Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Во власти зеркала

Поиск по форуму

Фильмы: Во власти зеркала / Through the Looking Glass (2006) Подробнее

Иногда у вещей есть свои тайны, кажется, что вещи живут своей собственной жизнью. Главному герою фильма, талантливому художнику, удаётся заполучить старинное зеркало. Наконец приобретя эту ценную вещь, художник любуется её и помещает зеркало на видное место в своей рабочей мастерской. Художник очарован этим зеркалом и ему начинает казаться, что за зеркалом есть жизнь, какое-то особенное и загадочное пространство. Вскоре, коллекционер понимает, что ему это не кажется, зеркало действительно живёт своей жизнью.

Во власти зеркала
Mystique
Новичок
+5
-9
бобер, согласна.ваще аццки стремный филь,долгий,нудный.про100 потеряете время.не стоит качать.ИМХО
M E G @ S T @ R
Мастер
+619
-1650
101
Бредовый фильм.
Наверное и сами авторы фильма не поняли, что сотворили...
Леси4ка
Продвинутый
+62
-38
скачала....зачем?.. не знаю... перемотала и удалила... никому не советую- кино дрянь. .:smile257:
Оленька Александровна
Новичок
[+] [-]

:smile13: только трояк
nonstop
Опытный
+140
-92
Леси4ка пишет:
скачала....зачем?.. не знаю... перемотала и удалила... никому не советую- кино дрянь. .:smile257:

Как можно судить про кино на перемотке? Как смотрим, так мыслим.
vecbrf
Новичок
+2
-2
1
Да, нудноватый фильмец, только на перемотке и смотреть. :smile13:
Kaory
Мастер
+123
-58
173
Просмотрела весь фильм от начала и до конца.Сказать честно-абсолютно ни чего не прельстило!!!Такая мура,какой свет не видывалПрото вынос мозга :smile24: :smile183: :smile172:
Витольда Мужева
МастерРецензент
+324
-215
8 35
Аннотация к фильму гораздо интереснее самого фильма.
Скучно, долго, нудно.
OlyaOnline
Опытный
+184
-166
233
Удивительно, что после стольких комментов это дер*мо еще кто-то качает и смотрит:smile30:
agnia_gorelkina
МастерРецензент
+569
-258
5 28
Сколько отличных отрицательных комментов! Обязательно скачаю фильм как средство от бессонницы. Спасибо 225-ти раздающим!
agnia_gorelkina
МастерРецензент
+569
-258
5 28
Фильм для людей искусства о трудной жизни людей искусства (какие там параллельные миры!). Такая мистика хорошо была бы принята в начале прошлого века, а в наше время кроме указанной категории вряд ли кому-то будет в тему.
NinelSOL
Мастер
+342
-201
418
КРАСОТА СПАСЁТ МИР
Пожалуйста, не скачивайте :smile8:
Это самый наикошмарный кин в жанре мистика,
который приходилось когда-либо смотреть :smile26:
Комменты почти никогда не читаю, а в этот раз стоило бы...
Досмотрела из-за упрямства и оптимистичной веры, что всё-таки что-то проясниться - ан нет!
Более сумрачного и мутного фильма представить не могу :smile44:
p.s.
Аннотация прекрасна.
Фасадные кадры замка впечатляют.
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому”
"Практикуйте хаотичное добро"
alex0071996
Новичок
+28
-29
не смотрите, зря потратите время :smile20:
Жанна Иванова
Новичок
+49
-22
Фильм странный. Показаны взаимоотношения художника со старинным зеркалом, в отражении которого художник наблюдает за своим творческим процессом, постепенно он осознает, что зеркало его поглощает, как-будто он уже смотрит на мир изнутри него. Творчество самого художника и его картину, над которой он трудился, я не поняла. Синеватый оттенок в фильме нагоняет мрак, как и средневековый замок. Фильм больше можно отнести к авторскому. Никаких спецэффектов нет. Посмотрела от начала до конца, но начав смотреть этот фильм, я хотела посмотреть мистику как одноименный фильм "Зеркала", но я ошиблась.
Хотите чего-то непонятного, то смотрите.
Удачного просмотра!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011