Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Правила съема: Метод Хитча
Фильмы: Правила съема: Метод Хитча / Hitch (2005) Подробнее
Хитч зарабатывает на жизнь тем, что помогает мужчинам добиться расположения женщин, его называют «доктор Сват». Однажды к нему за помощью обращается Альберт, неуклюжий увалень, который влюблен в богатую и знаменитую Алегру. Хитч решает помочь, но он и не подозревает, что его и самого подстерегает любовь. Все давно наработанные схемы Хитча вдруг перестают работать, оказывается далеко не всегда все можно сделать по шаблону. Иногда полезнее просто быть самим собой, тем, кто ты есть на самом деле.
Правила съема: Метод Хитча

Фильм улётный, можно пересматривать и пересматривать.твёрдая 5ка

Кто собрался жить вечно?!
5
94НН03 С006Щ3НN3 П0К4ЗЫ8437, К4КN3 У9N8N73ЛЬНЫ3 83ЩN М0Ж37 93Л47Ь Н4Ш Р4ЗУМ!
8П3Ч47ЛЯЮЩN3 83ЩN! СН4Ч4Л4 Э70 6ЫЛ0 7РУ9Н0, Н0 С3ЙЧ4С Н4 Э70Й С7Р0К3 84Ш Р4ЗУМ ЧN7437 Э70 4870М47NЧ3СКN, Н3 З49УМЫ84ЯСЬ 06 Э70М.
Г0Р9NСЬ.
8П3Ч47ЛЯЮЩN3 83ЩN! СН4Ч4Л4 Э70 6ЫЛ0 7РУ9Н0, Н0 С3ЙЧ4С Н4 Э70Й С7Р0К3 84Ш Р4ЗУМ ЧN7437 Э70 4870М47NЧ3СКN, Н3 З49УМЫ84ЯСЬ 06 Э70М.
Г0Р9NСЬ.

Отличный фильм!!! Только положительные эмоции. Твёрдая 5+

классный фильм!смотрел раз 5 и готов ещё стока же причём где угодно,как угодно и с кем угодно;)))

с годами я хорошею
пикаперский западный фильм +5

он же стайл пишет:
пикаперский западный фильм +5
Да не чувак! Совсем не пикаперский а я бы сказал романтичный. Он помогал скромным парням познакомится с полюбившимися женщинами с целью создать семью а не с целью переспать.
5

с годами я хорошею
пикаперский, пикаперский..я думаю пикап побудил режиссёра снять такой фильм. фишачки там явно просматриваются, с пикапа взято. а романтическим он так и так должен выглядеть. "Он помогал скромным парням познакомится с полюбившимися женщинами с целью создать семью а не с целью переспать" - ну, это явно приукрашено в фильме, такого быть не может. парень занимался пикапом ради того, чтобы обездолиным и несчастным помогать? бред)

он же стайл пишет:
парень занимался пикапом ради того, чтобы обездолиным и несчастным помогать? бред)Ну почему бред? Там просто чувак помогал людям обрести счастье,не бесплатно конечно...Фильм отличный и смешной.+5

Прям здорово, что есть такие фильмы, после которых весь день довольный ходишь! Пятёрка!!!

Бог создал человека сильным и слабым,а полковник Кольт уравнял их.
Хороший весёлый фильм.Отлично!

С Уиллом Смитом плохих фильмов не бывает. Бывают средние,но плохих-нет! "метод хитча" отличная романтическая комедия.. Мимо не проходить! 5!

Классный фильм! Ничем не напрягающий! 8,5 из 10!

такое милое себе кино на досуге посмотреть можно

обожаю этот фильм, поднимает настроение!
пересматривала уже много раз)))
пересматривала уже много раз)))

Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
Элита жанра - и нечто большее, чем просто пять каких то там стандартных баллов ...
Каждый видит то,что увидел.

Отличное доброе и более-менее с качественным юмором кино.

Приятный фильм, поднимающий настроение!

Отлично! Позитивный фильм с отличной командой, отличной игрой и отличным музыкальным сопровождением. И отличное настроение!

Фильм хороший, главная героиня не понравилась абсолютно. Уилл Смит суперский!

Jedem das Seine.
зря откладывал просмотр!
фильм просто бомба!
насмеялся***
Админ, замути кнопку на 10 балов!
а от меня 5*****
фильм просто бомба!
насмеялся***
Админ, замути кнопку на 10 балов!
а от меня 5*****
Каждому своё.
Давайте уважать чужое мнение.
Давайте уважать чужое мнение.

Фильм далеко не популярный, а зря! Ведь он достоен большего внимания!! Всем советую посмотреть......и рассказать про него друзьям

Фильм обалденный!Весёлый,интересный.

Роль стервы Ева супер исполнила
Фильм very good
Фильм very good
Супер кино для лёгкого просмотра!
Хороший, смешной, абсолютно не напрягающий фильм!!!!! смотрел не раз и ещё посмотрю!!!
Один из тех фильмов, которые подходят любой возрастной категории, +5.....
Весело, позитивно 
... я согласна с главной идеей фильма - парень должен добиваться девушку, а женщина, в свою очередь, не быть доступной. Ценить нужно друг друга. и, конечно же, ЛЮБОВЬ в центре внимания.

... я согласна с главной идеей фильма - парень должен добиваться девушку, а женщина, в свою очередь, не быть доступной. Ценить нужно друг друга. и, конечно же, ЛЮБОВЬ в центре внимания.
добрый, хороший фильм про любовь. Главный герой просто супер в исполнении Уилла Смита

Когда мне грустно из-за ссоры с любимой, я включаю этот фильм))) Фильм всегда поднимает настроение!!!!!
этот фильм интересней чем Брюс всемогущий !!! ))) ставлю 10 из 10

ОБОЖАЮ! Очень обаятельная комедия))) Смотреть всем!

Милый, позитивный фильм, поднимает настроение
расслабиться и получить удовольствие...
nastenka722 пишет:
ОБОЖАЮ! Очень обаятельная комедия))) Смотреть всем!![]()
Точно, именно Обаятельная!!
Хороший, добрый фильм, понравился

прикольный фильмец . смотреть всем

Это замечательная комедия и просто душевный, добрый фильм. Вот несёт он в себе только позитивный смысл- Ура!!!

Присоединяюсь ко всем позитивным коментам!!!5
Фильм клёвый!!! Оценка "5" без раздумий.
фильм супер, пересматривала несколько раз
для просмотра со второй половинкой - идеально
для просмотра со второй половинкой - идеально
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
boriska_il, DUAL, znatok78
,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011