Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Опять мрачная история про мрачного юриста в мрачных обстоятельствах. Клиенты-извращенцы, психотравмированные в детстве родственники, омерзительный папаша - полный набор ярких героев и изысканных художественных средств, ранивших мою взращенную петровкой38 хрупкую психику. Просмотр удался до 4 серии, дальше не смогла, как-то физиологически не по себе стало.
Даже и не думал что снимут продолжение, ведь последний сезон закончился хеппи-эндом,Рэй все свои вопросы закрыл вроде, кажется мне что пятый сезон будут высасывать из пальца но а если нет, то буду очень рад ошибиться ведь сериал шикарный.
Хороший сериал, не думала, что будет продолжение. Рэй очень симпатичный, а его папаша просто СУПЕР, из-за него этот сериал на гране американского шедевра. Перевод 5+ от new studio с нецензурной лексикой лучший! Рекомендую к просмотру!
Хороший сериал, не думала, что будет продолжение. Рэй очень симпатичный, а его папаша просто СУПЕР, из-за него этот сериал на гране американского шедевра. Перевод 5+ от new studio с нецензурной лексикой лучший! Рекомендую к просмотру!
из за таких отцов всё в семье летит к чертовой матери...
.... Тающих птиц, в ультрамарине, крики слышны...солнце и бриз сердце дурманят, муки уже не важны...
Просмотрено с удовольствием, во многом благодаря хорошему актёрскому составу. Безусловно, разнообразием сценарист нас не балует, всё как в деревне- одну и ту же корову доят несколько раз в день: то Банчи со своими священиками, то Рэй должен всё бросить и снова развернуться посреди дороги:"Уже еду!", то Терри никак не поймёт, он хороший или плохой? Микки анализу не поддаётся, это просто какое-то стихийное бедствие. Переодически появляются какие-нибудь извращенцы, моральные инвалиды или просто стервозные бабёнки. Что поделать, детство было тяжёлое. Но на то у Рэя и бита в багажнике, на тот случай, если аргументы и доводы заканчиваются. Но история как-то затягивает, хотя, думается мне, можно было бы под конец обойтись ещё без одного католического священика, страстно желающего всех исповедать, и большой, тупой, белой собаки.
"Никогда не вини себя в том, в чем можно обвинить систему."
23 Авг. 2017 15:55
+0
-2
Хороший мужик, Рэй....да только на ширинку слаб...вроде и жену любил...но даже после её смерти продолжил блядовать...никакого траура..."американская мораль" во всей красе...))) всё как обычно...
.... Тающих птиц, в ультрамарине, крики слышны...солнце и бриз сердце дурманят, муки уже не важны...
Как-то никак не получается у меня запихнуть Рэя в хорошие: не просыхает ни от вискаря ни от крови, гуляет по трупам как по осенней листве. Если каждый начнёт так решать свои проблемы, как он... Шантаж, подкуп, враньё, от жены просто откупается деньгами, опять вискарик....Что ж, характер выдался шершавый, прямой, а потому с надрывом- больше плюсов вроде бы и нет. Или я что-то упустил? У меня с этим героем, как с Декстером: не хочется, чтобы поймали, а то сериал закончится.
Кто нить может объяснить - нафига мертвую деваху с вечеринки Беликова надо было отправить в Москву в ящике??!! Как бы со всеми другими , банально, могила в пустыне и все... Зачем такие заморочки?
...У меня с этим героем, как с Декстером: не хочется, чтобы поймали, а то сериал закончится...
Что Декстер, что Рэй, как только начали копаться в собственной душе, что хорошо, а что плохо, где черное , а где белое, так и начались косяки и проблемы, как снежный ком...
три серии первого сезона конечно убогие, все эти "драматичные сопли" смело поместились бы в одну серию, дальше еще не смотрел, но по первым трем - это не "Рей Донован", а фигня на постном масле.
Посмотрел половину серий 5-го сезона...глубоко утомлен бесконечными страданиями по
Осторожно - спойлер!
усопшей жене
, динамичный криминальный детектив превращается в печальную драму. Динамика событий стремится к нулю. Никакой связной истории пока не наблюдается. Главный герой, как бревно в реке, отдался течению и просто перемещается от события к событию без особого влияния на происходящее, превратившись из изобретательного решалы в банального курьера (поезжай-отдай-забери). Единственная надежда на героиню Сарандон, похоже у этой тетки яйца на пару диаметров больше, чем у нового Рэя.
Присоединяюсь к собеседникам которые отметили, что в пятом сезоне уже притомили этими всеми воспоминаниями по умершей жене... Это уже как долбанная реклама, которая постоянно прерывает фильм и занимает уже походу 1\3 фильма...
Пятый сезон уже какая-то тягомотина. Нет экшена и динамики, которая захватывала...
Обычно не пишу комменты,пока до конца не досмотрю.но тут уж не утерпел.Посмотрел 6 серий 1-го сезона,великолепно! .Довольно "умный" сериал,отлично поставлена сюжетная линия,диалоги грамотно написаны.И Саблезуб-Шрайбер харизматичен.Продолжаю просмотр,чего и вам желаю.
Смотрю второй сезон.Особо бы отметил игру Джона Войта,старикан жжёт! Терпеть не могу маты в иностранных фильмах,но тут они по месту вставлены,особенно в исполнении папы Анджелины Джоли,классно озвучили дедушку.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!