Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сага: Тень Кабала
Фильмы: Сага: Тень Кабала / SAGA - Curse of the Shadow (2013) Подробнее
Война богов разорила землю, и оставшиеся в живых люди в отчаянии заключили соглашение с эльфами и гномами. Это положило конец войне, заставив орков и темных эльфов отступить в глубь пустоши. Однако данное соглашение, восстановив цивилизацию, возродило и древнее Зло. В темных углах таверн и в мрачных пещерах стал слышен шепот заговорщиков, известных как Тень.
Сага: Тень Кабала

Фильм настолько ГЫ-ГЫ-ГЫ, что просто смотреть тошно !
Бредовие ещё и поискать нужно.
Бяка !!!
Бредовие ещё и поискать нужно.
Бяка !!!

Не слушайте никого!Фильм дешёвый,не спорю,графика супер,правда создана в домашних условиях...Фильм интересный!Моя оценка 7 из 12!!!

1. Грим, костюмы - отличные
2. Задумка интересная
НО!!!
очень унылый фильм - раз
ужасная игра актёров - два (особенно главного героя)
фильм с эстонской динакмикой в кадре
2. Задумка интересная
НО!!!
очень унылый фильм - раз
ужасная игра актёров - два (особенно главного героя)
фильм с эстонской динакмикой в кадре

Фильм - полная ерунда! Посмотрела, сразу стерла и забыла.

Сказать.что это плохой фильм, значит не сказать ни чего. Сценаристу явно не хватило фантазии.Сюжет со служителями темных сил, активно пытающимися эти самые силы вернуть в мир изрядно заезжен. Актерской игры в фильме просто нет. Главный герой, натужно выпучив глаза, машет мечом как дубиной.. Эльфийка и орк выглядят куда правдоподобней. Орки кстати добросовестно слизаны с Властелина кольца. Это камень в огород гримеров. Самое грустное, что не вовремя, ни после просмотра ни каких впечатлений и эмоций не остается.. Не тратьте свое время оно того не стоит. Даже оценку ставить не хочется.

не, ну так глянуть разок мона... больше всего гном прикалол!.. гы!..

А у меня фильм негатива не вызвал. Нормальная сказка. Не в восторге конечно, но о просмотре не жалею, под фон прекрасно пошёл. Конечно по исполнению ближе к Зене, чем к Властилину (это я про уровень фильма), но всё же. На раз посмотреть можно, больше вряд ли.
А ещё, то ли перевод такой попался (тот что на 2ГБ), то ли это везде так, но фразы и манера разговоров местами (в начале) просто добивают.
Постановки боёв - для детей сделаны, вроде ток эльфийка чего-то нормально умеет, двигается неплохо. Вообще этот герой понравился, а ещё орк-добряк понравился. Классно характеры продумали. А гном вообще псих редкостный
И виды-природа красивые.
"Я с рыбами не сплю"
- убойная фраза
А ещё, то ли перевод такой попался (тот что на 2ГБ), то ли это везде так, но фразы и манера разговоров местами (в начале) просто добивают.
Постановки боёв - для детей сделаны, вроде ток эльфийка чего-то нормально умеет, двигается неплохо. Вообще этот герой понравился, а ещё орк-добряк понравился. Классно характеры продумали. А гном вообще псих редкостный
И виды-природа красивые."Я с рыбами не сплю"
- убойная фраза

+4
-5

Посмотрел от начала и до конца.Первые десять минут думал что идет реклама красивых линз)))Фильм ни о чем!Такое впечатление что снимали фанаты Властелина колец!И игра актеров ужасна!

Закос под "Властелина колец" очевиден с первых трех минут и красной нитью следует через весь фильм. Правда, бюджет в три бутылки водки и два огурца явно не позволяет выполнить всю гениальность задумки до конца.
Вся эта муть идут не больше двух часов, но я ее смотрела дня так 4, маленькими порциями, когда вообще нефига было делать.
Итог: Если есть свободное время, ВООБЩЕ нечего смотреть или просто настроение из серии "душа трешачка просит", то вперед!
Вся эта муть идут не больше двух часов, но я ее смотрела дня так 4, маленькими порциями, когда вообще нефига было делать.
Итог: Если есть свободное время, ВООБЩЕ нечего смотреть или просто настроение из серии "душа трешачка просит", то вперед!

+2
-4

такое чувство. что костюмеры ограбили магазин для хэлоуина... о эффектах и говорить нечего, рубилово жесткое а крови на мечах и героях нет!!! 1 из 5 баллов
единственный + это эльфийка) красивая самка)
единственный + это эльфийка) красивая самка)

А у меня два плюса, ещё гном со стопками вместо глаз. Но всё равно больше 1 не тянет.

Как будто серия из дешевого сериальчика.

А мне фильмец понравился! Не высокобюджетно конечно, да и минут через пять только поняла что я "Властелин колец" включила, а какой-то другой фильм. В принципе я как любитель фентези ставлю +4
Спец эфектами картина не радует конечно, но эльфийка красотка, да и орк не такой страшный как в "ВК". В общем спасибо, время пролетело быстро. Но в коллекцию не попадает конечно же.
Спец эфектами картина не радует конечно, но эльфийка красотка, да и орк не такой страшный как в "ВК". В общем спасибо, время пролетело быстро. Но в коллекцию не попадает конечно же.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011