя.
Киноман29
Опытный
+81
-72
33
Сходил в кинотеатр и не пожалел - фильм не подвел. Динамичный кинчик, пролетает время мгновенно
Sobakolub
Эксперт
+515
-281
Мне понравилось.Я не стал возлагать на этот фильм слишком большие надежды и может быть поэтому и получид удовольствие от просмотра.Во всяком случае своё детство я вспомнил и вновь в нём побывал,а это именно то за чем я на этот фильм и шел.Да,черепахи изменились,но так и на дворе уже не 80-е.То что было хорошо тогда будет не актуально сейчас.В любом случае основа сюжета была сохранена,они хорошие-те плохие.А искать чего то большего тут и не следует.Лёгкий,красивый,позитивный фильм для всей семьи.Минус могу поставить за ну что то прям уж совсем жутковатого Сплинтера,и за сцену в лифте которая совсем не та что должна была быть.При чём как я выясниль в американском прокате идёт версия именно с той самой ржачной сценой.Почему именно нам достался такой вариант непонятно.А так всё вполне на уровне,3D к месту что бывает редко.Ставлю твёрдую 4,и надеюсь на более продуманное и глубокое продолжение.
SuVa
Новичок
+51
-34
28
Sobakolub пишет:
.В любом случае основа сюжета была сохранена,они хорошие-те плохие.А искать чего то большего тут и не следует.
основа всей истории , а не то что просто сюжета была ИЗВРАЩЕНА тут хоть есть кто знает как вообще эти самые черепахи стали теми самыми teenage mutant ninja turtles ? не говоря уже про сплинтера. если просто сходить в кино погегать - то сгодиться , кто хочет понастальгировать и получить "продукт" вписывающийся в родную канву истории про черепах ( комиксы . фильмы и мтф 90-х) могут смело проходить мимо.
SuVa
Новичок
+51
-34
28
mihailhiki пишет:
Тем кто вечно причитает что что не канон, могу сказать только одно я видел как минимум пять разных версий Черепашек ниндзя.
да и еще двадцать пять разных версий увидишь - чего в этом хорошего то . есть первоисточник - комикс Кевина Истмена , есть мультсериал и фильм из 3-х частей которые вообщем то не противоречат основной истории. а тем кто "ест все подряд и радуется "- я могу лишь сказать , что основную историю переписывать НЕЛЬЗЯ - может ты и не знаешь что вторую мировую войну СОВЕТСКИЙ СОЮЗ выиграл ?, если американские или хохлятские книжки почитать- так ведь и не подумаешь.......это так к слову , для примера, чтоб доперло.
Sobakolub
Эксперт
+515
-281
SuVa пишет:
Sobakolub пишет:
.В любом случае основа сюжета была сохранена,они хорошие-те плохие.А искать чего то большего тут и не следует.
основа всей истории , а не то что просто сюжета была ИЗВРАЩЕНА тут хоть есть кто знает как вообще эти самые черепахи стали теми самыми teenage mutant ninja turtles ? не говоря уже про сплинтера. если просто сходить в кино погегать - то сгодиться , кто хочет понастальгировать и получить "продукт" вписывающийся в родную канву истории про черепах ( комиксы . фильмы и мтф 90-х) могут смело проходить мимо.
А повнимательнее читать не пробовали?Основа сюжета:они-хорошие,те-плохие.И я прекрасно знаю как они появились в оригинале.Уже просто осточертели ёпт критиканы сплошные.Сюжет не тот,история не та,всё не то.Да вперёд,качайте сериал и пересматривайте себе на здоровье.Качайте комиксы и перечитывайте.Кто мешает то?Где хоть одна дословная экранизация книги или комикса?Всегда будут что то менять и что то переписывать.Не нравится-не ходите и не смотрите.Благо сейчас есть из чего выбрать.
Sobakolub
Эксперт
+515
-281
И уж точно для меня эта версия куда логичнее чем старая,если тут конечно вообще в такой истории можно логику применять.Т.к то что крыса которая наелась мутагена и выучилась драться по книге под его воздействием для меня куда более логично чем обычная домашняя крыса которая научилась драться сидя в клетке и наблюдая за своим хозяином.Чего то мой лабрадор за 8 лет глядя на меня ни фига не научился толком хуком бить.Хотя вот котэ тот да,мог...:smile28:
SuVa
Новичок
+51
-34
28
"А повнимательнее читать не пробовали?Основа сюжета:они-хорошие,те-плохие". ну если Вам хватает этого для основы всего сюжета - то флаг Вам в руки и билет в кинотеатр.
Sobakolub
Эксперт
+515
-281
SuVa пишет:
Ну а я вам тогда вообще не советую посещать какие либо экранизации книг и комиксов,т.к практически всегда вы скорее всего останетесь разочарованными.
SuVa
Новичок
+51
-34
28
Sobakolub пишет:
Ну а я вам тогда вообще не советую посещать какие либо экранизации книг и комиксов,т.к практически всегда вы скорее всего останетесь разочарованными.
тут Вы не правы - предыдущий фильм - стражи галактики - был великолепен ( тоже кстати по комиксу) . А вот вы меня точно не поняли - не столько важно как логичнее смотрится сцена с крысой , важнее не лезть в первоисточник. - со своим уставом в чужой монастырь - ни чего не говорит ? на счет лабрадора - кошки в цирке у Куклачева и не такое вытворяют .......здесь в конце поста должен быть смайлик с диким ржачем .......тока я его не нашел.
Sobakolub
Эксперт
+515
-281
SuVa,по Стражам согласен,фильм отличный.Но поймите что для меня комикс это не тот жанр к изменениям в котором я буду относится уж очень предвзято.Нет,вот если бы вдруг Шредер стал геем который тайно влюблён в Сплинтера.Или черепашки оказались бы работниками спецслужб США которые борются с мировым терроризмом.Или мутаген был разработан специалистами ГРУ что бы поставить Америку на колени с помощью медведей-мутантов.Вот тут да,я бы конечно мягко говоря не был в восторге.Но именно те изменения которые были произведены тут для меня не являются слишком критичными для того что бы запороть довольно качественный развлекательный фильм.И я думаю что мы не будем ругаться по этому поводу.
SuVa
Новичок
+51
-34
28
Sobakolub пишет:
SuVa,по Стражам согласен,фильм отличный.Но поймите что для меня комикс это не тот жанр к изменениям в котором я буду относится уж очень предвзято.Нет,вот если бы вдруг Шредер стал геем который тайно влюблён в Сплинтера.Или черепашки оказались бы работниками спецслужб США которые борются с мировым терроризмом.Или мутаген был разработан специалистами ГРУ что бы поставить Америку на колени с помощью медведей-мутантов.Вот тут да,я бы конечно мягко говоря не был в восторге.Но именно те изменения которые были произведены тут для меня не являются слишком критичными для того что бы запороть довольно качественный развлекательный фильм.И я думаю что мы не будем ругаться по этому поводу.
конечно не будем ругаться , вообще не хотел здесь никого обижать........тока вот если так ворошить под себя историю ( в данном случае историю про черепах ниндзя ) думаю гей Шредер , черепахи из ФБР ,и ГРУ мутаген - не за горами. еще раз извиняюсь если кого ненароком обидел.
Cейчас на форуме: tata21, emil7j ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011