Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Девушка из Джерси
Фильмы: Девушка из Джерси / Jersey Girl (2004) Подробнее
Олли Тринка можно с легкостью назвать счастливчиком или баловнем судьбы. Ведь у него есть практически все, о чем может мечтать любой мужчина. У него есть хорошая и любимая работа с перспективами карьерного роста, он женат на самой прекрасной женщине в мире и совсем скоро Олли Тринк станет отцом. Но в один момент изменчивая госпожа фортуна повернулась к нему спиной. Олли из статуса счастливчика переходит в статус отца-одиночки и решается на переезд в родной ему город Нью-Джерси. Неожиданно для себя Олли понимает, что сегодня его счастье - это его ребенок.
Девушка из Джерси
Отличная лёгкая и романтическая комедия!!!
Поднимает настроение, актеры и их игра великолепны!!!!!
Однозначно в коллекцию и спасибо создателям!!!
Поднимает настроение, актеры и их игра великолепны!!!!!
Однозначно в коллекцию и спасибо создателям!!!
Смотрел после "Перла Харбора" в то время положительный фильм. На ночь хорошо. Советую. Семейный.
просто хороший фильм
Веселый фильмец с элементами драммы и актеры хорошие. 5
Очень доброе, душевное кино. Только светлые и приятные эмоции от просмотра
Не могу разделить восторга со всеми!Очень слабый фильм,местами с элементами пошлятины!И уж точно он не для семейного просмотра!
Не каждый гол - победа!
Есть люди, которых успех в жизни делает черствыми и равнодушными. Фильм в определенной степени о преодолении этих качеств через отказ от карьеры ради карьеры. Она, в самом деле, делает человека бездушным. Параллельная, и главная, линия фильма раскрывает нам одного и того же человека с совершенно другой стороны: как замечательного отца, друга, просто человека. Нет нужды говорить о том, что здесь главный герой живет не карьерой, а семейными ценностями.
Вроде бы две разных личности, которые не в состоянии ужиться внутри одного человека. Следовательно, герой должен сделать выбор. На мой взгляд, выбор был сделан правильный.
Вроде бы две разных личности, которые не в состоянии ужиться внутри одного человека. Следовательно, герой должен сделать выбор. На мой взгляд, выбор был сделан правильный.
vitkovalev пишет:
Есть люди, которых успех в жизни делает черствыми и равнодушными. Фильм в определенной степени о преодолении этих качеств через отказ от карьеры ради карьеры. Она, в самом деле, делает человека бездушным. Параллельная, и главная, линия фильма раскрывает нам одного и того же человека с совершенно другой стороны: как замечательного отца, друга, просто человека. Нет нужды говорить о том, что здесь главный герой живет не карьерой, а семейными ценностями.
Хорошая рецензия, ни добавить, ни убавить. Насколько я не люблю жанр мелодрам, но этот фильм пересмотрел несколько раз. Здесь всё хорошо, от актёров до сюжета, пусть не высший класс, но "четвёрку" от меня заслужили.
фильм понравился,
о семейных ценностях, о том, как человек находит в себе силы жить дальше, ради своей дочери,которая стала его дальнейшим смыслом жизни.
глубокое, трогательное кино, но и сильно погрузиться в печаль не дает, смешных моментов было довольно много.
и все же чего-то не хватает
от меня 4
о семейных ценностях, о том, как человек находит в себе силы жить дальше, ради своей дочери,которая стала его дальнейшим смыслом жизни.
глубокое, трогательное кино, но и сильно погрузиться в печаль не дает, смешных моментов было довольно много.
и все же чего-то не хватает
от меня 4
фильм понравился
отличная игра актеров
интересный сюжет
отличная игра актеров
интересный сюжет
Романтичный и поднимающий настроение фильм. Шикарная игра актеров и интересный сюжет. Оценка 5++ !
Выключил на шестой минуте (не нравится смотреть негритянок).
удивился, что фильм наградили малиной, мне реально понравился!
Вижу множество положительных отзывов. Понимаю, все-таки фильм не пустой, со смыслом, с хорошими актерами. Но, к сожалению, это не тот фильм, который я буду пересматривать вновь и вновь. Согласна с мнением, что этот фильм не для просмотра с детьми. Есть множество хороших фильмов, которые понравятся детям, но я не уверена, что этот фильм из их числа. Если уж и говорить о семейных мелодрамах, то я лучше "Семья напрокат" ребенку покажу. Сама мысль фильма мне нравится, сюжет нельзя назвать глупым. Нам всем приходится делать выбор с надеждой, что делаешь выбор правильный. Но этот фильм забудешь также быстро, как и множество других. Слышала, что кто-то назвал фильм "веселым" или "смешным", признаться, мне не было весело или смешно. Видимо я не понимаю такой юмор, местами пошлый и грязный. Вам было весело, когда дети показывали свои гениталии друг другу? Или вам было весело, когда ребенок застукал взрослых в ванной? Конечно же, улыбает, но не смешит. Оценивать фильм не берусь. Одним предложением, на один раз и не более.
AniMariMo пишет:
Согласна с мнением, что этот фильм не для просмотра с детьми. Есть множество хороших фильмов, которые понравятся детям, но я не уверена, что этот фильм из их числа.Хм, мне тоже не очень понравилось, но по прямо противоположным причинам. Кино назидательное, и для ребенка открывающее что-то новое. Смотрела давно, и воспоминаний о пошлых и грязных сценках в памяти не осталось.. по-моему, ничего сильно травмирующего для детской психики не было. А вот с точки зрения взрослого фильм скучноват. Где-то забавный, во многом трогательный, но не захватывающий, ничего нового он не несет. Каким будет выбор героя - это важнейший вопрос для ребенка, и слава Богу, что он сделан правильно. А для взрослого зрителя выбор очевиден (к сожалению, не всегда в жизни, но по крайней мере в этом кино). PS Я не против фильма, просто не совсем мой формат
Скрытый текст
Chica пишет:
для ребенка открывающее что-то новое. Смотрела давно, и воспоминаний о пошлых и грязных сценках в памяти не осталось.. по-моему, ничего сильно травмирующего для детской психики не было. А вот с точки зрения взрослого фильм скучноват.
Если вы хотите показывать детям этот фильм, показывайте. Кто же спорит? Это Ваше мнение. Мое мнение, что есть фильмы гораздо лучше и интереснее для детей. Юмор не понравился лично мне. И все же не думаю, что ребенку семи лет (моей племяннице семь лет) будет интересно узнать, что такое секс и почему у мальчиков и девочек разные гениталии, в ее возрасте меня интересовали собачки и кошечки в фильмах. А вот про подростков не знаю, я про них ничего не говорила.) И все-таки... Что в этом фильме ребенок увидит нового?
AniMariMo пишет:
И все же не думаю, что ребенку семи лет (моей племяннице семь лет) будет интересно узнать, что такое секс и почему у мальчиков и девочек разные гениталии, в ее возрасте меня интересовали собачки и кошечки в фильмах.Готовьтесь к "неожиданным" вопросам племянницы. В этом возрасте подобный интерес как раз возникает. Получив более-менее разумный ответ, она об этом забудет, опять вернувшись к собачкам и кошечкам. Вплоть до подросткового возраста.
И все-таки... Что в этом фильме ребенок увидит нового?Главное, он увидит, что у взрослых кроме семьи есть и другие обязанности и интересы. И это приходится как-то учитывать. То есть, что жизнь устроена сложнее, чем казалось. Но это не мешает (не должно мешать) родительской любви.
Скрытый текст
+3
-1
Chica пишет:
Главное, он увидит, что у взрослых кроме семьи есть и другие обязанности и интересы. И это приходится как-то учитывать. То есть, что жизнь устроена сложнее, чем казалось. Но это не мешает (не должно мешать) родительской любви.
Это раскрывает фильм? Вы уверены? Ох, к сожалению не соглашусь. Ребенок об этом должен знать, но не благодаря фильму, а благодаря семейным отношениям и разговорам.
О господи, как хорошо, что моему ребенку не пришлось объяснять, что такое секс. Раз вы рассуждаете так, значит дети у Вас есть и задавали такие вопросы, правильно? Легко было отвечать? Меня радует, я избежала такой участи. В садике и начальной школе, простите, этим не интересуются. Ни я не задавала такие вопросы родителям, ни мне мои дети. Конечно, нужно собраться и поговорить по поводу секса. Но не в начальной школе! Что Вы такое говорите? Да и дети продвинутее нас сейчас.
Согласна с AniMariMo. Шутки фильма не понравились и мне. Детям лучше посмотреть что-то иное.
Chica пишет:
Готовьтесь к "неожиданным" вопросам племянницы. В этом возрасте подобный интерес как раз возникает. Получив более-менее разумный ответ, она об этом забудет, опять вернувшись к собачкам и кошечкам. Вплоть до подросткового возраста.
Вы правда думаете, что ребенку будет интересен этот фильм? Интереснее, чем "Освободите Вилли", "Ребенок напрокат" или "Один дома"? Не хотите же Вы сказать, что дети настолько изменились? Вы подумайте, мы говорим о детях, а не о подростках.
Главное, он увидит, что у взрослых кроме семьи есть и другие обязанности и интересы. И это приходится как-то учитывать. То есть, что жизнь устроена сложнее, чем казалось. Но это не мешает (не должно мешать) родительской любви.
Ваш ребенок узнал это из фильма "Девушка из Джерси"?
LenaTre пишет:
Ребенок об этом должен знать, но не благодаря фильму, а благодаря семейным отношениям и разговорам.Очень трудно ожидать, что фильмы что-то расскажут ВОПРЕКИ семейным отношениям.. Разумеется, то что ребенок видит в семье - это главное. Фильмы (то что называется семейное кино) здесь только подспорье.
О господи, как хорошо, что моему ребенку не пришлось объяснять, что такое секс... Ни я не задавала такие вопросы родителям, ни мне мои дети.Не знаю, может, и хорошо. Но вы ж понимаете, если вам не пришлось объяснять ребенку, значит, ему объяснили другие..
Да и дети продвинутее нас сейчас..Тогда чего вы вообще боитесь? Получается как в анекдоте "-Дочка! Пришло время нам поговорить о сексе. -Хорошо, мам. Так о чем ты хочешь узнать?" Честно говоря, мне странно, что эта тема возникла на странице этого фильма. Я в самом деле не помню каких-то непристойностей, ну не отложились у меня в памяти. Вот метания героя помню. Помню его осознание, что для него в жизни важнее..
AniMariMo пишет:
Вы правда думаете, что ребенку будет интересен этот фильм? Интереснее, чем "Освободите Вилли", "Ребенок напрокат" или "Один дома"?Вы сравниваете с детскими фильмами. "Девушка из Джерси", конечно, не детское кино. Фильм проходит по категории 12+, наверно, это правильно. Но это кино семейное. Для ребенка 8-10 лет для самостоятельного просмотра просто сложное. Но убирать его от экрана, когда вся семья смотрит - по-моему, ни к чему.
Скрытый текст
И странно, что приходится выступать адвокатом фильма, который мне не очень понравился. Чудны дела твои, Господи!
Скрытый текст
фильм бомба. и комедия и трагедия.без слез смотреть нельзя.10 из 10
Отличный фильм! Понравилось как девочка сыграла
Хороший фильм,вызвавший у меня много хороших эмоций...Рекомендую! 10+ из 10+ Классные актеры.
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Очень хороший, добрый фильм! Оставлю в коллекции, позже посмотрю еще раз.
Благодаря актерам скорее положительная оценка, чем отрицательная
каждый родитель , ребенок и жена мечтают о том чтобы их сын , отец и муж был дворником ...
вместо того чтобы перевести всю семью отца и дочь , сделать девушки предложение мы остаемся подметать улицы...ничего не было такого ради чего они мечтали бы остаться там ... у дочери первый класс и полтора друга, у отца два товарища собутыльника , у девушки работа в прокате видеокассет у него веник ... зачем думать о будущем дочери да и вообще о будущем , будем делать улицы чистыми. такой вот happy end
вместо того чтобы перевести всю семью отца и дочь , сделать девушки предложение мы остаемся подметать улицы...ничего не было такого ради чего они мечтали бы остаться там ... у дочери первый класс и полтора друга, у отца два товарища собутыльника , у девушки работа в прокате видеокассет у него веник ... зачем думать о будущем дочери да и вообще о будущем , будем делать улицы чистыми. такой вот happy end
Специально для тех, кто сказал что Кевин Смит не сможет снять драму. Этот фильм доказывает, что он может все это сделать. Своеобразный юмор, и кое какие моменты, от прогрессирующего режиссера. И он смог, он поднялся! В общем его можно смело назвать - разносторонним режиссером.
Эффлек сыграл замечательно. Лив так же очень хорошо отыграла. Ракель Кастро - Награда "молодой актер" 2005г.
Эффлек сыграл замечательно. Лив так же очень хорошо отыграла. Ракель Кастро - Награда "молодой актер" 2005г.
Фильм "Девушка из Джерси" очень добрый фильм с прекрасным актёрским составом.В этом фильме переплелись юмор и трагедия, но смотрится он легко. Нет тупых и пошлых шуток, но есть одна пикантная сцена. Поэтому смотреть или нет фильм с детьми, решать вам.
В фильме весьма предсказуемый сюжет, но даже это его не портит. Он получился очень душевным и трогательным. Фильм подталкивает задуматься о ценности жизни, любви и семьи.
В фильме весьма предсказуемый сюжет, но даже это его не портит. Он получился очень душевным и трогательным. Фильм подталкивает задуматься о ценности жизни, любви и семьи.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!