Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Профессор Кэтрин Уинтер занимается разоблачением псевдочудес, объясняя подлинные причины необыкновенных явлений. Но однажды она сталкивается с поистине странной историей: река, протекающая неподалеку от провинциального городка Хэйвэн, вдруг окрасилась в красный цвет. Более того, анализ проб воды показал, что в реке действительно течет кровь. Среди жителей города распространяются слухи, что это начало страшной кары – десяти казней египетских. И, конечно, во всем обвиняется семья, в которой тайно отправляют загадочные обряды.
Фильм так себе, на 4 еле натягивает!!!! Концовка неожиданная, порадовало это!!!! А так фильм держит в напряжении!!! Но сюжет..... нудноват!!!! Скачать и посмотреть можно, НО только на 1 раз!! А так админу)
Фильм мне очень понравился. 5 из 5ти, но он покажется нудным тем, кто ни разу не читал НЗ и ВЗ, без основ понимания религии фильм не понятен до конца будет.
Фильм мне очень понравился. 5 из 5ти, но он покажется нудным тем, кто ни разу не читал НЗ и ВЗ, без основ понимания религии фильм не понятен до конца будет.
я не читал ни "нового завета" ни "старого"...имею лишь общее понятие и представление об этом морально-нравственном своде правил, однако это обстоятельсво нисколько не уменьшило мою симпатию к этому фильму... отличный фильмец с отличной оценкой от меня
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...