Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Жатва
Фильмы: Жатва / The Reaping (2007) Подробнее
Профессор Кэтрин Уинтер занимается разоблачением псевдочудес, объясняя подлинные причины необыкновенных явлений. Но однажды она сталкивается с поистине странной историей: река, протекающая неподалеку от провинциального городка Хэйвэн, вдруг окрасилась в красный цвет. Более того, анализ проб воды показал, что в реке действительно течет кровь. Среди жителей города распространяются слухи, что это начало страшной кары – десяти казней египетских. И, конечно, во всем обвиняется семья, в которой тайно отправляют загадочные обряды.
Жатва

А я скажу еще раз-ЭТ БЫЛО КРУТО!!!

1,5часа потрачены зря!!!!бред!!! руки бы оторвать, кто снимает такую чушь!

Админ!
Опять актриса Анна-София Робб. (тут написано без "тире" - и по поиску находяться фильмы все, кроме "мост в террабитию" и "форма неверующих?":)
Опять актриса Анна-София Робб. (тут написано без "тире" - и по поиску находяться фильмы все, кроме "мост в террабитию" и "форма неверующих?":)

zool_666
Теперь находит.
Спасибо,исправили.
Теперь находит.
Спасибо,исправили.

Фильм так себе, на 4 еле натягивает!!!!
Концовка неожиданная, порадовало это!!!! А так фильм держит в напряжении!!! Но сюжет..... нудноват!!!! Скачать и посмотреть можно, НО только на 1 раз!!
А так
админу)
Концовка неожиданная, порадовало это!!!! А так фильм держит в напряжении!!! Но сюжет..... нудноват!!!! Скачать и посмотреть можно, НО только на 1 раз!!
А так
админу)
This account has been banned. *R.I.P*

Фильм не ахти, но до конца просмотрела - было любопытно, но нудно

Хороший мистический фильм!Мне понравился.Х.Суэнк-классная актриса! Благодаря ей фильм интересный
согласен ,что нудноват,кульминация -порадовала,ужасом совсем не пахнет,поставлю 4 но с минусом.

для разнообразия можно посмотреть -фильм прикольный -хочется смотреть новинки , кто посоветует ?

Нормальный фильм, один раз посмотреть можно

концовка все впечатление испортила

отличный фильм, а кому не нравится - смотрите комедии и слюнявые мелодрамы, нечего заходить в раздел "ужасы"- ещё описаетесь.
Вода- мокрая, небо- голубое,а жизнь- дерьмо.

Отличные ужасы, было жутко

не ожидала такого подвоха- фильм оказался стоящим
давненько не видела такого в этом жанре
в общем
давненько не видела такого в этом жанре
в общем
Фильм мне очень понравился. 5 из 5ти, но он покажется нудным тем, кто ни разу не читал НЗ и ВЗ, без основ понимания религии фильм не понятен до конца будет.

Если бы концовку изменить, то получился бы офигенный кинчик! Из-за финала снимаю балл, поэтому "4"!:)

Качественный ужас!держит в напряжении,для Хилари роль нетипична)

Тот не был глуп, кто не был молод!
Морская тень пишет:
Фильм мне очень понравился. 5 из 5ти, но он покажется нудным тем, кто ни разу не читал НЗ и ВЗ, без основ понимания религии фильм не понятен до конца будет.
я не читал ни "нового завета" ни "старого"...имею лишь общее понятие и представление об этом морально-нравственном своде правил, однако это обстоятельсво нисколько не уменьшило мою симпатию к этому фильму...
отличный фильмец с отличной оценкой от меня
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...

Люблю такие ужасы , поэтому фильм очень понравился ! 5+
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.

Люблю такие фильмы )))))) 5 однозначно

Немного намутили с сюжетом,но фильм зрелищный! Качайте! 4-ка
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011