Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Дневники нимфоманки / Diario de una ninfómana (2008)
Подробнее
Очень интересная, однако довольно своеобразная работа, талантливого и сравнительно молодого режиссера - Кристиана Молина. Он снял историю о молодой, симпатичной девушке родом из Франции, которая приезжает в страстную и жаркую Испанию и пускается во все тяжкие... Ее похождения имеют сугубо сексуальные мотивы, она хочет попробовать сделать "это" со всеми и во всех местах! Будь то дешевый мотель в пригороде, территория общественного парка для детей, ночное кладбище или...грязный бордель...
Наверно я морально обнищал, или вообще не далекий человек, но вот смысла в этом фильме не увидел совсем (подскажите убогому). По моему этот фильм оправдание б.ляди перед собой, и больше в нём ни чего нет. На протяжение всего фильма несколько раз сравнивали супружескую жизнь с проституцией, по моему это не правильно.
Отличный фильм я даже не ожидала такой глубины восприятия! Никакой жесткой пошлятины, все красиво и органично снято! Отличный сюжет - явно основанный на реальной истории. Рука не дрогнула поставить 5
Ну раз ТЫ рекомендуешь - грех не посмотреть)) качаю!
Вот Ей-Богу,странные вы. Не понимать фильм в жанре "эротика"-это морально обнищать? Понимаете ли вы сам контекст такого заявления? А нимфоманка-это красивое название ш.лавы. Может быть и грубое ИМХО,но тем не менее. Снято неплохо,тут я не поспорю. Никакого эстетического наслаждения от просмотра не получила,а детям сиё творение французского кинематографа смотреть не стоит. Верно подмечено,кхм,дети после 14-уже тинейджеры. 3.
Фильм не поняла... и название тоже неподходящее. Героиня до 30 лет со всеми подряд спала, от всех возбуждалась а потом в конце так просто "всё поняла" такого не понимаю, если она всю свою жизнь горела этим желанием трахать всё что движется то так и будет продолжать а концовка вообще фуфло. оценка 3.