Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дневник нимфоманки

Поиск по форуму

Фильмы: Дневники нимфоманки / Diario de una ninfómana (2008) Подробнее

Очень интересная, однако довольно своеобразная работа, талантливого и сравнительно молодого режиссера - Кристиана Молина. Он снял историю о молодой, симпатичной девушке родом из Франции, которая приезжает в страстную и жаркую Испанию и пускается во все тяжкие... Ее похождения имеют сугубо сексуальные мотивы, она хочет попробовать сделать "это" со всеми и во всех местах! Будь то дешевый мотель в пригороде, территория общественного парка для детей, ночное кладбище или...грязный бордель...

Дневник нимфоманки
beereta
Опытный
+98
-77
115
Наверно я морально обнищал, или вообще не далекий человек, но вот смысла в этом фильме не увидел совсем (подскажите убогому). По моему этот фильм оправдание б.ляди перед собой, и больше в нём ни чего нет. На протяжение всего фильма несколько раз сравнивали супружескую жизнь с проституцией, по моему это не правильно.
ерюша
Новичок
+24
-27
мне понравился. никто не заставляет принимать вас точку зрения героини.

зато потом всю ночь снились эротические сны)))
luch00
Продвинутый
+30
-23
Фильм из серии "на любителя" : жене понравилось, а я опять не оценил...
koteyk0
Мастер
+181
-87
42
Yagodka пишет:
Отличный фильм я даже не ожидала такой глубины восприятия! Никакой жесткой пошлятины, все красиво и органично снято! Отличный сюжет - явно основанный на реальной истории. Рука не дрогнула поставить 5:smile4:

Ну раз ТЫ рекомендуешь - грех не посмотреть)) качаю!
abyga
Новичок
[+] [-]

все бабы шкурье:smile13:,фильм для баб
*Наташа*
Новичок
+3
-3
НЕ понравился!!!Всех хотела,всем давала вот и весь смысл!!!
yurchik
Новичок
+31
-26
74
средний, на любителя...
Ретт
Новичок
+5
-2
1
Вот Ей-Богу,странные вы. Не понимать фильм в жанре "эротика"-это морально обнищать? Понимаете ли вы сам контекст такого заявления?
А нимфоманка-это красивое название ш.лавы. Может быть и грубое ИМХО,но тем не менее. Снято неплохо,тут я не поспорю.
Никакого эстетического наслаждения от просмотра не получила,а детям сиё творение французского кинематографа смотреть не стоит. Верно подмечено,кхм,дети после 14-уже тинейджеры.
3.
GARIS
Новичок
+10
-8
От меня 5 +
СВЕТЛАНКА-ОБЕЗЬЯНКА
Новичок
+1
-0
Офигенный фильм! Так за душу цепанул, что разревелась в конце! 5+
Stalker
Новичок
+5
-1
Хороший, интересный фильм. Интересная идея, отличная игра актеров. Помимо множества вполне красивых постельных сцен, очень интересный сюжет.

Сюжет - 5 из 5
Сцены - 5 из 5
Zemlyanika
Новичок
+17
-14
21
Фильм не поняла... и название тоже неподходящее. Героиня до 30 лет со всеми подряд спала, от всех возбуждалась а потом в конце так просто "всё поняла" такого не понимаю, если она всю свою жизнь горела этим желанием трахать всё что движется то так и будет продолжать а концовка вообще фуфло.:smile14: оценка 3.
jagu
Новичок
+32
-24
10
Ух ты...сколько качающих за два года на трусы с рукой повелось))))):smile272:
makarova_arina_solnce_27
Мастер
+342
-345
6
на 3