Поднимает настроение, актеры и их игра великолепны!!!!!
Однозначно в коллекцию и спасибо создателям!!!

Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Олли Тринка можно с легкостью назвать счастливчиком или баловнем судьбы. Ведь у него есть практически все, о чем может мечтать любой мужчина. У него есть хорошая и любимая работа с перспективами карьерного роста, он женат на самой прекрасной женщине в мире и совсем скоро Олли Тринк станет отцом. Но в один момент изменчивая госпожа фортуна повернулась к нему спиной. Олли из статуса счастливчика переходит в статус отца-одиночки и решается на переезд в родной ему город Нью-Джерси. Неожиданно для себя Олли понимает, что сегодня его счастье - это его ребенок.

Есть люди, которых успех в жизни делает черствыми и равнодушными. Фильм в определенной степени о преодолении этих качеств через отказ от карьеры ради карьеры. Она, в самом деле, делает человека бездушным. Параллельная, и главная, линия фильма раскрывает нам одного и того же человека с совершенно другой стороны: как замечательного отца, друга, просто человека. Нет нужды говорить о том, что здесь главный герой живет не карьерой, а семейными ценностями.
Вроде бы две разных личности, которые не в состоянии ужиться внутри одного человека. Следовательно, герой должен сделать выбор. На мой взгляд, выбор был сделан правильный.

Согласна с мнением, что этот фильм не для просмотра с детьми. Есть множество хороших фильмов, которые понравятся детям, но я не уверена, что этот фильм из их числа.Хм, мне тоже не очень понравилось, но по прямо противоположным причинам. Кино назидательное, и для ребенка открывающее что-то новое. Смотрела давно, и воспоминаний о пошлых и грязных сценках в памяти не осталось.. по-моему, ничего сильно травмирующего для детской психики не было. А вот с точки зрения взрослого фильм скучноват. Где-то забавный, во многом трогательный, но не захватывающий, ничего нового он не несет. Каким будет выбор героя - это важнейший вопрос для ребенка, и слава Богу, что он сделан правильно. А для взрослого зрителя выбор очевиден (к сожалению, не всегда в жизни, но по крайней мере в этом кино). PS Я не против фильма, просто не совсем мой формат

для ребенка открывающее что-то новое. Смотрела давно, и воспоминаний о пошлых и грязных сценках в памяти не осталось.. по-моему, ничего сильно травмирующего для детской психики не было. А вот с точки зрения взрослого фильм скучноват.

И все же не думаю, что ребенку семи лет (моей племяннице семь лет) будет интересно узнать, что такое секс и почему у мальчиков и девочек разные гениталии, в ее возрасте меня интересовали собачки и кошечки в фильмах.Готовьтесь к "неожиданным" вопросам племянницы.
В этом возрасте подобный интерес как раз возникает. Получив более-менее разумный ответ, она об этом забудет, опять вернувшись к собачкам и кошечкам. Вплоть до подросткового возраста. И все-таки... Что в этом фильме ребенок увидит нового?Главное, он увидит, что у взрослых кроме семьи есть и другие обязанности и интересы. И это приходится как-то учитывать. То есть, что жизнь устроена сложнее, чем казалось. Но это не мешает (не должно мешать) родительской любви.

Главное, он увидит, что у взрослых кроме семьи есть и другие обязанности и интересы. И это приходится как-то учитывать. То есть, что жизнь устроена сложнее, чем казалось. Но это не мешает (не должно мешать) родительской любви.

Готовьтесь к "неожиданным" вопросам племянницы.В этом возрасте подобный интерес как раз возникает. Получив более-менее разумный ответ, она об этом забудет, опять вернувшись к собачкам и кошечкам. Вплоть до подросткового возраста.
Главное, он увидит, что у взрослых кроме семьи есть и другие обязанности и интересы. И это приходится как-то учитывать. То есть, что жизнь устроена сложнее, чем казалось. Но это не мешает (не должно мешать) родительской любви.

Ребенок об этом должен знать, но не благодаря фильму, а благодаря семейным отношениям и разговорам.Очень трудно ожидать, что фильмы что-то расскажут ВОПРЕКИ семейным отношениям.. Разумеется, то что ребенок видит в семье - это главное. Фильмы (то что называется семейное кино) здесь только подспорье.
О господи, как хорошо, что моему ребенку не пришлось объяснять, что такое секс... Ни я не задавала такие вопросы родителям, ни мне мои дети.Не знаю, может, и хорошо. Но вы ж понимаете, если вам не пришлось объяснять ребенку, значит, ему объяснили другие..
Да и дети продвинутее нас сейчас..Тогда чего вы вообще боитесь? Получается как в анекдоте "-Дочка! Пришло время нам поговорить о сексе. -Хорошо, мам. Так о чем ты хочешь узнать?" Честно говоря, мне странно, что эта тема возникла на странице этого фильма. Я в самом деле не помню каких-то непристойностей, ну не отложились у меня в памяти. Вот метания героя помню. Помню его осознание, что для него в жизни важнее..
Вы правда думаете, что ребенку будет интересен этот фильм? Интереснее, чем "Освободите Вилли", "Ребенок напрокат" или "Один дома"?Вы сравниваете с детскими фильмами. "Девушка из Джерси", конечно, не детское кино. Фильм проходит по категории 12+, наверно, это правильно. Но это кино семейное. Для ребенка 8-10 лет для самостоятельного просмотра просто сложное. Но убирать его от экрана, когда вся семья смотрит - по-моему, ни к чему.
Чудны дела твои, Господи!

10+ из 10+ Классные актеры.

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение