Главная - Форум - Песочница - ДНЕВНИК БЛАГОДАРНОСТИ

Поиск по форуму
ДНЕВНИК БЛАГОДАРНОСТИ
Δ¿Δ 🎈
МастерРецензент
+981
-503
41 80
soff
Ну Вам отдельное спасибо за гуманного и доброго пользователя))
Вы знаете, когда мне действительно хочется кого-то убить я выезжаю на природу поиграть в страйк-бол, помогает.:smile26:
Я писала абсолютно искренне и без какого-либо намека на лесть, и очень благодарна этим людям, что в сайт, который я безумно люблю, они вкладывают свои усилия и труды, они не могут быть хорошеньким для всех, слишком широк круг пользователей и персонажи встречаются разные:smile26: Лично я не смогла быть модератором, потому что у меня нервы слабые, устроила бы тут некоторым настоящий виртуальный страйк):smile27: А вы говорите добрый:smile37:
Ну вот, как-то так. Благодарю:smile111:
soff
Мастер
+397
-334
3 19
Δ¿Δ пишет:
soff
Вы знаете, когда мне действительно хочется кого-то убить я выезжаю на природу поиграть в страйк-бол
понятно. Перед тем, как убить человека, Вы ради спортивного интереса расстреливаете его шариками с краской :smile26:
Δ¿Δ 🎈
МастерРецензент
+981
-503
41 80
soff пишет:
Δ¿Δ пишет:
soff
Вы знаете, когда мне действительно хочется кого-то убить я выезжаю на природу поиграть в страйк-бол
понятно. Перед тем, как убить человека, Вы ради спортивного интереса расстреливаете его шариками с краской :smile26:

не-не это пейнтбол , а в страйке никаких шариков и красок:smile26:
да я и сама бываю убита) хорошо, что это все понарошку, посидела в "мертвяке" с полчаса, вдохнула-выдохнула и вперед! С песней!:smile26:
в эту субботу словила нехилый хет-шот в лоб. истерзана комарами, жесткими ветками, слеплена из грязи после ползания в местных болотцах ииии так как эта тема все-таки о признательности к чему или кому-либо , хочу выразить всему этому "безобразию" огромную благодарность,ибо " что нас не убивает, то делает сильнее "
Tiamat
МастерРецензент
+195
-185
138 548
Вчера обнаружил, что ещё один сайт торентов которым я пользуюсь был уничтожен борцами за чистоту рядов.В общем на сегодняшний день сдесь у меня последнее прибежище. Искренне Надеюсь комбаин косящий всё без разбору до вас не доберётся.
Cейчас на форуме: ck58jy2428 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011