Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Жатва
Фильмы: Жатва / The Reaping (2007) Подробнее
Профессор Кэтрин Уинтер занимается разоблачением псевдочудес, объясняя подлинные причины необыкновенных явлений. Но однажды она сталкивается с поистине странной историей: река, протекающая неподалеку от провинциального городка Хэйвэн, вдруг окрасилась в красный цвет. Более того, анализ проб воды показал, что в реке действительно течет кровь. Среди жителей города распространяются слухи, что это начало страшной кары – десяти казней египетских. И, конечно, во всем обвиняется семья, в которой тайно отправляют загадочные обряды.
Жатва

☼Эволюция всегда выигрывает☼
На 4+ ребята наснимали. Вполне смотрибельно.

Хороший фильм,давно смотрела ,надо бы еще глянуть

понравился очень неожиданной развязкой. Вроде бы до безобразия предсказуемый ,забубенный сюжет,но нет последние 15 минут фильма все ставят с ног на голову, очень оригинально.

Отличный фильм, рекомендую для просмотра, от меня 5 баллов.
Был бы хорошим, если бы поменьше религии.

Не плохо особенно в конце ставлю 5

отличный триллер с элементами религиозных ужасов и пророчеств. надо бы на правительство наслать 10 казней египетских !
Вода- мокрая, небо- голубое,а жизнь- дерьмо.

Динамично, интересно. Понравилось

отличный фильм!ставлю 9 из 10!

Я являюсь психологом только в чужой жизни, в своей я псиx
ниплохой фильмец хоть и давно его глядел =)

Смотреть можно!!!
Начало фильма интересна; середина - повествование, интриги; концовка - кульминация и как следствие раскрытие всех карт.
Начало фильма интересна; середина - повествование, интриги; концовка - кульминация и как следствие раскрытие всех карт.

Отпадный фильм! Вроде и не ужасы в классическом смысле, а смотреть жутковато. Очень понравился.

фильм про то исчезающие, то появляющиеся браслеты Хилари) не впечатлил, троечка + 1 за губернатора)))

vanillacaramel пишет:
фильм про то исчезающие, то появляющиеся браслеты Хилари) не впечатлил, троечка + 1 за губернатора)))охохо, любитель "Ходячих мертвецов?" Я тоже узнала губернатора)))))

Дьявол далеко - я рядом!
Фильм отличный!
Элементы ужаса шикарные! Игра актеров - супер! Идея и сценарий +100
Смотрел еще в 2007 году, решил еще посмотреть! Советую всем!
Элементы ужаса шикарные! Игра актеров - супер! Идея и сценарий +100
Смотрел еще в 2007 году, решил еще посмотреть! Советую всем!

мои ожидания оправдались!
сюжет захватывает, идея 10-ти казней тоже отличная, и библию читать уже не не надо
5 баллов!
сюжет захватывает, идея 10-ти казней тоже отличная, и библию читать уже не не надо
5 баллов!

Хороший фильм. Меня, правда, чуть не стошнило из-за количества крови, но я справилась.
Идея оооочень понравилась.
8 из 10
P. S.
Идея оооочень понравилась.
8 из 10
P. S.
Скрытый текст
Все таки он с ней переспал

всем встать! Я пришла...
интересный, нескучный фильм. 5.

Обажаю такие фильмы - мистика, не угадаешь чем же закончится и никакой расчлененки
Начало интригующее,сильный,неожиданный финал.Тема не избитая.В общем и целом пятерочка!

никого уже не удивишь вампирами монстрами привидениями
и прочими фредди крюгерами
в жанре ужасов лидируют сатана и господь
пред нами _ наглядное христианское пособие о египетских казнях
для тех кто не может уследить за своим урожаем
ощущение что вера в бога _ единственно верный религиозный взгляд
а все сатанисты неизбежно обязаны приносить в жертву маленьких детей
фильм довольно штампованный
эксплуатация образа маленькой девочки в которую кто то вселился
обыгрывалась не раз
тем не менее этот триллер-ужастик можно вполне посмотреть
если не ждать от него каких-то откровений и оригинальных находок
и прочими фредди крюгерами
в жанре ужасов лидируют сатана и господь
пред нами _ наглядное христианское пособие о египетских казнях
для тех кто не может уследить за своим урожаем
ощущение что вера в бога _ единственно верный религиозный взгляд
а все сатанисты неизбежно обязаны приносить в жертву маленьких детей
фильм довольно штампованный
эксплуатация образа маленькой девочки в которую кто то вселился
обыгрывалась не раз
тем не менее этот триллер-ужастик можно вполне посмотреть
если не ждать от него каких-то откровений и оригинальных находок

люблю смотреть кино
ну нормально на твердую 4
финал градиозный
финал градиозный

Очень крутой ужастик!9+ из 10+Хороший сюжет,смотрится легко,хорошая игра актёров!Смотреть обязательно!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) 

Фильм что надо

Еще раз посмотрел на одном дыхании

Еще раз посмотрел на одном дыхании

Лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби.

Не понравилось!!!
Только за то что досмотрела до конца 3. Дурацкие, всегда бесящие, шастанья в одиночку в темные подвалы, средь ночи на приусадебный участок, забеги, опять же в одно лицо, по лесу не понятно на кой черт! Ситуацию как всегда в ужастиках вывозит на себе музыка "ледянящая душу" . Но стоит выключить звук, просто бредятина.
Конец , соглашусь, почти нежданный . Для подростков пойдет.
Только за то что досмотрела до конца 3. Дурацкие, всегда бесящие, шастанья в одиночку в темные подвалы, средь ночи на приусадебный участок, забеги, опять же в одно лицо, по лесу не понятно на кой черт! Ситуацию как всегда в ужастиках вывозит на себе музыка "ледянящая душу" . Но стоит выключить звук, просто бредятина.
Конец , соглашусь, почти нежданный . Для подростков пойдет.

Интересный, захватывающий ужастик 5/5 Рекомендую всем

Ну да, ужасы, ну да высокий рейтинг. Не поспорю фильм хороший, но того кайфа от ужасов я не испытал. Я даже не знаю к чему придраться, но меня не впечатлил. Для меня фильм из разряда раз можно взглянуть. Оценка 5,3 из 10,0.

Отличное кино, хорошая атмосфера мистического, был приятно удивлен при просмотре, оценка 5+

Унылейшее отстойнейшее зрелище. Большего несоответствия оценки и фильма еще не видел. Нестрашно, не интересно, наивно до ужаса.

КРАСОТА СПАСЁТ МИР
Понравился.
Америкосовское мистическое кино... и всё.
К жанру ужасы не отношу.
Любителям мистики посмотреть стоит.
Америкосовское мистическое кино... и всё.
К жанру ужасы не отношу.
Любителям мистики посмотреть стоит.
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому”
"Практикуйте хаотичное добро"
"Практикуйте хаотичное добро"

Ironmen161 пишет:
Ну да, ужасы, ну да высокий рейтинг. Не поспорю фильм хороший, но того кайфа от ужасов я не испытал. Я даже не знаю к чему придраться, но меня не впечатлил. Для меня фильм из разряда раз можно взглянуть. Оценка 5,3 из 10,0.
Согласен , на разок глянуть !

Не плохой, средненький ужастик,как и многие оценили и мое мнение тоже такое что фильм только на один раз.

Мне понравился. Это один из "красиво снятых" фильмов, которых кстати не много в этом жанре, любителям мистики стоит посмотреть!
Я вообще люблю подобные фильмы на религиозную тематику, есть над чем подумать...
Я вообще люблю подобные фильмы на религиозную тематику, есть над чем подумать...

serega9408 пишет:
Мне понравился. Это один из "красиво снятых" фильмов, которых кстати не много в этом жанре, любителям мистики стоит посмотреть!![]()
Отличный фильм, казни Египетские- это что-то новенькое в фильме ужасов. Хилари Суэнк опять на высоте, как актрисса
очень хороший ужастик.красочный и не дешево снятый.и все в нем вроде бы отлично, но... не знаю как кому но мне концовка не понравилась. Как правило подобные ситуации редко заканчиваются хэпи эндом да еще и таким, но это моё мнение. Фильм хорош но не надейтесь на бешеную концовку. поставлю 7/10

казни Египетские - это что-то новенькое в фильме ужасов.
Разве? На память сейчас не приведу примеров, но точно - не новенькое.
Syalik пишет:
казни Египетские - это что-то новенькое в фильме ужасов.
Разве? На память сейчас не приведу примеров, но точно - не новенькое.
Ну к примеру Мумия, там тоже про 7 казней Египетских идет речь...
Шесть демонов Эмили Роуз круче но и это сойдёт.
Прикольный фильм, но единственное, чего не понял -
Что случилось с попом, почему и кто его спалил? Вроде ничего плохого ведь не сделал...
Осторожно - спойлер!
Что случилось с попом, почему и кто его спалил? Вроде ничего плохого ведь не сделал...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011